ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Поосторожней с посыламиями

Настройки текста
Выйдя из больницы, я поняла, что дело дрянь. Надо искать деньги. Мне знаком человек, который может помочь. Но я его послала несколько часов назад ... Зато сейчас не та ситуация, когда надо кукситься и знать гордость. Ладно. Звоню ... - Алё, Стелла? ... Знаю, что послала. Но мне нужна твоя помощь. ... Хорошо. Еду. Доехала, заплатила за проезд. Ехала я на автобусе. Фи. Не люблю общественный транспорт. Дом Стеллы очень красивый. Ещё бы, ведь она богатенькая дочка миллионера. Не то, что я. - Стелл, привет. Ещё раз. - Привет-привет, Джесс. Видимо тебе очень нужна помощь, раз Джессика-не-прощу-вас-никогда-идите-нахуй-Пирс пожаловала в мою обитель. Выкладывай, что у тебя. - Мне нужны деньги. Как их достать? Много. - Ну ты, блин! Как всегда оригинальна! Знаю я одного парня, ему нужна домработница. Как тебе? - Мне плевать кем, хоть шлюхой. Главное - деньги. Они мне очень нужны. Не спрашивай зачем. Просто помоги. Глядя на меня, Стелл набирала номер телефона и сказала : - Майк, тебе нужна девушка? ... Домработницей, пошляк! ... Пиздуй нахуй, мне боком ... Хорошо. Приедет. Бай! ... Ну что? - спросила она, когда сбросила вызов. - Сама хотела шлюхой, получай! - Э-э, нет! Я на это не подписывалась! Точно не шлюхой, это же шутка была, ты чего? Не буду на такой работе трудиться, нет. - Это тоже шутка, - сказала как отрезала Стелла - та ещё стерва. - Фух! Ну ладно. Что от меня требуется? - Полы мести, убирать дом, посуду мыть. Не знаешь, чем занимаются домработницы? - Знаю. А деньги? - Будешь стараться - появятся. Сегодня вот по этому адресу поедешь к 17:00 часам, - сказала Стелл, отдавая мне бумажку с чем-то написанным. - Спасибо, Стелла. - Пока не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.