ID работы: 7780878

Жизнь любовная штука

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
С вами Алкашка🥂🖤 _______________________________ Жизнь любовная штука Part 10 _______________________________ И тут ты вспомнила про его телефон ... Ты тизо встала и подошла к тумбочке где ранее лежал телефон Яна... Ты поворачиваешься и... Я.-не это ли ищешь? Т.и.-а...э... неттт... хех... Я.-ну да ну да) Т.и.-я же чувствую что ты что то скрываешь... ОТДАЙ ТЕЛЕФОН! Ты подбежала выхватила телефон и быстро закрылась Ян долбился и говорио не смей... Т.и.-так что тут у на...с... Ты увидела переписку с девочкой Элей Эля твой враг и Ян это узнал впервые дни (автор не описывал что над т.и издевалась баба) Ты читаешь переписку... Я.-Привет солнышко♥ Э.-Привет Янусик,как на счёт сегодня Я.прости не могу,сегодня у подруги дома ночую давай завтра котик🖤 Э.-зайчик я тебя жду,не забудь там кое что.... Я.-покусики♥ __________________ Ты сидела вступаре ... Ты не выдержала и заплакала Плакала тихо что бы это гнида не слышала.... Ты зашла в его вк тебе было мало увиденного ... Видешь переписку со своей лп (у тебя было 2 лп Софа и Лика) ___________ Л.-Привет (Ян - Я. Ес чо) Я.-приветик Л.-помнишь ты меня в шк гулять позвал? Ну так я согласна,когда,во сколько? Я.давай после завтра сразу после шк♥ Л.-а что т.и скажешь? Я.что занят однлй прекраснлй дамой Л.жду♥ Я.жди __________________ Ты просто встаёшь вытераешь слёзы Ян долбится в дверь Ты спокойно и медленно открываешь в дверь Ян стоит и смотрит на тебя Ты протягиваешь ему телефон и идёшь так же медленно и спокойной Я.-Т.и я люблю тебя ... прости ... Ты разварачеваешься и бежишь к нему радостной подбегаешь Ян думал ты его обнимешь А ты дала ему со всей дури пощёчену. Я.-прости - чуть не плача сказал он Т.и.-сдохни мразь.... Я.-Т.И... ПРОСТИ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...Я ДУРАК ... ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ - Он упал на колени. Т.и.-Я прощаю но... Я.-ЧТО? - подняв голову и посмотрев на тебя сказал он Т.и.-завтра не забудь кое что,что Эля просила...Я спать ________________ Ты спишь И вдруг тебе ... _______________ Хотите проду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.