ID работы: 7780893

Поцелуй на ночь

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Конец апреля. Все цветет. Дни стали длиннее, а солнечные лучи теплее. Нани Ляиф решила устроить вечеринку в честь своего дня рождения. Был приглашен весь класс, даже самодовольный Луи Буржуа. Луку Куфена тоже позвали, ведь с Ляиф они дружили давно, когда оба ходили в музыкальный кружок. Ал Сезер немного ревновал двоих, но Марин уверял, что они просто друзья, но признаваться в их с Лукой отношениях как-то не решался. Вечеринка была на тематику животного мира, что для многих было забавным и интригующим. Для Дюпена это стало большим плюсом, ведь теперь можно не ламать голову над подарком именинницы, а лишь сшить для нее костюм на заказ, этого будет достаточно, тем более такую идею Ляиф сама предложила. Целую неделю парень потел за швейной машинкой, но результат того стоил. За день до праздника костюм был готов. Образом сего творения был павлин, хотя в начале планировалась черепашка. Сезеру понравился наряд для девушки, особенно вырез на груди, который Марин, собственно, и сделал по просьбе его самого. Нани и вправду шел синий цвет, да и талия у диджейки была то, что надо, облегающее темное платье с павлиньими перьями и мини-шляпкой в набор сделают ее королевой вечера. Марин гордился за себя, его старания точно порадуют девушку. Попивая кофе в комнате Дюпена, парни разговорились. — Я выбрал костюм лиса, почему бы и нет ? - задорно похвастался Ал, показывая другу тематическую одежду по телефону. — Да, тебе этот зверек подходит... - хихикнул брюнет. — А что ты оденешь ? - кивнул голов Сезер в знак любопытства. — Оу... Я и не подумал. - рассеянно пожал плечами Дюпен-Чен. — Серьезно ?! - Подавился гарячим нгашатен шатен. Его глаза округлились, а очки подскочили на лоб. Лицезрев, румянец на щеках друга и бегающий взгляд от мыслей, Ал усмехнулся и тыцнул Дюпена в переносицу. - Так увлекся подарком, что забыл и про себя. — Ну...Я что-нибудь придумаю. На прокат возьму... — Боюсь, что все костюмы зверюшек уже разобрали. О! - улыбнулся Сезер, лукаво косясь на собеседника, видимо что-то задумал. - У Луки есть еще один костюм...Давай позвоним ? В его голосе звучали нотки хитрости и чего-то провокационного, будто Сезер что-то ожидал увидеть в лице Марина. Точно лис. — У Л-луки-и ? - протяжно спросил Дюпен. - Думаю, я сам справлюсь. — Упс, я уже отправил ему СМС. - растянул руки в стороны Ал, невинно смотря на Марина. — Когда ты успел ?! - воскрикнул Дюпен. — Не знаю. - пожал плечами Ал. - Он сейчас прийдет к тебе на примерку. — Но... - писнул брюнет, не зная, что и добавить. — Ой, мне уже пора. Пока. Увидимся. - коротко проговорил Ал Сезер, убегая от летящего в него утюга.

***

— Можно ? - открыл люк комнаты Куфен, только что прийдя к Марину. — Привет... - вздохнул Дюпен и лениво встал с кресла на встречу к своему гостю. — Ты не рад мне ? - изогнул бровь Куфен. — Рад... - отвернулся уже весь красный и дымящий от смущения Дюпен-Чен. Его руки и ноги дрожали, казалось, вот-вот - худощавый паренек не удержится в силе и рухнет вниз, рассыпаясь по частям. — Мне тут сказали, у тебя костюма нет... - откашлялся в голосе Куфен, украдкой любуясь своим зайкой-Дюпеном. — Угусь. - кивнул Марин, смотря на пакет в руках Луки. —Одевай. - протянул пакет гитарист дрожащему от «сквозняка» парню. — Что это ? — Костюм, что же еще ? - широко улыбнулся Куфен. Ему все больше нравилось наблюдать за этим стесняшкой. — А...Спасибо. - неуверенно взял пакет брюнет, заглядывая во внутрь. Но, скорее всего, содержимое его не устроило, и Марин вопросительно взглянул на Куфена. Тот понял причину возмущения Дюпена и лишь глухо засмеялся. — Ну...Ты же мой зайка. Тебе очень в нем пойдет... — Серьезно ? Костюм зайца ? - фыркнул Дюпен-Чен. — Гы... — А ты хоть кем будешь ? — Твоим хищным волком~ - облизнулся Лука и для образа прорычал. — Неплохо устроился ! — Да ладно, я же тебе не костюм горничной предлагаю. - деловито скрестил руки на груди Лука, а затем смущенно добавил - Пока что... — Нееееет... - бросил пакет Марин в сторону, а сам забился в уголок комнаты. — Может я помогу тебе одеться ? Если сам не можешь. — Это насилие. — Скажи, спасибо, что не сексуальное. Пока что... — Хватит везде добавлять это «пока что». Да примерю я этот чертов костюм! Перестань пялиться, отвернись ! - пробурчал Марин, доставая наряд из пакета. — Ой, что я там не видел... - вздохнул Куфен, но все-таки отвернулся. Через минуту Куфен решил поглазеть, что там у Марина с нарядом, но Дюпен уже был полностью одет. — Э...хм... - замер на месте музыкант, внимательно рассматривая своего нарядного парня. Первое, что бросилось моментально в глаза, так это белый ободок с заячьими ушками, что украшали голову синевласа, делая его еще больше милее. Белоснежный комбенизон, покрытый искусственным мехом дополняли сказочность образа. — Ну и как ? - сухо спросил Марин, но пылающие щеки выдавали все его состояние. — Зайка, он и без костюма зайка. - расплылся в улыбке Куфен. — И что это значит ? - пытался привести в земной разум друга Дюпен-Чен. Но это было безполезно. Ему так и не ответили. — Ладно, думаю, сойдет... - крутился возле зеркала Марин - За то, здесь карманы есть. Спасибо, Лука. — Носи на радость. Зайка - приоднял сзади своего возлюбленного Куфен. — Эй...- повернулся назад Марин, и их носы встретились с друг другом. Оба покраснели, но и не думали увеличивать расстояние. — Ты точно мой парень ? - куснул за мочку уха своего зайку Лука Куфен, еще больше прижимая грудь Марина руками. — Точно... - улыбнулся Марин Дюпен, целуя своего дорогого джентельмена в щеку. — Марин, я хочу тебя... - неожиданно произнес Куфен. Его крепкая рука опустилась к бедру синевласа, нежно поглаживая его. — Л-лука... Давай не спешить с этим... - едва промямлил Дюпен, но в душе парень понимал, что и сам ждать больше не может. Марин повернулся лицом в шею своего друга и утонул в его аромате адиколона. Лука прижал паренька ближе к себе, нагло хватая его за хвостик костюма. Момент - и оба тянут к друг другу уста, но желание парней останавливает мобильный звонок Луке. Гитарист раздраженно берет трубку, сквозь зубы проговаривая «слушаю». Это оказалась Джулека: она попросила своего брата срочно идти домой, так как в их корабле случилась пробоина в дереванном полу, и мало ли чем это может закончиться. Положив трубку, Лука резко завалил Марина на кровать и, в порыве страсти, чуть не засосал бедного Дюпена. Оборвав глубокий поцелуй, Лука слез с Марина и на прощанье добавил : — Извини, мне надо срочно идти. Продолжим на вечеринке, зайка. Марин вновь рухнул на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.