ID работы: 7780878

Жизнь любовная штука

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Жизнь-любовная штука Part 8 _______________________________ Я.-Сейчас увидешь ... Т.и.-ЯНННН Я.-Молчи а то опять пребегут Т.и.-что ты задумал???? он подбегает и талкает на кровать,целует ... оставляет засосы,засосы всё ниже и ниже На шеи Груди Животе.. Бёдрах Я.-Т.и ... Т.и.-что? Я.-презиков нету( Я.-А я так хочу тебя ОН рвёт майку Т.и.-Ян ян ян яннн Я.-ччч ... Т.и.-Родители около двери ... смотри - шёпотом сказала ты Я.-ага,я даже тень вижу Я.-бля ... Т.и.-Они всё слышали,и вдруг видели ... Я.-Я дверь закрыл как бы))) Т.и.-НАМ ПИЗДА Дверь открывается Ян надвисает над Т.И Он видет что они открывают дверь И он тебя начинает целовать И раздевать... что бы родки поняли что не вовременя И вот ты у лежишь почти голая ... Лифчик на полу майка порвана ... Джинсы на подаконнике Тут заходят родители М.я.-ОЙЙ 'закрывая глаза руками' Ян перестаёт тебя целовать Ты закрываешь грудь (хых автор красный) Т.м-ДОЧЕНЬКА ВАМ НЕ РАНО ЛИ ЯН встаёт и говорит Я.-Без ... рано с... нет))) (ну вы поняли с чем рано а чем нет) М.Я.-мы хотели вам сказать что мы уже уходим .... И вот родители ушли ... Т.и.-Ты точно это хочешь? Я.-очень-с пошлой улыбкой сказал ян Ты встала и открыла ящик и дастала от туда ... презики))) (АВТОР КРАСНЫЙ) 1...2...3... И ВЫ не девственники. Я.-было круто,повторим завтра? Т.и.-ЯННН Я.-Ну чтоо))) Я.-мне очень понравилось.. Я.-А тебе?... Т.и.-ну ... д...-и Ян заткнул тебя поцелуем Я.-ладно я в ванную Ян одел тру... нижнюю одежду взял полотенце и ушёл в ванную Ян ушёл а ты тем временем оделась Но ... Вдруг ты замечаешь что Ян забыл телефон. Там приходит сообщение от его мамы Она написала .... _________________ Интрига Хотите проду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.