ID работы: 7780893

Поцелуй на ночь

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина, день влюбленных сердец и любви. Естественно наш творческий Марин уже приготовил подарок к этому празднику для своей возлюбленной — Адрианны Агрест, прекрасной девушке… Сколько Дюпен-Чен уже вздыхал о ней каждый час… Мечтал как после вручения подарка, он поведет девушку в кино, а под самый вечер они будут ужинать в одном из прекрасных ресторанов Парижа… Будут танцевать до утра и навсегда останутся вместе… Но посмотрев на часы, брюнет хорошенько матернулся, ведь до первого урока оставалось 3 минуты. Выбегая из комнаты он в очередной раз споткнулся, упал, руганулся и получил от матери подзатыльник за нецензурную лексику. Начало утра прошло ровно по списку. Как это чудо чудное добежало до школы под самый звонок, большая загадка, ведь в спешке туда бежать минут 20 не меньше… — Прошу прощение за опоздание! — выкрикнул паренек, врываясь в класс. Учительница, привыкшая к опозданиям Дюпен-Чена, лишь обреченно махнула на него рукой. — Почему так долго? — с ухмылкой встретил друга Ал Сезер, он же сосед по парте. — Я думал ты уже привык. Кстати, с Днем психически-больных, дружище. — злобно потрепал кудряхи Сезера Марин и сел на свое место. — Я вижу ты сегодня бодрее, чем обычно… Уже что-то надумал на счет Адрианны? — еще шире улыбнулся блогер и пихнул соседа в бок. — Тс… Она услышит. — покраснел Марин, не смело косясь на блондинку с первой парты, но, убедившись, что его никто не услышит, брюнет вновь защебетал — Я все продумал. Сегодня мы определённо станем парой.

