ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Чисэ просыпается от громкого шёпота. Это её родители стоят над ней и спорят, кто будет спать с любимой доченькой и проверять температуру время от времени. Девушка полностью открывает глаза и осматривается : её комната, плакаты, шкаф, постель и родители. Это значит, что каким-то чудом она оказалась дома. Последнее, что студентка помнит - медпункт, красные волосы, гул в ушах и что-то тёплое и влажное на её губах. А дальше темнота... Чуть позже школьница узнала, что её старший брат пришёл за ней в медпункт и, взяв в охапку, усадил в такси, а потом уложил в кровать. Всё время, пока Чисэ спала, младший брат и мать ухаживали за ней, меняя мокрое полотенце на лбу и меряя температуру. Потом приехал отец и вот он уже с Карин спорит за место главного ухаживающего. Жар почти полностью спал и девушка смогла покушать. Но какое-то странное чувство тревоги её никак не покидало. Будто бы она пропустила что-то важное, что-то существенное во всей этой истории. Но вспомнить или догадаться никак не получалось и пришлось просто забить. По словам пришедшего семейного доктора, Чисэ грозил постельный режим аж на полторы недели. И это очень огорчало. Но если она не полечиться сейчас, то потом будет только хуже. Пришлось согласиться. В это время Акаши Сейджуро никак не мог сосредоточиться. Он как всегда играл в сёги с самим собой, но каждый раз, когда пытался задуматься над последующим ходом, сбивался и начинал вспоминать горячие, нежные и сладкие губы. Также ему очень хотелось узнать, что со здоровьем этой девчонки. Парень целый день был в напряжении : как морально, так и физически. Всё, о чём он мог думать - персиковые волосы, изумрудные глаза и коралловые губы. Красноволосый уже начинал злиться сам на себя, ведь до этого с ним никогда такого не случалось. Все его мысли раньше были заняты лишь победами и баскетболом. Его товарищи по команде нередко шутили на тему ориентации Акаши, думая, что он не слышит. Ведь вокруг него столько девчонок, а он ни на кого и не смотрит. Да, это правда, что после поражения на зимнем кубке Сейджуро стал мягче, добрее и вежливее. В его глазах уже не было того безумного блеска и некой жестокости, которая так пугала его сокомандников. Но всё же Акаши Сейджуро это Акаши Сейджуро. Его серьезность никуда не делась, его умение ловко управлять людьми никуда не делось , как и его увлечённость баскетболом. Ничто кроме этого до сих пор не имело для него никакого значения. Парню было сложно осознать, что он теперь как и любой другой обычный школьник заинтересован в ком-то, хочет видеть, сблизиться.... На утро следующего дня Чисэ осталась дома в постели. Ей было ещё плохо, поэтому у неё никак не получалось подумать о чём то, кроме сна. А вот Акаши наоборот, сидел уже в Ракузане за партой и думал обо всём и сразу. Он понимал, что девушку он не увидит ещё как минимум неделю, но подсознательно искал знакомые черты лица в каждой прохожей студентке. Скорее хотелось снова увидеть эту мелочь, на которую он смотрел сверху вниз и прикоснуться к хотя бы малюсенькому участку её гладкой кожи, чтобы электрические волны снова прошибли всё тело и это дурацкое напряжение и нетерпение ушло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.