ID работы: 7780878

Жизнь любовная штука

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
С вами Алкашка _______________________________ Жизнь любовная штука Part 12 ___________ Утро Хо­лод­но. Жуд­ко хо­лод­но. Ве­тер про­низы­ва­ет до кос­тей. Мир то про­пада­ет, то вновь по­яв­ля­ет­ся. Я час­то мор­гаю и ещё ча­ще ды­шу. Изо рта идёт пар. Ру­ки ощу­ща­ют хо­лод ме­тал­ла, и я с тру­дом пе­реле­заю че­рез пе­рего­род­ку.... Да я сбежала с дома. Потому мне написала Эля(враг) Что надо встретится Время 6:25 Яна так же нету дома И вот я подхожу к месту. И застывая на месте смотрю на Элю... И... Яна. У меня в это время на столько всё сжало что я хотела просто упасть и орать на весь мир... Но так как она меня позвала я решила подойти. Они...целовались,а Ян её раздевал..измена короче. Т.и.-кхм... Я.-Т.И это не то что ты подумала,так получилось Т.и.-Эль,что звала? Э.-а...ээ...уже ничего,можешь идти. Т.и.-ладно Я.-т.и... стой. Ян подбежал к Т.и и взял её за плечи и поцеловал. Ты отстранилась. Т.и.-фу ... Я.-ты чего тебе же нравится этот поцелуй... Т.и.-уже нет...продолжайте,а то я не вовремя. Я.-СТОЙ Т.И НУ ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА...ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ...ДАЙ Я ОБЪЯСНЮ Ты не стала слушать и побежала На улице -26 Так как Ян целовался с Элей и это почти доходило до ...кхм.. То Ян снял куртку. И был в одной тонкой рубашке Он побежал за т.и Я.-какая ты мразь Эля,загнись где нибудь. Т.и завернула за угол и Ян это увидел,но решил сделать вид что не заметил и побежал мимо а сам с краю встал... Т.и.- господи зачем это всё...я очередная игрушка....да ещё и с Элей... интересно что бы он мне объяснил,наверное что не любит..и,но зачем он тогда поцеловал? Наверное что бы успакоилась. Но я и так была спокойна,странный он очень странный.... а эти переписки с ними (с лп и Элей) .... а зачем он тогда хотел спрыгнуть,или знал что я стою в сзади... Почему я не сказала что всё слышала... Он даже не говорил что любит. Только когда познакомились... Так много вопросов и так мало ответов. Зачем же жить мне в этом мире? Для чего? Всё же было хорошо....Ян же он ... он... ах я не знаю...я разговариваю сама с собой. Я даже сама не знаю испытываю я к нему любовь или привязанность. Скорее всего это любовь... но .... УЖАСНАЯ ЛЮБОВЬ КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ - Ты плакала тебе было плохо. Ян всё слышал ... Он подошёл к тебе. И обнял. Я.-прости меня прошу... Она сказала что придёт её парень и хочет что бы он ревновал,и она сказала что бы я её поцеловал...ну а потом .... прости прости меня ... Ты плакала ты не хотела никого видеть даже его,твои мысли были перемешаны. Я.-пойдём ко мне? Т.и. угу - плача сказала ты. Ян взял тебя за руку и вы пошли. Вот вы заходите в дом,снимаете куртки, Ян идёт на кухню а ты в его комнату и видишь..... _____________ Ну как? Продолжать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.