ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Прошло ровно полторы недели с момента начала постельного режима для Чисэ Фусэгавы и сейчас девушка чувствовала себя прекрасно. Никакого жара, кашля и самой болезни. Даже её настроение стало лучше. Утром юная Фусэгава легко проснулась и быстро встала с постели. За это время она так належалась, что хотелось не идти, а бежать, чтобы хоть как-то размять ноющее тело. Поэтому собравшись и даже не завтракая, рыжевласая выбежала из дома и направилась по накатанному маршруту. Она шла и разглядывала всё вокруг, как в первый день. Сочная зелень и свежий воздух безумно радовали птичку, что наконец вырвалась из клетки. Утренняя прогулка пошла девочке на пользу и её настроение улучшилось ещё больше. Казалось, что сегодня она может и горы свернуть. А вот и Ракузан. Быстро дойдя до класса, Чисэ на цыпочках подкралась к лучшей подруге, которая читала какую-то книгу, и обняв её за плечи пропела : - Утречка, Мэй! Как ты тут без меня? Неужели совсем не скучала - надула губки персикоголовая, всё ещё обнимая Хамаду. - Ах, напугала, Персик-чан! Я так рада тебя видеть! Так одиноко без тебя было. - радостно воскликнула девчонка, мило улыбаясь. - Я думала, что помру со скуки дома. Ешь и спи, спи и ешь.... Школа теперь кажется райским оазисом для страждущего - хихикнула "Персик-чан" и поплелась к своему законному месту у окна. Уроки сегодня чуть затянулись для отвыкшей Фусэгавы, но зато, когда они кончились, наступило блаженное облегчение. Хамаду как всегда уволокли помогать, ведь эта скромняга не умела отказывать, а Чисэ ничего не оставалось как идти домой в одиночестве. Выйдя со здания школы и уже направившись к воротам, девушка снова услышала звук ударов мяча об пол в спортзале. Она догадывалась кто мог там заниматься, но словно по наваждению зашагала в сторону источника шума. Интуиция не подвела. Это был он. Капитан баскетбольной команды старшей школы Ракузан - Акаши Сейджуро. Школьница остановилась в дверном проёме. Всё как и в тот раз : слегка потный и совсем чуток подуставший парень в окружении мячей. Только в этот раз он тренировал обводку. Девушка, как заворожённая наблюдала за плавными и точными движениями, перекатыванием мускулов, переливанием волос на солнце, мячом, что полностю был во власти красного капитана и невольно...сглотнула?! Он был красив и очень привлекателен, в особенности , когда был увлечён баскетболом. Несмотря на все фырканья Чисэ по поводу излишнего внимания к Акаши со стороны девушек, она понимала, что так же иногда заглядывается на него. Но она была слишком горда и умна, чтобы поступать так же, как и поклонницы этого обольстителя. Из раздумий Фусэгаву вывел мяч, что прикатился прямо таки ей под ноги. Девчонка подняла его и перевела взгляд на парня. Он неподвижно стоял и смотрел на неё. Выражение его лица было довольно странным : удивление смешанное с хитрой ухмылочкой. Мальчишка вытер пот с лица и довольным тоном произнёс : - Не хочешь присоединиться? - Прости, но я совсем не готова, да и спортивной формы нет с собой. - вздохнула школьница и вновь посмотрела на мяч, а в голове пронеслось : " Какого черта ты такой красивый сейчас?". Румянец слегка окрасил щеки "Персик-чан". - Чтобы сделать несколько бросков форма не обязательна - с улыбкой ответил Сейджуро и сделал два шага навстречу девушке, жестом приглашая на площадку. - Ладно, ты прав, пару-тройку раз я могу и кинуть. - студентка оставила сумку у скамьи рядом с дверью, сняла пиджак и пару раз ударила мячом об пол. Встав перед трёхочковой линией и приготовясь для броска, Чисэ вдруг поняла, что не сможет бросить, ведь под прицелом этих внимательных глаз её ноги подкашивались. Тело пробрала мелкая дрожь, а сама девочка занервничала. Сейджуро, заметив странную позу и дрожание, подошёл сзади к девушке почти вплотную. Одну руку он положил ей на плечо, а второй слегка сжал локоть. Парень хотел немного подправить движения Чисэ, но приблизившись так близко к ней, почувствовал её аромат и вспомнил их мимолётный поцелуй. Красный капитан замер, невидящими глазами смотря на персиковую макушку. Его разум начал затуманиваться и ему безумно захотелось снова прикоснуться к мягким и влажным губам. Студентка тоже стояла в некотором ступоре. Она почувствовала его горячие ладони на своем теле через тонкую ткань рубашки. Её лицо постепенно приобретало оттенок его волос, а мозги не могли соображать нормально. Секунды всё шли и шли, а молодые люди так и замерли в своих позах. Но как только Акаши медленно убрал руку с локтя Фусэгавы, девочка слегка развернулась к баскетболисту своим раскрасневшимся лицом и мельком взглянула в глаза. Увидев эту картину, Сейджуро, сам того не осознавая, нагнулся и нежно поцеловал шею Чисэ. Девушка почувствовала горячий и влажный язык, а затем и тёплые губы. От этого она впала в ещё больший ступор, её глаза расширились, а лицо уже пылало. И вдруг новый удар по сердечку юной студентки - Акаши поцеловал её в щеку. Как-то нежно и невесомо. Но вот когда он коснулся её губ своими и она почувствовала мощную волну мурашек по всему телу, рыжевласая не выдержала. Ноги подкосились и она упала на колени. Сейджуро, подхватив её, подался вниз вместе с ней. Он наконец пришел в себя и начал понимать, что сделал. Совсем легкий, почти незаметный румянец окрасил его щеки. Он сел на полу и прижал девушку к себе, чтобы она не видела его растерянного и смущенного лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.