ID работы: 7780878

Жизнь любовная штука

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
С вами Алкашка _______________________________ Жизнь-любовная штука Part 14 Предедущая _________ И вот ты видишь свет и... и просыпаешься. Как не странно Но ты одна Видишь персиковые стены Светлые окна Капельницу и не понятные тебе приборы. Ты открыла получше глаза что бы разгледеть. Очевидно... ты в больнице. Ты так пролежала до вечера. Пришёл врач ... врач - в. В.-о,я вижу ты проснулась,как ты себя чувствуешь,что то болит? Если плохо то говори,я не кусаюсь) - очень добрым голосом сказал врач Т.и.-да хорошо,но...кто вы? В.-Я твой врач. И так ... задам тебе вопрос что бы убедится... как тебя зовут? Т.и.-я...я...я т.и..-не уверенна сказала ты В.-хорошо,а что ты последнее помнишь? Т.и.-как ... пытаюсь покончить с собой ... иии Яна. В.-кстати про Яна,он заходил к тебе,но не один... вот ещё вопрос,он тебе кто? Т.и.-парень. - твёрдо и точно сказала ты В.-не хочу тебя огорчать но это даже не моё дело,но он кажется тебе изменяет. - не уверенно сказал врач... Т.и.-могу ли я побыть одна? В.-конечно,но потом,к тебе пришла мама. Т.и.-я не хочу не кого видеть. Даже маму. Простите,но пожалуйста,скажите что ко мне нельзя!!!! Прошу... В.-хорошо... Pov Мама Ко мне вышел врач и сказал что к т.и нельзя и что -придите завтра- Я пошла домой но увидела лп Т.и ... и даже не одну,что меня очень взмутило ___________ Прода сегодня возможно будет... Хотите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.