ID работы: 7780974

Не противься судьбе.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Разочарование?

Настройки текста
На следующий день, когда Лэнс шел в университет, он непрерывно думал, о том кто такой Кит, есть ли у него сестра и что ему делать если Кит окажется той самой девочкой из его детства. Придя в универ он решил, что поговорит с Китом после занятий и направился в свою аудиторию, где и провел почти все время. Все это время Лэнс почти не слушал учителя и не занимался, но учился он неплохо, поэтому ругать его никто не стал. Ханк пытался с ним поговорить, но безуспешно, ответов он так и не добился. После долгожданного окончания занятий Лэнсу не пришлось долго ждать, Кит нашел его сам. Чтобы поговорить парни пошли на крышу университета, как раз людей было мало, почти все ушли домой, так что на крыше было пусто. - Слушай, Кит? Куда мы идем? Ты сказал только, что надо поговорить, но ты молчишь всю дорогу... Кит ничего не ответил и продолжил идти. Когда они начали подниматься все выше и выше, Лэнс понял, куда они идут. После того, как два юноши, не знающие друг друга, поднялись на крышу, они еще немного стояли и молча смотрели друг на друга. Каждый из них боялся начать разговор, ведь то, что они себе надумали, всего лишь догадки и ничего более. Что если высказав свое ошибочное мнение, один поставит в неловкое положение не только себя, но и стоящего напротив. Они стояли до тех пор, пока Лэнс не набрался достаточно смелости, чтобы начать разговор. - Кит...ты...мы...мы же знакомы? В...в детстве... - Лэнсу было до ужаса неловко, по телу бегали мурашки, но он хотел разобраться в этой не понятной ситуации, иначе он сошел бы с ума. - Да... Кит ответил четко и ясно, из-за длинной челки глаз не было видно, но его волосы развивались на слабом ветру, это выглядело так заворажевающе, что Лэнс невольно засмотрелся, но потом опомнился. - Что? То есть это был ты? Но...но я думал, что это была девочка... Извини, если обидел. Твои волосы...они красивые, вот я и сказал так. Давай просто забудем об этом. - парень пытался не выглядеть глупо и не оскорбить чем-то брюнета. - Ты не понимаешь? - голос Кита звучал холодно и жутко, - Ты первый, кто мне сказал нечто подобное, даже моя мама не говорила мне, что любит меня...потому что у меня ее нет, я вырос в приюте. Поэтому, когда ты сказал мне это, мне от чего-то стало тепло, и я понял, что люблю тебя. Лэнс был немного в шоке, он не мог понять чувства, охватившие его, ему было жаль Кита, за его судьбу, но то, что он сказал, заставило его насторожиться. Но думал он не долго, Кит прижал его к стене так, что выбраться было невозможно, Лэнс хотел было возразить этим действиям, но его дрожащие губы накрыли губы Кита. Сердце шатена начало бешено колотиться, но парень, прижавший его, не собирался отходить, сколько бы тот не брыкался. Когда наконец Кит закончил поцелуй и посмотрел на Лэнса, то увидев его красное лицо и немного выступающие слезы, отпустил его. - Извини... - Нет! Это...это не правильно!! Мы же оба парни! То что я любил тебя все это время и ждал встречи ничего не значит!! Я же не знал...не знал что ты парень... - после этих слов Лэнс убежал со слезами разочарования, а Кит остался в одиночестве, снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.