ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
POV Чисэ Ну вот. Теперь мы с Акаши являемся официальной парой. Это случилось как-то и слишком неожиданно, и слишком ожидаемо. Я до сих пор не могу успокоиться. Как только начинаю думать о нём, то моё сердце начинает биться очень сильно. Иногда мне кажется, что я умру от того, что мое сердце слишком сильно ударится о рёбра и разлетится на кусочки. И эта страсть, которую он демонстрирует мне каждый раз, когда мы наедине. Я люблю его. Люблю когда он целует меня, когда прикасается, когда водит своими тонкими пальцами по моей коже, когда входит в меня… Но я же девушка и такие вещи меня очень смущают, а он?! А он с каждым разом всё довольнее и довольнее. Как кот чеширский! Меня это бесит! Почему мне сложно даже в глаза ему глянуть, а он такой настойчивый и уверенный. Хотя есть в нем и нежность. Когда мы только познакомились он показался мне избалованным девичьим вниманием императором, который только и умеет, что смотреть на людей свысока. Но чем больше я его узнавала, тем яснее видела, что в нем скрыта сила чувств, ласки и добра, вот только этот глупый мальчишка совсем не умеет её показывать. Он так привык быть всегда закрытым, словно ракушка, что теперь ему сложно открыться. Но я же тоже не пальцем деланная. Меня всё таки воспитывали Хиро Фусэгава и Исей Фусэгава (дедушка с папиной стороны), а они люди, хоть пошловатые и могут казаться несерьезными, но в трудную минуту их стальную волю не согнет даже ураган Катрина*. конец POV Чисэ Прошло ровно две недели с того момента, как персиковолосая девушка и капитан школьной баскетбольной команды Ракузана стали встречаться. Обычной парочкой этих двоих точно не назовешь : один - король школы, за которым бегает толпа поклонниц, он умен, богат и уверен в себе; она же - красавица, рожденная от смешения азиатских и скандинавских кровей, на первый взгляд мила и добра, но если кто-то попробует обидеть её друзей, то эта девица покажет вам весь жар из жерла вулканов. Без ссор в первые же дни не обошлось, но каждый раз, когда они вот так ссорились и мирились - ребята становились только ближе, узнавая новые стороны друг друга. - Какого Шинтаро ты так мило улыбалась этому парню? - а вот и самая яркая его черта, с которой рыжевласке пришлось столкнуться - ревность. Этот парень оказался ледышкой снаружи, но горячим внутри. Хотя, смотря на его лицо, нельзя было понять злится он или спокоен, ведь выражение было обычным и безэмоциональным, но рыжая уже знала наверняка, что он весь кипит внутри. - Д-да ничего п-подобного! Сейджуро, это уже даже не смешно - заикаясь и чувствуя себя маленьким мышонком, пролепетала Чисэ. Хоть она и была повернута к сидящему на подоконнике в библиотеке парню спиной, но чувствовала его пронзительный и прожигающий взгляд. - А я и не смеюсь. Мне кажется, что ты просто любишь испытывать моё терпение на прочность - спокойно ответил баскетболист, поворачиваясь в сторону улицы. - Да это кто ещё чьё испытывает?! - и тут Чисэ понесло в далёкие дали, - Ты хоть знаешь как мне трудно приходится последнее время? Ты ведь как маньяк подкрадываешься незаметно, что у меня чуть инфаркт не случается. А твой взгляд? Смотришь на меня вечно как кот на свою добычу! Устраиваешь мне допросы! Контролируешь меня, даже что я ем! Ревнуешь к каждому! Поднимаешь мне юбку, когда тебе захочется! Играешь с моими девичьими нежными чувствами! Говоришь всякие пошлости, что я день потом отхожу! Целуешь резко, когда вздумается! У меня сердце из-за тебя не на месте. Думать ни о чём не могу! Прижимаешь меня вечно к стенке! Совсем с катушек слетел чтоли, Мурасакибару тебе в задницу! Пока Фусэгава произносила эту пламенную речь, она вся запыхалась, раскраснелась, а её спокойствие полетело прочь в тартарары. - Я люблю тебя, очень! Мне приятно, что ты так обеспокоен мной, но у меня скоро тест! Мне учиться надо, а ты меня с ума сводишь! - на этих словах рыжеволосая шумно выдохнула и приземлилась на своё прежнее место(до этого она стояла). Баскетболист лишь внимательно смотрел на свою подругу с расширенными глазами. Он и раньше знал, что его девушка с характером, но особых проявлений в его сторону ещё не видел. - П-прости…- растерянно произнёс юноша, явно не зная, что сказать. - Я может тоже перегнула палку, но до того момента пока я не поздаю все свои тесты не подходи ближе чем на метр или я тебе покажу свою самую неприятную сторону! - уверенно и четко персиковолосая огласила свои условия, а потом, чмокнув парня в лоб, ушла в неизвестном направлении. Голова Акаши кипела. Он пытался переварить всё сказанное девушкой и проанализировать ошибки. Всё же он никогда до сих пор не имел романтических отношений. Это оказалось намного запутаннее и сложнее чем задачки и головоломки, которые он решал раньше. Сложнее даже чем баскетбол, ведь благодаря его способностям он мог проанализировать противника и предугадать его действия, но с женщинами такое не прокатит. Особенно с такими как Чисэ. Она была непредсказуема и эмоциональна. Это ставило красноволосого в тупик и всё, что он мог сделать, это обреченно вздохнуть и сложить руки на груди. Так было и сейчас. Она рассердилась на него, сказала не подходить и сама же поцеловала его. Ну вот и что с ней делать?! А тем временем сама Чисэ гнала на всех скоростях подальше от библиотеки, ведь она столько наговорила, что захотелось разрыдаться. С одной стороны она любила все его выходки, смущалась, но любила его пошлости, а с другой - её бесила его самоуверенность и дерзость. Хотелось связать ему руки и ноги и поиздеваться вдоволь, а потом, наигравшись, улыбнуться, так же нахально, как и он, после того как доводил беднягу до крайней степени смущения. И тут в голове мелькнула очень навязчивая и заманчивая идея. Рыжевласая улыбнулась как какая-то садистка, а огоньки в её глазах заплясали с новой силой. Время расплаты не за горами. Прошло несколько дней после инцидента в библиотеке. Сей злился и фыркал, но условия девушки выполнял, а персиковолосая ходила с хитрой моськой, что очень настораживало. Тесты наконец остались позади. Студентка сдала всё на отлично и теперь готовилась к новой авантюре. Пятница. Шесть часов вечера. Баскетбольный клуб отработал тренировку и парни потихоньку уходили домой. Когда в зале остался только капитан и Небуя, светло-рыжая кошка скользнула внутрь помещения. Поприветствовав обоих парней девушка улыбнулась самой милой улыбкой. Эйкичи улыбнулся ей в ответ, а Акаши лишь подозрительно зыркнул. Вот и центровой покинул зал. На мгновение воцарилась тишина. Но её оборвал звук влажного поцелуя в губы, которым девушка одарила своего бойфренда. Она взяла его за руку и тихо повела в подсобку. Как только они оказались в небольшом темном помещении, рыжевласая принялась страстно целовать Сейджуро. Ему это чертовски нравилось и на какое-то мгновение он потерял бдительность и вот он уже сидит в наручниках прикованный к батарее. Шокированный парень лишь снизу вверх смотрит на довольную девушку, сидящую на столе и облизывающую губы. - Вот ты и попался, котик! - хищный взгляд и хитрая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.