ID работы: 7780974

Не противься судьбе.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Воспоминания

Настройки текста
Для начала хочу разъяснить несколько моментов. На данный момент Лэнсу 18 лет, он ходит в университет (я не решила в какой, поэтому просто университет). Он живет со своей старшей сестрой Аллурой и ее мужем Широ. То что было сказано "...мальчик лет 7..." это его сон, который так же является воспоминанием. Прошу прощения, если объяснила это не достаточно понятно. А теперь продолжу фф. Лэнс погрузился в свои размышления, которые были прерваны уже два раза. "Мальчик стоял и ждал ответа на свое признание и, как бы ему не было неловко, он не убегал, лишь покраснев глядел вниз. После нескольких минут молчания девочка заговорила: - Я-я...-не успела она договорить, как ее окликнула женщина, видимо, ее мать. - Малыш! Пошли домой, нам скоро выезжать.- после этих слов она взяла девочку за руку и увела. "Что она хотела сказать? Может свое имя? Или что я ей тоже нравлюсь...или нет?" Ряд мыслей в голове парнишки пронесся словно ураган. Больше Лэнс эту девочку не видел, видимо, она переехала, но он никак не мог забыть о ней..." На этом его размышления о своем сне-воспоминании закончились. Просидев еще немного он увидел Ханка, залетевшего в аудиторию, и почти сразу прозвенел звонок, зашел учитель и начал занятие. Лэнс считал ворон, так прошло три дня, Ханк приметил это и после очередного звонка подошел к нему. - Лэнс? Пошли-ка я познакомлю тебя со своей девушкой! - Что? Нет, зачем? - А вдруг она познакомит тебя со своей подругой, и та тебе понравится! - Такого быть не может... Ладно, пошли все равно заняться не чем. - Ура!- Выкрикнув это, Ханк быстро схватил друга за руку и потащил по коридорам. Зайдя в какую-то аудиторию, Ханк быстрыми шагами направился к какому-то парню в очках. - Пииидж! Это Лэнс, я о нем рассказывал, помнишь? - Конечно помню, все уши прожужжал, про его нелегкую... - Ханк, ты что ему обо мне нарассказывал?- с возмущением произнес Лэнс. - Кому это ему?- недопонимая спросил Ханк,- Стоооп, ты о Пидж? Это моя девушка!! Лэнс, извинись!! - ...Чтоо? - глаза Лэнса практически округлились,- приношу свои извинения, леди- в конце он слегка усмехнулся. Не успел парень расслабиться, как по его телу пробежала дрожь, он поднял взгляд и осмотрел аудиторию. В самом углу он заметил сверлящий пристальный взгляд. - Пидж, правильно? Могу я спросить... - Конечно, спрашивай. - Кто этот парень, кажется, он скоро просверлит во мне дыру... - А этот... Я думала познакомиться с ним, он всегда один и ведет себя тихо...но вчера я увидела, как он дрался с кем-то, сначала я подумала, что он хулиган, но потом заметила ребенка...он его защищал... Может ты ему приглянулся, подружись с ним, его вроде Кит звать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.