ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Примечания:
"Твоою маать....Вот это я попала..." Девушка боится даже пошевелиться, не то чтобы сказать что-то или встать. Фото во всей красе лежат прямо перед Акаши, а ей бежать некуда. Парень садится рядом с дрожащей от ужаса Чисэ и берёт в руки пару картинок. На них изображены он и Куроко в самых неприличных позах. Сей молча кладёт их обратно, пытаясь сохранять спокойствие, что выходит у него очень плохо. Чёрная аура взбешённости уже витает в воздухе. Пока спортсмен возился с этим...кхм...добром, рыжевласка тихонечко пыталась отползти на четвереньках в сторону выхода. Но как только её рука потянулась открыть дверь, как запястье перехватывает сильная и горячая ладонь капитана. Девушка в панике. " Смерть пришла" . Пот градом катится, а мозг яростно пытается найти лазейку для побега. Но вдруг вторая ладонь ложится рыжей на живот, тем самым обхватывая девчонку за талию, и притягивает к себе. Не успевшая ничего сделать, зеленоглазая просто падает в объятья к сидящему позади красноволосому. Как только девушка оказывается во власти красного капитана, он резко впивается ей в шею губами, водит мокрым языком и снова целует, чуть всасывая кожу. - Значит, я, по-твоему, голубой? - раздражённо шепчет парень в самое ухо, опаляя нежную кожу горячим дыханием. Рука Акаши с живота переходит на грудь, чуть сжимая её. Пальцами он проникает под одежду и начинает переминать сосок, играя с ним. В это же время продолжая целовать шею и покусывать мочку ушка. - Я накажу тебя за подобные мысли - томным, хрипловатым и низким голосом говорит Сейджуро. А Чисэ всё это время сидела и офигевала. Сначала она всеми силами пыталась освободиться , хотела даже укусить за руку, краснея и брыкаясь. Но этот черт был таким сильным, что он мог удерживать её одной рукой. Всё таки он был в несколько раз больше беззащитной девушки и раз в 30 сильнее. Она начинала злиться и уже хотела закричать, но вдруг он нежно поцеловал её в шею и притянул ещё ближе к себе. Персикоголовая почувствовала как её в который раз накрывает волна электрических разрядов по коже, а внизу живота возникает какое-то странное чувство, тёплое, но в тоже время напряженное, будто все её органы внизу сжимаются. Девушка судорожно выдохнула, когда капитан засунул руку ей под халат и начал мять грудь, сжимая соски. Тёплые, шероховатые руки с длинными и худыми пальцами касались кожи, заставляя волосы на руках встать дыбом. Дышать стало трудно. Сердце бешено колотилось, а сознание медленно но верно покидало светло-рыжую макушку. С одной стороны она хотела сдаться на славу своему победителю, а с другой вспоминала свои принципы и установки. Какой к черту парень, какая к черту любовь, страсть?! Она ведь даже и не думала о таком до встречи с этим змеем искусителем. А как же её гордость истинной яойщицы?! Вдруг перед глазами замелькали неприличные фото, фантазия рисовала откровенные сюжеты любви двух парней и вспомнился Тецуя. Резко оттолкнув парня, Чисэ поправила халат и отползла, поворачиваясь к баскетболисту лицом. Он сидел в оцепенении, покрасневший и потный, тяжело дышал, а глаза сверкали желанием. От такой картины девчонка сглотнула. Узел возбуждения завязался ещё туже. Но тряхнув головой и прогнав эти мысли, она вернулась к изначальному настроению. - Я...Мне... Ты...Ты не мой! Не хочу! - девушка опустила голову и спрятала глаза за челкой. - А чей тогда? - через зубы процедил спортсмен, злобно скалясь, - Куроко? Ты меня решила сегодня до изнасилования довести?! Глупая девчонка! Ты сама напросилась и за последствия отвечать тебе. Парень встал на четвереньки и рукой схватил Чисэ за лодыжку и силой потянул на себя. Девушка оказалась под парнем. Одной рукой он завёл тонкие руки за голову, а второй опирался об пол. Зубами капитан отодвинул ткань халата, обнажив красивую грудь. Начиная от шеи и заканчивая бугорком соска, Сейджуро провёл дорожку языком, оставляя мокрый след. Из уст "жертвы" вырвался тихий стон. Потом этот красноволосый дьявол взял в рот розовую бусину и начал посасывать её. Девушка пыталась зажать губы, чтобы обольститель не понял насколько ей нравится. Парень продолжать водить своим горячим, мокрым и подвижным языком, заставляя лежащую под ним извиваться и кусать губы. Оторвавшись от возбуждённой до предела груди, поцеловал рыжеволосую, проникая в её рот и получая лёгкий отклик. Когда он отстранился, по губам девушки стекала капля слюны. Красный капитан решил пойти ва-банк. Он убрал руку от запястий девчонки и опустил её на живот персиковолосой. Та ничего не предприняла, так как была слишком возбуждена, чтобы сейчас убегать. Она часто дышала, выпуская почти пар изо рта. Тем временем, медленно скользя вниз, баскетболист пальцами уже подбирался к белой ткани трусов. Когда его указательный палец добрался до "того самого " места, то почувствовал, что трусики были мокрыми. Акаши проник под ткань и начал входить пальцами в свою возлюбленную. На этот раз Чисэ не сдержалась и стон вырвался из её покусанных губ. Сейджуро начал водить пальцами внутри девушки. Она застонала. Её глаза застилала пелена, а по телу бегали табуны мурашек. Она никогда не чувствовала таких приятных и будоражащих каждую клеточку ощущений. В этот раз она с треском проиграла этому хитрому манипулятору. А его это заводило всё больше и больше. Ещё пара движений и девушка сжалась, а потом резко все мышцы расслабились и электрические волны, волны тепла распространились от низа живота до кожи головы. Акаши вынул пальцы, все перемазанные в смазке и немного облизнул, довольно и хитро смотря на рыжевласую. А та лишь закрыла лицо руками и сдвинула поплотнее ноги, перевернувшись на бок. Ей было безумно стыдно. - Больше чтобы я и не слышал о гейских намёках! - сладким голосом, но в то же время всё ещё раздражённо протянул Сейджуро. - Ненавижу тебя ! - буркнула девушка, через пальцы посмотрев на своего соблазнителя. Быстро одев халат, она показала парню язык, ещё что-то фыркнула и выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.