ID работы: 7780974

Не противься судьбе.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Это невозможно!

Настройки текста
Лэнс рванул домой, а Ханк побежал за ним. По пути Лэнса одолел поток мыслей: "Как?? Этого быть не может! От куда он знает меня? Его глаза...они похожи на глаза той девочки...! Может быть это он?! НЕТ!! Это невозможно! А вдруг у него есть сестра? Или даже близняшка? Точно! Наверняка так и есть!! Но...тогда от куда он знает меня? Возможно она рассказывала ему обо мне...но...он выглядел так, будто сам со мной знаком...Возможно ли, что я перепутал его с девочкой? Тогда...значит "она" хотела сказать, что "она" не девочка, а парень? То есть, все это время я был влюблен в Парня??! Нет! Невозможно! Я не мог так сглупить! Наверняка это была его сестра! Но... НЕТ! Даже думать об этом не стоит! Как-будто я приму это! Но если все же это так, что мне делать? Нет! Нет! Нет! Наверняка я себя накручиваю, как всегда... Надо будет подойти к нему и во всем разобраться. Но вдруг это он?! Что же мне делать?..." Дальше он думать не смог, его прервали вопли Ханка. - Лэнс! Ты меня вообще слышишь?! Алё гараж! Я с кем разговариваю?! Что случилось то? После этих криков друга Лэнс опомнился и, оглядевшись, понял, что находится у себя в комнате на кровати, даже обувь не снял... - Что случилось, Лэнс?...Лэнс! - Почему?...Почему он мне кажется похожим на нее? Он ведь не может быть ею?! - На его лице был страх, волнение и пустота. Тут он поднял глаза и посмотрел на Ханка, - Что мне делать теперь? Что если все эти 11 лет я был влюблен в парня, не подозревая об этом? Но это же невозможно, правда? - Что все это значит? Хочешь сказать, ты встретил свою обожаемую после десятка лет... и она оказалась парнем? - Я...я не уверен в этом, но они так похожи! Может...может быть у него сестра есть? - Скорее всего нету, в этом я уверен более чем, ох парень, ну и встрял же ты... - Что мне делать, Ханк? - Поговори с ним, для начала, может он хотел вместе посмеяться над этим, вы же оба были маленькими, я говорил тебе забыть о ней, надо было слушать, сейчас ты выглядишь глупо, говоря об этом. - Но я не мог забыть ее, даже когда пытался это сделать и найти себе девушку, все время вспоминал о ней и думал, как бы она выглядела сейчас, но сейчас...я уверен, что это был он, черт я в замешательстве, все эти чувства, которые были у меня 11 лет, так просто не исчезнут, я думаю...но он парень!! - То есть, ты не собираешься отказываться от своих чувств к нему, не смотря на то, что он парень?? Чуваак...я, конечно, понимаю тебя, но тебе все же стоит поговорить с ним. - Нет! Я не знаю... Что мне ему сказать?... Погоди, а где Широ с Аллурой?! Неужели они все слышали? - Не паникуй, их нет дома, к тому же, если бы они были дома, то все равно не услышали бы тебя. - Ладно, - Лэнс немного успокоился, - чай будешь? - Конечно, когда я от чая отказывался, только ты поговорить не забудь с ним! - последнее Ханк крикнул уже вдогонку, - ээх, услышал ли...интересно, что выйдет из всего этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.