ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Всё, что захочешь

Настройки текста
- Найл. Найл, подожди. Найл, пожалуйста, не уходи. - Дже-е-есс? Ты меня слышишь? Я не ухожу, - Балван дотронулся до моей щеки, и я открыла глаза, смотря на этого человека, который так изменил меня. Заставил поверить в любовь между мужчиной и женщиной, в которую я никогда не верила. Перевернул мой мир, мои взгляды, меня саму. - Найл, - прохрипела я, понимая, что хочу пить. Ужасное чувство. Голубоглазый понял это и поднёс стакан с водой, приподнимая голову и заставляя сделать глоток. - Ты жива, - Хоран улыбнулся и поцеловал мою ладонь, затем посмотрел на меня. - Мама, - я перевела взгляд на потолок, а из моих глаз скатилось по слезине. Блондин вытер одну из них и притянулся ближе. Я с испугом посмотрела на него. - Она также жива, Пирс. Врачи перепутали фамилии. Вернее имена. Умерла другая женщина с фамилией Пирс. Я знаю, что тут радоваться нечему, но люди умирают и рождаются. Это надо принять. В твоём случае, мама жива ... Джесс, скажи что-нибудь. Я соскучился по твоему сарказму. Пирс. - Балван, - ухмыльнулась я, Найл выдохнул и поцеловал в нос. - Прости меня. Я закрыла глаза, одного из которых скатилась одинокая слеза. - Больно руке? - поинтересовался парень, поднимаясь с колен и присаживаясь на край кровати. - Это не имеет значения. Погоды не прибавит, Земля не перестанет вращаться вокруг своей оси, ты никогда не будешь со мной, - ответила я, смотря на потолок. - Кто тебе это сказал? Я перевела взгляд на голубоглазого и слегка улыбнулась. Найл вытер слезу. - В школе проходили. По астрономии. Знаешь, Земля имеет форму шара и ... - Заткнись, - Блондин снова опустился на колени и навис своей няшной рожей над моим лицом. Потёрся носом о мой и улыбнулся. - Я люблю тебя, Пирс. После этих слов последовал целомудренный поцелуй. Именно по этим губам я так скучала. По этим голубым глазам. О, бровь! Я непроизвольно улыбнулась. - Хочу к маме, - промолвила я, Найл вытворил что-то типо объятий, но в лежачем состоянии. Мой нос почувствовал запах Хорана, а глаза закрылись. - Я люблю тебя, Балван. - Пирс, всё, что захочешь, но не называй меня так, - прохныкал парень и поцеловал меня. - Хочу к маме. - Она на операции. Всё будет хорошо. - А откуда деньги? - полюбопытствовала я. - Какой-то фей решил помочь Джессике Пирс. Оплатил всё и улетел дальше, сотворять добрые дела. - Я догадываюсь, как зовут этого фея. Балван. Хоран усмехнулся и положил подбородок на свой локоть, разглядывая меня. Моя рука чуть поднялась, а пальцы дотронулись до лба Найла. Тот поймал их и поцеловал. Я закрыла глаза, веря, что завтра всё будет лучше, чем вчера. И рука перестанет зудеть от боли, сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.