ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Обрывки

Настройки текста
Немного от автора. Я не умею красиво говорить, а уж благодарить вообще ноль. Ох. Вы, наверное, чувствуете, что скоро конец и осталось буквально две главы. Знали бы вы, как мне не хочется прощаться с этим фф, но эх. Пора! Последние части довольно ванильны, так что не обессудьте. Я сама буквально жила этой историей (даже когда гуляла с друзьями, я думала о Джессике с Найлом). Спасибо, что читали и оставляли отзывы, которые мне бездумно греют душу, и я себя чувствую не мудаком, хотя кого я обманываю? Так и есть. О! А эти ваши признания в любви, ах! Я тоже люблю вас, своих читателей. Спасибо! Спасибо каждому из вас:) спасибо:* А насчёт ещё одного фф с Найлом ... Не знаю. Подумаю:)) спасибо! :* Р.S. Цезарь Томлинсон, ты коза. Спасибо. Люблю тебя:) Открываю глаза. Где я? Бело-желтые стены. У окна стоят Зак и Найл. Последний курит. Блондин курит? Не ожидала. О,чёрт, глаза закрываются сами собой. Что происходит? Голоса. Слышны голоса. Найл. - Как ты мог её бросить? Или это было твоим планом? Как ты тогда говорил, что трахнешь и бросишь. - Честно? Так и было задумано, но до поры, до времени. Мне нужна Джесс. Нужна живой и здоровой, а счастливой я её сделаю. Это уже от меня зависит. - М-да. Не очень получилось с мамой. Как у тебя вообще мозги повернулись сказать про свою любовь в такой момент? - Я думал, она из-за меня так убивается. Хотелось утешить. Не знаю, Морган, что ты прицепился? - Дурак ты, Хоран, хоть и умный. *** Луч солнца прямо в глаз, зараза. Оглядываюсь. Найл. Снова Найл, но с врачом. А веки снова тяжелеют. - Как это могло произойти? Перепутали истории болезней? Вы - клиника, или бордель? - Так получилось. А мама Вашей ... Вашей? - Жены. - Мама Вашей жены жива. Сейчас ей делают операцию. Спасибо за внесённый фонд, господин Хоран. *** Дождь. Капли дождя барабанят по крышам, стрелкам. Деми. Найл снова стоит у окна и курит. Сколько можно курить? Даже я до такого никогда не опускалась. Кстати об опущении, блин, снова в сон клонит. - Ты решил? - Деми, тут нечего было решать. Это глупость просто была, вот и всё. - Ты просто совершил ошибку. Все это делают. Ты же осознал? - Да, я люблю её. И тогда, на пляже, я не лгал. - Э-м-м, Найл? На пляже? - Это так, мысли вслух. Не переживай. *** Прикосновения. Открыв глаза, я увидела, что Блондин сидит на стуле и держит мою ладонь в своей, поглаживая её большим пальцем. Взгляд Хорана поднялся. - Джесс? Ты меня слышишь? Джесс, - губы Балвана шевелятся, рыба, блин. Но мои глаза не хотят ничего видеть - и закрываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.