ID работы: 7780893

Поцелуй на ночь

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вновь начался будний солнечный день. Начало марта. Париж, не смотря на такую рань, уже кишил множеством пробок на дорогах и пешеходами, куда-то вечно спешащих по делам. Сверху люди напоминали огромный муравейник в вечном движении. Мистер Баг лениво наблюдал за всей этой суетой с одного из небоскребов, а точнее с крыши. Сегодня парень мог себе позволить такую прогулку хоть до самого вечера. Долгожданный выходной. Медленно поднявшись, брюнет решил спуститься чуть пониже, там, где теплее воздух. Паря над множеством домов и улиц, взгляд героя остановился на выходе супермаркета, стоявшего напротив. К приятному удивлению Бага, из-за дверей здания показалась довольно знакомая голубая шевелюра. Супергерой убрал челку назад, что сделало его еще привлекательнее, и стряхнул невидимую пыль с плеч. Он заметно заволновался, но это не мешало ему лишний раз улыбнуться. Лука Куфен шагал к ближайшему светлофору, слушая в наушниках музыку. Настроение у паренька было, как и у Мистера Бага, ленивое, плавное и приподнятое. Только Куфен вышел за угол маркета, как неожиданно столкнулся с звездой Франции. — При-и-вет! — кокетливо протянул брюнет в красном костюме, облокачиваясь локтем об стену, загораживая путь. — Мистер Баг, какая встреча. — улыбнулся Лука, снимая наушники. Куфен знал про настоящую личность супергероя, и произошло это где-то неделю назад, когда Марин в тот безумный четверг пять раз пропадал с их свидания возле места, где Супер Кошка и Мистер Баг боролись со злодеем. Совпадение? Лука — не глупый, после четвертой отговорки своего зайки на счет побега с кафе Куфен определенно разгадал секрет Марина. Дюпен лишь смирился со своим провалом в сохранении этой супергеройской тайны. Так и живем… — Что же Вы за мусорниками прячетесь? Баг? — покачал головой гитарист, обративши внимание на задний фон «запахов Парижа». — Да вот, заметил что вы в опастности. Мистер Куфен. — приобнял за талию своего возлюбленного Марин в маске. — И в какой же я, интересно, опастности? — скрестил руки на груди Лука и с любопытством взглянул в васильковые глаза собеседника. — Пока не придумал. — засмеялся Баг после короткой паузы раздумий, крепче прижимая возмущенного паренька. — Мистер Баг, прекратите. Мое сердце уже занято другим человеком. Да и не хочется, чтобы парижане знали, что Вы — гей. — Я — гей?! — эмоционально переспросил Дюпен, разводя руками в стороны — Я предпочитаю называть себя влюбленным по уши. Разве это плохо? — Дурачок. Иди, перевоплощайся обратно. Мне компания мега-звезды не по духу. — ласково улыбнулся Куфен и чмокнул остолбеневшего Бага в лоб. — То, что я — супергерой влияет на наши отношения? — более серьезно завел брюнет. — Супергерой это твоя работа, как и сантехник или дизайнер. Тем более, тебе это нравится. Но настоящий ты — неуклюжий Марин, которого я и люблю. Перевоплощайся уже, в кафе пойдем. — цокнул гитарист, нетерпеливо топая ногой по асфальту. Послушно кивнув, брюнет спрятался за большим мусорным баком в темном углу, а Лука, несколько раз оглядываясь, прошел дальше по тротуару, будто никакого супергероя он и не встречал. Через несколько минут его догнал самый обыкновенный Марин. Друзья остановили шаг, чтобы Дюпен-Чен восстановил дыхание после легкой пробежки. — Марин! Какая встреча! Так рад тебя видеть. Кстати, я тут Мистера Бага недавно видел, представляешь? И как вы не сошлись по пути? — издевательским тонном проговорил Куфен. — Ха-ха, смешно. — закатил глаза Марин, — Кстати, Мистер Баг мне сказал, что ты похож на Фрэгги Фрогера*. — здержал смех ладонью брюнет. — Это я-то Фрэгги Фрогер? — не знал Лука удивляться ему или смеяться. — Да и песни у вас похожи… Как на счет совместного клипа? У вас даже лица гармонично будут смотреться… — продолжал глумиться над Куфеном Дюпен-Чен, но вскоре Лука утихомирил его шлепком по заднице, больше Марин не шутил… В душе Дюпен-Чен был счастлив, ведь он нашел того человека, который его по-настоящему ценит и любит, даже без маски. Луке не нужны подвиги, Луке достаточно лишь улыбки своего друга. Даже если в облике Мистера Бага Марин купается в лучах славы, то в тени его всегда будет ждать тот самый дорогой гитарист…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.