ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
- Вот ты и попался, котик! - хищный взгляд и хитрая улыбка. Акаши серьёзно смотрел на девушку. Он ждал последующих действий, стараясь не выдавать волнения и некого смущения, ведь в первый раз он оказался в такой ситуации. Парень помнил возмущённый монолог своей девушки в библиотеке. Он прекрасно понимал, что эта юная особа со строптивым характером будет мстить за все его поддевки над ней. А тем более представился такой шанс, когда он, растерянный и прикованный наручниками, сидит у её ног. Глаза девушки полыхали огнём. Рыжеволосая встала на колени подле юноши и медленно начала стягивать с него шорты, затем одёргивать футболку. Прекрасное, стройное и мускулистое тело её парня предстало перед её взором. Персиковолосая положила ладони на его грудь и нежно поцеловала баскетболиста в уголок губ. От этого неожиданного и ласкового действия по телу прошлись мурашки у обоих. Затем девушка начала спускаться ниже, целуя шею, ключицы и грудь. То она невесомо прикасалась губами, то языком проводила влажные дорожки и всасывала кожу, оставляя красные следы на теле. Ощущения у Акаши были очень странные : они будто поменялись местами, ведь обычно это он нависал над ней сверху, дразня поцелуями по всему телу и оставляя засосы, пока она беспомощно и робко таяла в его властных руках, а теперь он оказался на месте жертвы и начинал заводится от сложившейся ситуации. Она его проверяла. Искала его слабые места. Сейджуро, как истинный мужик держался и не издавал ни звука, но вдруг девушка взяла в рот его сосок и начала посасывать, языком играя с ним. Щеки парня заалели, а из стиснутого рта послышалось сдавленное мычание. " Вот же...сучка..." - пронеслось в голове у капитана. Пока юноша в голове составлял планы отмщения, Чисэ, довольная результатом, спускалась всё ниже, рисуя мокрые полоски на животе у парня. Она добралась до резинки трусов. Член спортсмена давно уже стоял и был сильно напряжён. Девушка потянула ткань на себя и перед ней во всей красе появился огромный половой эрегированный мужской орган, что уже выделял смазку. На мгновение девушка застыла. Она хоть и занималась подобными вещами со своим возлюбленным ранее, но всегда исполняла роль подчиняющейся. Девчонка ранее никогда не брала инициативу в свои руки и было страшно. Но отбросив все сомнения, рыжевласая протянула руку и обхватила ладонью член, что сразу же напрягся и стал ещё тверже. Смущённая до предела девушка начала водить рукой по всей длине, наблюдая за тем, как Сейджуро рвано дышит и еле слышно рычит. Он смотрел на неё как-то рассержено и угрожающе. От этого становилось ещё более некомфортно. Чисэ очень любила этого красноволосого мальчишку, начиная от его характера (хороших и плохих сторон) и заканчивая его телом. Но она еле справлялась с чувствами. От природы Чисэ была скромницей ещё той в плане пошлых вещей. Всегда краснела, смущалась и нервничала даже при упоминании об половом сношении мужчины и женщины. Вот с яоем всё было иначе, было проще, ведь этим занимались мальчики между собой. А теперь, делая это в реальной жизни с парнем, да ещё и таким способом... Чисэ показалось, что от всего у неё начала кружиться голова. Акаши тем временем уже настолько возбудился от её манипуляций, что был готов кончить в любую секунду . Увидев это, девушка остановилась. Она подняла взгляд на удивлённого баскетболиста. - Я ведь хочу тебя наказать за все проделки. - прошептала рыжеволосая. - А ты жестокая... Ты ведь знаешь, что такое состояние потом приносит боль? - осведомился парень, явно зная ответ. - Ась? - девушка захлопала глазками, растерянно смотря на красноволосого. Несмотря на весь её опыт яойщицы, она впервые такое слышала. А если это касалось гетеросексуальных отношений, так там вообще был провал. - Эх ты, глупая! Ты бы хоть поинтересовалась теорией, прежде чем вот так вот безответственно поступать. - чуть ли не смеясь с абсолютно растерянного лица своей собеседницы, сказал капитан. - Т-ты что серьйозно? - лицо девицы исказил ужас. Весь её план катился коту под хвост. - Но...