ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Примечания:
POV Чисэ " Вот же пидор мелкий! Да я его на тряпочки в следующий раз порву! Я там чуть не сгорела от стыда, а он?! А он сидел и лыбился, как кот после валерьянки!! Думаешь я тебе так просто сдамся? А вот хер тебе!" конец POV Чисэ Смущённая и разъяренная девушка быстро бежала по коридору. Она надеялась поскорее залезть в горячую воду, чтобы расслабиться, но в коридоре Фусэгава встретила всех своих спутников, уже вышедших из раздевалки. Они удивлённо покосились на рыжеволосую с немым вопросом : "Ты где так долго была?". Лишь одна Мэй приблизительно догадывалась, что подруга могла делать и где была. Она, хитро улыбаясь, подмигнула персиковолосой. В расстроенных чувствах и унылом настроении девочка вместе со всеми вернулась в дом Рины-сан, так и не успев поблаженствовать на горячих источниках. " Всё этот чертов Акаши!" - про себя вопила от возмущения зеленоглазая. Утро воскресенья. Солнце светило очень ярко и своими лучами разбудило двух мирно сопящих подруг. Они недовольно поморщились и открыли глаза, каждая по-своему негодуя, что забыли зашторить окно вчера. Но делать было нечего, заснуть уже не удавалось и девчата лениво постягивали свои тела с кровати, чтобы пойти умыться. Наведя марафет и позавтракав, девушки взяли свой комплект ключей и направились на прогулку. Совсем недалеко от места, где жила Хинакара-сан, расположился уютный парк со скамейками, сакурами и небольшим озером. Туда и направились школьницы, по пути захватив еды и хлеба для кормления уток. - Ну как повеселилась вчера, подруга? - прищурив глазки, весело спросила Хамада, ожидая реакции своей собеседницы. - Ч-чего? - рыжевласая уставилась на Мэй шокированным взглядом, густо краснея и вспоминая вчерашние выходки баскетболиста. - Ох, похоже я на славу постаралась, раз ты так смущаешься. Хех, я знала, что ты высоко оценишь эти шедевры! Вот бы ещё парней пофтка-а-ать...Можно было бы такую порнуху заделать!! - восторженно почти что пропела "тихоня" Мэй, сверкая своими глазками. - Ах, да! Точно! Эти картинки! - персиковая голова облегченно вздохнула. - Ась. Ты только вспомнила? Тогда почему же ты так покраснела? - недоверчиво подруга уставилась на Чисэ, пристально изучая каждое малюсенькое изменение в лице однокласницы. - Н-нигечо. Фото! Всё поэтому ! - отчеканила Фусэгава, не смотря Хамаде в глаза и покрываясь потом. Слишком часто девушка начала нервничать и заикаться в последнее время. - Вот оно как. Партизанишь значит. Интересно... Кстати, что вчера с Акаши обсуждали? - разоблачающим тоном и с ухмылкой на лице поинтересовалась Хамада. - Наверняка что-то интересное, раз у него аж встал.( Девушка увидела его, направляющегося в сторону раздевалки, когда все уже собирались уходить) После этих слов рыжеволосую исказила гримаса ужаса и смущения. Она резко отвернулась от одноклассницы, пряча в ладонях своё лицо. - Ну так как? Может поделишься? Хотя я настаивать не стану, это личное...- Мэй перебил тихий взвизг подруги, а потом зеленоглазая, всё ещё стоя спиной к собеседнице и держа ладони у лица, пролепетала : - Этот хитрый змей...Он...Он...Он меня лапал, Мэй!!! - Ох ты ж маать. Ноги мне в рот, вот это поворот. Хамада подошла вплотную к подруге и лёгонько ударила её по голове яойной мангой, скрученной в трубку. - И ты молчала?! А ну ка быстро рассказывай! - лицо подруги светилось любопытством и нетерпением. Через полчаса. Девчонки сидели и поедали мороженое. Персиковолосая выложила все подробности встречи с Акаши Сейджуро Хамаде, а та в свою очередь переваривала услышанное. - Вот это он отмочил конечно! - захихикала Мэй. - Хотя от такого как капитан можно было всего ожидать. А ты лоханулась конкретно с этими снимками. Теперь он долго будет тебе их вспоминать, Персик-чан. Или лучше сказать Лошара-сан? - Я вижу, что ты хорошо веселишься. - немного раздраженно глянула на говорившую рыжевласая. - Прости-прости, но это действительно смешно! Сказать такое (" Ты принадлежишь Куроко!") Акаши.... Я бы тоже что-то эдакое с тобой бы сделала на его месте.- сметая с глаз слезинки после долгого ржача, проговорила Хамада. - Я же говорила! Это вышло случайно. Я и сама не ожидала. - ворчала девчонка. - Ладно, пошли прогуляемся. - Мэй протянула руку к собеседнице. Тем временем Сейджуро лежал в своей кровати в токийской квартире и пытался собрать мысли в порядок. Со вчерашнего вечера ему никак не удавалось успокоиться. Жгучее желание одолевало его после их жаркой встречи. Он еле сдержался, чтобы не изнасиловать бедную девочку тогда. И сейчас, лежа в одиночестве, парень уткнулся в подушку лицом и взялся рукой за вставший член, что налился кровью, как только капитан подумал о их со "светло-рыжей кошкой" близости. Красноволосый медленно водил ладонью по возбудившейся плоти и часто дышал. Чем больше баскетболист думал о Чисэ, тем быстрее его рука двигалась. Вот Акаши вспоминает как вкусно пахла её кожа, как мило она краснела и брыкалась, как он впервые вторгся своими пальцами в её тело и как она кончила из-за него. Его рука остановилась, глаза закрылись, а на простыню брызнула вязкая белая жидкость. Сей лежал весь мокрый от пота, часто дышал, а его сердце стучало как бешеное. Чистой, не испачканной смазкой, рукой спортсмен зарылся в свои волосы. " Эта девчонка меня с ума сведёт..." - пронеслась мысль в голове капитана, от которой он невольно ухмыльнулся. Вечером и компания, состоявшая из детей Фусэгава и сестёр Хамада, и Акаши отправились в родной Киото. В понедельник всем, кроме Чио Хамады, в школу. А там начнётся новая учебная неделя и новые проблемы, ждущие ребят с распростёртыми объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.