ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Больше ничего нельзя сделать?

Настройки текста
Что ж, начнем знакомство. Меня зовут Джессика, но друзья зовут меня Джесс. Хотя этих людей я никак не могу назвать друзьями. Дело не в предательстве, а в том, что им на меня похуй. Почему я должна как-то переживать за людей, которым на меня посрать? Люблю взаимность. Поэтому именно сегодня я порвала с ними всяческие отношения. Восемнадцатилетняя девушка вышагивает по тротуару в одиночестве - это в моем стиле. Опишу себя: рост средний, вес тоже в норме, шатенка с карими глазами. После ссоры с "друзьями" хочется укрыться от этого идиотского мира и забыть про всё, поэтому я иду домой, посплю хоть. Живу с мамой, с ней у меня отличнейшие отношения, конечно, бывают конфликты, но они быстро заглаживаются. Не могу я долго без этой женщины, она единственная, кто меня хоть чуть-чуть понимает. Зайдя домой, я почувствовала, что мне стало как-то плохо. Не знаю почему. В квартире никого не было. Что за херня? Где мама? О, записка! "Мама в больнице. Она вызвала скорую и потеряла сознание, поэтому записку пишу я, лечащий врач твоей матери. Адрес больницы на другой стороне листа" Читая эту херь, мои глаза расширились. Какого вообще происходит? Я быстро перевернула листок и увидела адрес. Надо ехать. Поспала, блин. Немного денег у меня было, но я все равно вызвала такси и приехала в больницу. Доехала быстро, хорошо, что таксист немногословный. - Извините, к вам не поступала женщина лет сорока сегодня? Фамилия Пирс, - сказала я какой-то блондинке, та сразу пробила информацию на компьютере и посмотрела на меня своими тупыми голубыми глазами. Не люблю таких дур. Реще! - Виктория Пирс? - Да-да! Она! Где я могу её увидеть и узнать, что с ней? - О! Вон, врач идёт, спросите у него. Я не знаю. Ну и дура! Так, надо спросить у этого доктора. Какой-то он худой, не думала, что врачи такие худощавые, я думала, они все зажравшиеся людишки. - Извините, где я могу узнать о самочувствии Виктории Пирс? - Вы её дочь? Она в реанимации. Понимаете, ей нужна дорогостоящая операция. - Что? - Иными словами, спасти её может только чудо. - Или только деньги ... Врач недоумевающе посмотрел на меня, затем на ту дуру с сиськами, а потом снова на меня. Я же всё это время видела происходящее боковым зрением, потому что сама смотрела в одну точку и думала, где же мне достать денег? - А сколько нужно? - поинтересовалась я. - Пойдемте в кабинет, там я вас ознакомлю с ситуацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.