***

-…Мы никогда не станем парой! Почему жизнь так несправедлива! — ныл в плечо Сезера Дюпен-Чен в школьном коридоре возле лестницы. — Мальчик, успокойся. Агрест не единственная на земле девушка. Ну подумаешь сказала «Просто друг»…Замути с другой. — успокаивал Ал брюнета одновременно пялясь в экран телефона. — Я столько лет потратил на нее!.. — плача, простонал Дюпен. — Марин, вы знакомы 1,5 года! Не будь так эгоистичен, если сказали «нет», то прими это как мужик. — тоном офицера заявил Сезер, отталкивая парня от своего плеча. После этих слов Марин успокоился и глубоко набрал в грудь воздуха. Брюнет с грустью посмотрел на огромную валентинку и печенье, предназначенные Адрианне. — Ты…прав. Одним движением он выкинул подарки, которые так готовил, в мусорное ведро, чем сильно удивил Сезера, смотрящего на него как на мифическое создание. — Ч-чувак, ты серьезно? — со смешанными шоком и жалостью шатен взглянул на мусорник. Он понимал, что любовь Дюпена к Агрест обреченна на безответность, но ничем не мог помочь другу. — Боюсь, что да. — вытер руки об джинсы Марин, а затем повернулся к Алу. — Го со мной вечером на пиццу? — У меня свидание с Нани Ляиф… протянул блогер с неким чувством вины.Обратив свой взгляд в васильковые глаза друга, которые едва не заплачут. — Но…тебе сейчас тяжело, так что…ох… Я отменю встречу… — С Нани? Бро, перестань, иди повеселись. Ты же так ждал этого.- фальшиво улыбнулся Марин, но достаточно убедительно. — Я и один могу поесть. Тем более у меня заказ женского пальто… Работы не початый край. Удачи с Ляиф… Ал поверил маске радости брюнета и, широко улыбнувшись, толкнул Дюпена по-дружески в широкое плечо. — Вот это я понимаю, настрой! Адрианна, ты потеряла ангела! — крикнул через ланони, сложенные в рупор, Сезер на весь коридор школы. — Прекращай! — рявкнул брюнет, чем позабавил друга. На их крик оглянулась из дали сама Агрест но, увы, она так и не расслышала фразы Ала, хотя она всегда мало, что слышит и замечает… По дороге домой Марин думал о том, как забыть свою «любоффь» к девушке с изумрудными глазами. Решив немного расслабиться, парень зашел в кофейню, где часто любил сидеть. Но только он зашел, как сразу во что-то врезался. — Извините… — автоматом произнес Дюпен. — Марин? — радостно вскрикнул высокий парень, касаясь плеча брюнета. Стеной препятствия у дверей оказался Лука Куфен, недавний, но хороший друг Дюпена. — Лука? — улыбнулся в ответ Марин парню выше его на голову. — Как дела? Давно не виделись… — ласково произнес гитарист, неосознанно взяв Дюпен-Чена за руку. — Мы же вчера виделись. — засмеялся Марин, по-братски сжимая руку Куфена. — Какие планы на День Валентина? — Да… Ни каких планов, дома буду. А у тебя? — с мелкой тревогой поинтересовался Лука. — Тоже дома буду. Может тогда прийдешь ко мне на ночевку? — запрыгал на месте сын пекарей. — На… Ночевку? Я? — не верил своему счастью Лука Куфен, начиная тонуть в своих грезах. — Да! Будем пиццу есть! Фильмы смотреть! Мама вкусняшек дасть! А потом, тайком, и пивка выпьем! — тряс за кофту своего красного от совсем других представлений друга невинный Марин, у которого загорелись глаза после сказанного. — Когда к тебе прийти? — засветился и наш гитарист. — В шесть! Я до этого времени дошью пальто. — похлопал от радости руками зайка-Дюпен. Двое в спешке разошлись в противоположные стороны. Вечер обещал быть веселым :) — Мам, ко мне Лука прийдет, вы не против? — обратился по дороге к спальне парень к отдыхающим на диване родителям. — Лука? Конечно, пусть приходит. — добродушно махнула рукой Сабин. — Кстати, Адрианне понравились подарки? Сын с печалью посмотрел на свою советчицу в этих делах и отрицательно помотал головой. — Не понравились? Не может быть! — развела руками мать. — Она…не любит меня, мам. — вздохнул Марин, но затем добавил — По этому поводу можно купить пивка? — И не мечтай, ранимый ты наш! — скрестила руки на груди Сабин. — И уберись в комнате! Гость придёт! — Конечнооо… — с иронией ответил сынок. Открыв дверь в свои апартаменты, где царился творческий хаос, Дюпен недовольно вздянул на десятки плакатов с его возлюбленной моделью. — Прости, Агрест, дело не в тебе… Просто мы не понимаем друг друга… Ты другая. — с наигранной драмой, подобной фильмам, обратился он к одному из плакатов, где Адрианна была в белом платье. Не долго думая, парень снял портрет… Через некоторое время в комнате не было ни одного упоминания об этой девушке. — А здесь мы повесим фото мотоциклов. Я их обожаю. — отпимистично улыбнулся он, глядя на пустые синего цвета стены, но внутри его сердце поедала обида и грусть.

