ID работы: 7780974

Не противься судьбе.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Новый день и старые знакомые

Настройки текста
"Утро, Лэнс просыпается от громкого звона будильника. Сев на край кровати, он начал утренние раздумья: «Мальчик лет 7 играет на площадке, как вдруг он заметил девочку того же возраста. Девочка была очень красивой, ее длинные волосы изящно лежали на плечах, а в глазах можно было утонуть. Она тихо играла возле дерева совсем одна, все дети играли хотя бы по двое, но эта леди играла в гордом одиночестве и от этого выглядела еще прекраснее. Мальчик, чье имя было Лэнс, влюбился в эту девочку, но боялся подойти к ней и заговорить. Так прошло несколько дней, а Лэнс все не подходил. Наконец он набрался смелости и подошел. - П-привет. Меня з-зовут Л-лэнс,…ты мне н-нравишься…д-давай дружить… После этого последовала неловкая тишина, но мальчик не убегал, только мял рубашку, ожидая ответа". - Лэээнс!!!- Раздался пронзающий крик,- ты опоздаешь! Сегодня же первый день!! - Иду я!- парень соскочил с кровати, натянул одежду и помчался на кухню, где его ждал завтрак. - Утра, Широ. - Лэнс, как ты мог проспать первый день в университете!! - Успокойся, Лари, успею я.- Лари, так парень называл свою старшую сестру Аллуру, с которой и проживал. - Нет, вот ты мне объясни, как можно быть таким безответственным! - Аллура, не ворчи, время еще есть. - Широ! Ты его защищаешь?- Широ, так звали мужа Аллуры.- Ему 18 лет! - Все я ушел!- Крикнул паренек с потрепаным видом. Ленс побрел в новое место обучения, по пути он пытался вспомнить свой сон, от которого его оторвал будильник, а потом и сестра. До универа было не так уж и далеко, поэтому он добрался быстро, но не успел парень оглядеться как почувствовал резкий толчек в спину. - Хееей. Кого я вижу, да это же Лэнси-Лэнс!! - И тебе привет, Ханк. Не знал, что ты тоже сюда поступил... И не зови меня Лэнси-Лэнс. - Заметано. Ну так как, пошли? Кстати, моя девушка тоже здесь учится! Здорово же! - ... - Хеей, ну ты чего... Все еще не можешь забыть ту девочку? Пора бы уже, а что если ты ее не встретишь больше? Лэнс ничего не сказал и друзья пошли в новое для них место. Найдя нужную аудиторию они вошли, кстати, оказалось, что они учатся в одной группе. Выбрав себе места, парни уселись, Ханк куда-то убежал перед началом занятия, а Лэнс погрузился в размышления, которые прерывались за день уже два раза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.