но ведь... - Ты бы поторопилась, мне уже неприятно! - Я.... - Ну же! Захотела проявить инициативу - дерзай! Возьми его в рот. - хищно и нахально ухмыльнулся баскетболист. - Ч-чего? Н-нет, я не могу! - чуть ли не плача, запротестовала девушка. Вся смелость куда то улетучилась. - Вот ведь ходячая катастрофа. Как можно быть такой милой и наивной в такой ситуации?! Ты что ребёнок? Взялась за дело - доводи до конца! Акаши терял терпение, а паника Чисэ нарастала. Ситуация выходила из-под контроля. Девушка всё же через силу заставила себя нагнуться лицом к достоинству своего парня и хотя бы облизать, но страх и смущение оказались сильнее. Она отпрянула и застыла. Фусэгава видела, что парню уже неприятно, тело нуждалось в разрядке, а член скорее всего изнывал от напряжения. Рыжеволосая чувствовала вину за проблему которую создала, но не могла решить и она просто отстегнула парня. Тот лишь вздохнул. Смотря на испуганную и чувствующую себя виноватой Чисэ, он нежно поцеловал её в губы. Отвлекая девушку поцелуем, красноволосый немного жестче чем обычно проник во влагалище и начал быстро наращивать темп. Парень сдерживал себя из последних сил. Было немного больно, но в тоже время и дико приятно. Тёплое тельце в его руках начала пробивать дрожь. Через минуту он снова был на пределе, доведя до пика и свою девушку. Они начали кончать одновременно, но ещё несколько мгновений Сей продолжал двигаться, от чего обоих накрыло сразу. Это был самый желанный и приятный конец, который только был у них. Не в силах сказать друг другу ни слова, ребята просто сползли на пол и попытались отдышаться. - П-прости - тихо и робко произнесла Чисэ. - М-да, я и не думал, что у тебя в познаниях такая брешь. - положив ладонь на лоб, ответил Акаши. Пока рыжеволосая занималась самобичеванием, Акаши отвернулся от девушки. Его распирало улыбаться. Сегодня он понял насколько Чисэ неопытна, беззащитна и наивна. Он - тот, кому она полностью доверилась и отдалась. Он - тот, кто стал её первым. Он - тот, кем она так сильно дорожит. Ничто так его не радовало и не смущало, как осознание всего этого. Он был самым особенным для неё человеком, человеком, которому она показывала свои слабые стороны. Это была самая сладкая его победа. После провальной попытки поиздеваться над своим "обидчиком", Чисэ ходила понурая и постоянно вздыхала, а Сейджуро стал ещё более ревнивым, только теперь он ничего не говорил своей девушке, а лишь ходил молча рядом и испепелял взглядом всех парней, смотрящих в её сторону. Почему-то она стала какой-то ещё более привлекательной и притягательной что для самого Акаши, что для других особей мужского пола. Это жутко бесило парня. Его голову часто стала посещать идея надеть на его красавицу балахон черный и длинный, но осуществить затею было проблематично. Помимо ревности, у Акаши обострилось желание узнать о девушке больше. Его интересовало её детство, семья, увлечения, бывшие влюблённости, предпочтения в еде... Но вывалить сразу все вопросы было бы неразумно. И красноволосый начал из самого простого - общего увлечения. - Слушай, а где ты так в баскетбол научилась играть? - как-то сидя вместе с рыжеволосой в библиотеке, осведомился Сей. - Баскет? Ах, ну это брат меня так научил. В детстве мы часто с ним вместе играли! Он был отличным тяжёлым форвардом. - Но ведь сейчас он не играет, по-мойму. Почему? - Нуу...Как бы сказать. На одной из игр его травмировали. Но тяжелее чем физическая боль, оказалась моральная, - девушка нахмурилась, - команда противников играла очень нечестно, превратив весёлую игру в побоище. Брат...Он очень любил баскетбол. Прямо таки светился, когда играли, но в тот день он бросил всё. - Но разве это не обычное дело? Ведь такое часто встречается на баскетбольной площадке. - Да, но сложно оставаться спокойным, когда тем, кто ранил тебя сильнее всего, оказывается твой лучший друг... - Фусэгава тупо уставилась на свои, сложенные в замок, руки, а на последних двух словах вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.