***

— Лука! — Марин! Я принес чипсы. — Рад, что ты здесь, заходи! — шустро взял за руку гостя Дюпен и повел к себе. — Ого… — удивился Куфен, осматривая изменение в интерьере друга. — Что? — недоумывал Марин. — Ну… — замялся Лука, боясь сказать не то -…А где плакаты Агрест? Их здесь было миллион. — расставил руки в стороны парень, показывая обьем. — Я их выкинул. — коротко ответил Марин. — Пицца уже готова… Она на столе, я ждал тебя, не пробовал, так что — налетай! — Ты в порядке? — забеспокоился за товарища Лука. — С чего бы мне быть не впорядке? Пицца остынет, давай есть. — бодро пошел вперед брюнет к рабочему столу, чувствуя подозрильно-пронизающий взгляд Куфена. Вечер проходил достаточно весело. Друзья смотрели ужастики, ели 5-ую по счету пиццу и запивали все квасом, так как Сабин отняла у горе-подросков заныканное пиво. Странным лишь было то, что Марин избегал темы по поводу Адрианны Агрест и фальшиво улыбался. Это Лука, в отличии от Сезера, заметил еще в самом начале. Он видел, как Дюпен-Чен мучался и все больше закрывался в себе. Ночью друзья все же легли спать, ведь сегодняшняя суета их сильно измотала. Марин крепко спал, а Луке не очень-то и хотелось спать, особенно когда рядом ОН. Да, Куфен обожал этого неуклюжего и доброго парня. В Дюпене его манило все… Глаза, походка, смех, запах, голос… Как же это сводило с ума молодого музыканта. Каждый раз когда он видит зайку-Дюпена, ему хочется разорвать его на месте в своей похотливой страсти. Снять всю одежду и окунуться в аромат его темных волос. Но… Марин — парень, в добавок по уши влюблен в популярнейшую девушку Франции. В эту Адрианну. В начале Луке было достаточно и обычной дружбы с Марином, но в последнее время Куфен едва сдерживается в своих желаниях… Ах…посмотрите. Зайка-Дюпен так мило спит. Даже сопит как маленький зайченок. Лука приблизил свои пылающие губы к бледной шее возлюбленного. « Мм…он пахнет выпечкой… Может и на вкус как булочка?» Лука сдержанно лизнул шею спящего. А затем, и вовсе забыв про страх, коснулся губ Дюпена. Таких запретных, но жутко сладких. — Л-лука, что ты д-делаешь? — проснулся брюнет и достаточно таки испугался. Куфен быстро отошел от лежащего друга, будто обжегся кипятком. — П-прости…- смущенно отвел глаза от глаз Марина гость. — Что ты делал?! — встал с постели сонный парень, чтобы узнать все ли в порядке с Лукой, но не расчитав бодрости в глазах, наш зайка споткнулся и упал прямо в обьятия краснючего Куфена, благо они смогли устоять. — Ты что-то хотел? — уже более бодро проговорил Марин, не догадываясь о том, чем занимался минуту назад его друг. Гитарист промолчал, но через мгновение крепко обнял своего возлюбленного и прижал к себе. — Марин, я люблю тебя… Очень… Больше, чем друга! — наконец признался высокий парень в своей тайне. « Больше, чем друга…» — Ты шутишь…- пробурчал полусонный паренек, облакачиваясь об крепкую и такую теплую грудь Куфена. — Я не шучу…- шептнул на ухо влюбленный своему зайке, который уже принялся засыпать стоя. Но после этих слов Марина будто холодной водой облили. Брюнет медленно отстранился от гостя, а затем присел на край кровати. Парень протер глаза и вновь повернул лицо в сторону приятеля. Тяжело вздохнув, Дюпен начал обдумывать все происходящее с ним. Лука хороший человек, но ведь он -парень. Все же…в каком-то плане их чувства были взаимны. — Знаешь… Адрианна отказала мне сегодня… Я чувствую себя паршиво — с полной серьезностью сказал Дюпен. — Я заметил… Но ты ведь любишь ее, а не меня… Я пойму, если ты не будешь со мной общаться. Я тебе противен… — сдерживая слезу протороторил Лука. — Воу… А кто сказал, что ты мне противен? — улыбнулся паренек, поднимаясь с простыней. — Знаешь ли… Ты мне симпатичен… Еще с первого дня нашего знакомства. Но, я выбрал более «правильные» чувства к девушке, нежели к кхм… Парню. Смекаешь? — То есть? Я тебе симпатичен даже? — поправил волосы Лука, заметно улыбнувшись. Хозяин комнаты задорно кивнул в ответ, осознавая глупость ситуации. Куфен медленно направился к возлюбленному. — Можно тебя поцеловать? — во второй раз нежно шептнул на ушко музыкант парню ниже его на голову. — Эм… Ну… Давай…попробуем… — не успел договорить Дюпен-Чен как его повалили обратно на кровать. — С Днем Валентина, зайка… — Не так быстро… Лука… * Целую неделю парням пришлось носить более закрытую одежду, ведь вся шея, спина и плечи были в засосах*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.