ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Прозвенел звонок и все ученики встали, чтобы поприветствовать, только что вошедшего, учителя. Сразу за ним в класс вошла красивая девушка с длинными светло-рыжими волосами и зелёными глазами. Ученики сели за парты и начали разглядывать прекрасную незнакомку. На её лице играла еле заметная дружелюбная улыбка, а глаза были слегка прикрыты. Девочка была среднего роста с изящной фигурой, но достаточно пышной грудью, кожей светлой, но не бледной. Парни сразу провели аналогию между новенькой и персиком, а девушкам Чисэ понравилась из-за своего расслабленного и приветливого выражения лица, хотя и некая иголочка зависти кольнула их сердца. Учитель рукой дал знак, чтобы девушка представилась. - - Меня зовут Чисэ Фусэгава. Я приехала из Швеции. Рада со всеми вами познакомиться. - девочка слегка нагнулась в поклоне и ещё больше улыбнулась. - - Можешь сесть на свободное место возле окна - обратился преподаватель и указал Чисэ на парту. Новенькая заняла своё место и сразу устремила взгляд в окно. Начинался март и всё зеленело, набиралось сил, приобретало сочность красок. Школьница была очень довольна своим местом, ведь она обожала мечтать и смотреть в окно. Уроки в первый день прошли быстро и безболезненно. Чисэ хорошо встретили её новые одноклассники и учителям она понравилась своей начитанностью и знанием многих предметов. Поэтому она была очень довольна первым днём в Ракузане. Несмотря на первое впечатление о пафосности и пышности, это оказалось достаточно неплохим местом. Как только рыжевласая уже собиралась покинуть класс, староста вручила ей стопку бумаг и анкет, которые необходимо заполнить. Пришлось остаться. За заполнением этих бумажек и попутными мыслями, Чисэ не заметила, как стукнуло уже 5 часов вечера. Она в спешке начала собирать все свои вещи. Хотелось уже домой, ведь день был насыщенным и утомительным, хоть и приятным, да и уроки сделать нужно. Собрав сумку и отнеся все бумаги в учительскую, девушка выбежала на улицу и хотела уже мчаться в сторону дома, как вдруг услышала стук мяча из спортзала. Почему-то стало интересно и ноги сами унесли её к двери, за которой раздавался звук. Заглянув внутрь рыжевласка увидела парня с красными как кровь волосами. "Какой необычный оттенок..." - пронеслось в голове. Парень тренировал бросок. Он был один в спортзале, а вокруг валялось с десяток баскетбольных мячей. "Похоже он в баскетбольном клубе, но почему один?" Чисэ стояла и наблюдала за плавными движениями незнакомца, за его упорством. Он был уже весь мокрый от пота, но и не думал останавливаться. "Прямо как брат когда-то..." - подумала девушка и лёгкая грусть накрыла её на секунду. Всё это время школьница стояла в проеме открытой двери и смотрела без единого звука. Ей не хотелось прерывать этого настойчивого молодого человека, но вдруг он повернулся в сторону Чисэ и их взгляды встретились. Парень удивился, а потом с равнодушием тихо спросил: - Ты чья-то девушка ? - Чего? - Я спрашиваю ждешь ли здесь кого-то или пришла, как все до тебя, поглазеть? - голос был спокойным и безэмоциональным, даже немного уставшим. - Ни то, ни другое. Просто услышала стук мяча и стало интересно. - выдохнув, девушка на каблуках развернулась и хотела уже уйти, как вдруг парень спросил : - Почему у тебя было такое грустное лицо, когда ты смотрела на меня? Девушка развернулась в пол оборота, на секунду задумалась и тихим голосом с нотками ностальгии ответила : - Мой брат... Играл когда-то...Прости, что прервала. - Чисэ развернулась полностью, легонько поклонилась и вышла из спортзала, оставив красноволосого юношу в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.