ID работы: 7780878

Жизнь любовная штука

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
С вами Алкашка _______________________________ Жизнь-любовная штука Part 13 ___________ И вот ты видишь как стоит Ян и целуется с Тёмой ____ Т.и.-кхм,извините,знаю афигенные ощущение прервала но... я это вещи соберу... хотела просто предупредить НЕ ОБРОЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ Я.-Т.и... просто ты должна понять у него остались чувство как и ... Т.и.-как и у тебя? Я..... Т.и.-молчание знак согласие Я..... Ты подошла и сильно ударила Яна по щеке Ты взяла свой худи и ушла Pov Ян. Я.-Блин Тём что ты наделал... Т.-это правда что у тебя остались чувство? Я.-иди нахер...ПОЧЕМУ КАК ТЫ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ У МЕНЯ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ ... Я ТЕБЯ УБЬЮ ЕСЛИ Я ПОТЕРЯЮ Т.И!!!! Т.-успокойся И Тёма положил свою руку на плечо Яна,тот же резко отошёл ... Яну стало плохо он чуть чуть согнулся. .От Автора. Ребятки помните в какой то главе писала что у нашей героине Т.и были чёрные глаза,так вот она не просто человек.А кто сами узнаете.ТАК ВОТ так как у неё были чёрные глаза она смотрела на Яна ..тот же тоже смотрел на неё...в итоге произошло что то иное,ибо т.и заколдовала Яна,тип.... Ян будет ощущать когда т.и плохо.. ну и тыры пыры,а ещё может чувствовать её боль но т.и будет в 100 раз больнее чем Яну,так же и она может чувствовать. Вернёмся обратно. Ян понял что что то не так и что то случилось с Т.и ТЁМА БЫСТРЕЕ НА КРЫШУ!!!!!! Тёма очень быстро туда побежал А у Яна потекла кровь с руки ... И вот вы уже на крыше и видите Т.и Pov Т.и Как рука жутко болит ... Ян... т..ёма... О... я заснула ... Странно я могу творить? Или я умерла ... И вот ты видишь свет и... _________ Я видела как вы хотели что бы я писала дальше Спасибо вам♥ А вот и глава,хотите проду? Коммент обязательно)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.