ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Теплое и солнечное. Лёгкий ветер колышет листья на деревьях. В такие дни просто хочется бродить по улицам, надев кроссовки и лёгкую одежду. Всё вокруг радует : прекрасная погода, возможность надеть вещи, что не сковывают движения, и люди, которые радуются таким денькам. По тротуару шла молодая девушка - школьница в сером пиджаке и черной юбке. Её волосы развевались на ветру, длинные прямые и лёгкие, необычного оттенка - светло-рыжего. Её восхищенный взгляд изумрудных глаз плавно переходил от дома к дому, от дерева к дереву, от человека к человеку. Всё здесь было для неё так необычно, ново и захватывающе... Юную особь женского пола с пытливыми глазами и радостным лицом звали Чисэ Фусэгава. Она была полукровкой. Мать - скандинавских кровей, а отец - японец. Некоторое время семья Чисэ жила в Швеции(родина матери), помогая бабушке и дедушке со стороны Карин Фусэгавы(мать Чисэ, до замужества Нильсон), но из-за бизнеса отца (Хиро Фусэгава) им пришлось переехать в Японию, город Киото, где родился и вырос сам Хиро. Кроме Чисэ в семействе было ещё два ребёнка - младший и старший братья. Шин и Ясуши. На момент рождения всех троих детей, Карин и Хиро Фусэгава проживали в стране восходящего солнца, поэтому решили выбрать детям именно японские имена. Хиро был привязан к традициям, а Карин - восхищалась японской культурой. Поэтому никаких возражений со стороны жены муж не услышал, когда вопрос встал о назывании чад. Хотя Шин, Ясуши и Чисэ родились в Японии, почти всё детство провели за границей. Они жили и в Америке, и в Англии, и наконец в Швеции. А теперь они вернулись. И их ждало небольшое препятствие называемое " Новая школа и новые одноклассники ". Девушка вышла с запасом времени до начала первого урока в новом учебном заведении, поэтому имела возможность неторопливо прогуляться по улочкам Киото и немного осмотреться. Природа, архитектура , люди... Всё казалось таким интересным, необычным. Это пугало и восхищало. Прогулка окончилась местом назначения - старшей школой Ракузан. Девушка вошла на территорию и, повертев головой в разные стороны, сделала для себя вывод, что школа и её ученики оправдывают статус. Здание было большим и просторным, а ученики пафосными. Чисэ слегка поёжилась ведь, несмотря на благосостояние её семьи, она и её братья воспитывались как обычные дети, без личных шоферов и штата горничных. Девушке было непривычно в атмосфере этой школы, где каждый второй - сын\дочь "крупной шишки". Но делать нечего. Здесь давали хорошее образование, да и отец был очень рад, что его старший сын и дочь будут учиться в этой престижной школе. Вздохнув, Чисэ поплелась ко входу, а там и в свой класс, где ей предстояло учиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.