ID работы: 7781061

Game of Survival

Джен
R
Завершён
110
автор
Размер:
106 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

5 часть. «Автовокзал».

Настройки текста
Жизнь шестерых мемберов MONSTA X разделилась на «до» и «после». Перед глазами картинка, как все семеро участников выступают на сцене перед Монбебе, как они кричат их имена и подпевают песне. Их дебют и правда можно было назвать «горячим дебютом». Спустя время группа стала известной и приобретала фанатов по всему миру. Корея, Япония, Таиланд, Китай, Россия, США, Канада и многие другие страны. Когда-то Кихён услышал фразу от одной фанатки, что Monsta X не являются Monsta X хоть без одного участника. Вонхо, Минхек, Шону, Хёнвон, Джухон, Чангюн, Кихён. «7-1=0» Но что делать, если вашего лидера просто съели зомби? По лицу Кихёна текли горькие слёзы, он пытался сдерживать их, но просто не смог. Он был с ним в самых близких отношениях, а сейчас Хёну просто не стало. — Скажите мне что это шутка… — тихо говорил он, зарываясь руками в рыжие волосы. — Пожалуйста, я не хочу в это верить… — Прости… — Намджун опустил голову вниз. Да, он чувствовал вину за смерть своего коллеги. Возможно, если бы он вместе с Марком хоть каким-либо способом избавились от ходячих, Шону был бы жив. Но вероятность такого события крайне мала. Ходячих было много, они все сбежались на крики Сона. Марк пытался помочь ему, стреляя из пистолета, но тем самым только навредил своему другу. Подстреленный в ноги зомби дополз до Шону и укусил его в ногу. Тогда, услышав болезненный крик своего друга, Марк понял, что всё бесполезно. Намджун поволок его за собой в безопасное место, пока с Туаном не случилось то же самое, что и с Шону. — Я не верю в это! — крикнул Хёнвон, вставая с места. — Это ведь вы его убили?! — Да как ты такое можешь говорить?! — вылетело из уст Намджуна. — А что? Меньше народа — больше кислорода, как говорится. В нашем же случае: меньше народа — больше шансов на спасение. Так ведь?! — не унимался Че. Его глаза блестели то ли от злости, то ли от слёз, что накопились. — Ты думаешь, что мы бы смогли оставить его там? — присоединился Марк. Девочки, что сидели в комнате, сжались в кучку, ведь от криков парней становилось не по себе. — Он сам привлёк внимание ходячих! На моих глазах его укусили! — Если по вашему его укусили зомби, то почему вы блять не помогли ему?! — Хёнвон сжал ладони в кулаки. На момент присутствующим показалось, что Че вот-вот накинется на Марка с Намджуном. — Мы настолько прогнили в твоих глазах, и ты думаешь, что не помогли ему?! — спросил Ким. Недоверие со стороны Хёнвона сильно обижало его. Он бы никогда не бросил человека в такой момент, но ситуация просто вышла из-под контроля, когда мертвецов становилось с каждой минутой всё больше и больше. — Да пошли вы! — Че выдохнул и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. — Что? Куда он собирается идти? — взволнованно спросила Чеён. — Ему нужно остыть. — вздохнул Джухон. Ему так хотелось пойти за своим другом и помочь ему, поговорить с ним, просто побыть с ним наедине. Но сейчас он сам нуждался в помощи. Сердце неимоверно болело, а в висках гудело. Розе сказала девочкам тихое «я скоро вернусь» и вышла из помещения. Никто не помешал ей, потому что знали о чудесной способности Розе успокаивать людей. Она увидела макушку Хёнвона, которая скрылась за дверью, ведущую на сцену. Пак гулко вздохнула и как можно скорее поторопилась за ним. Она поднялась по лестнице на сцену и увидела впереди стоящего Че. Хёнвон стоял прямо возле края и смотрел на медленно передвигающихся ходячих. Как только юноша появился в их поле зрения, они медленно стали приближаться к стене. Но баррикады мешали им пройти дальше. — Хёнвон, — тихо позвала его Розе, а парень вздрогнул и резко выдохнул. Он даже не обернулся, сразу узнав девушку по голосу. — Пожалуйста, вернись в комнату. — Чтобы быть в компании тех ублюдков, которые не помогли хёну? — он усмехнулся. — Ну уж нет, спасибо. — Хёнвон, пойми, — она вздохнула. — У них не было выбора. Если бы ребята ринулись спасать его, то был совсем иной исход — они сами могли стать ходячими. — Ты тоже веришь им? — Че посмотрел на неё. — Просто… Марк не способен врать, он очень искренний, и ты сам это знаешь. Намджун рассудителен, так как он лидер, а значит единственное, о чем он мог думать, это только как спастись оттуда, — Розе вздохнула и вздрогнула от внезапного рычания ходячего. — Я уверена, что они бы не оставили Шону там, было бы зомби немного меньше. Хёнвон промолчал, опустив взгляд в пол. Розэ продолжила: — Поэтому, пожалуйста, — она схватилась рукав его рубашки. — Поверь им, мы — команда. Мы сейчас все в одной лодке и должны держаться вместе. Нам не нужны сейчас эти ссоры. Из-за них всё может стать ещё хуже. — Ладно, — брюнет вздохнул и взял в руки ладони девушки. — Я просто не могу смириться с тем, что хёна больше нет. Главный танцор, лидер, прекрасный вокалист… Всё… — Мы должны быть готовы к тому, что потеряем многих людей в это время, — начала рассуждать Пак. — Думаю, Шону не хотел бы, чтобы ты вот так поступал. — Ты права. — пришёл к выводу Хёнвон. Хёну всегда успокаивал мемберов, когда возникали ссоры. Всегда делал всё, чтобы остальные были счастливы. — Пожалуйста, давай пойдем к ребятам, они волнуются, — попросила она, а после покосилась на небольшую толпу зомби, стоявшие прямо перед сценой. — Мне эти парни не дают покоя. Хёнвон тихо посмеялся и повёл девушку в сторону выхода, подальше от тех мёртвых «парней».

***

Боль отдавалась в груди от одного воспоминания о Хёну. Спустя несколько дней ребята стали вести себя как прежде, пытаясь отбросить мысли о заражённом Шону. — Марк, — позвала его Сана садясь рядом с парнем. — Вы так нам не рассказали до конца про военных. Туан сложил губы в букву «о», вспомнив про это. Но на его лице исказилась гримаса грусти и разочарованиями, при одном упоминании о военных. — Да, мы дозвонились до них, — начал он, привлекая внимание всех остальных. — Но они ничего сделать не могут. — Грубо говоря — послали, да? — подал голос реалист Юнги, на что получил кивок головой от Джуна. — Так и знал — не стоит доверять им. — Единственно, что они нам сказали — это ехать в Пусан, — сказал Ким. — Но как добраться до него, на чём… — Нам нужен автобус, чтобы все смогли поместиться туда, — пришла к выводу Мина. — Только где его взять… Может, поблизости есть автовокзал? Не знаете? — Автовокзал вряд ли, — произнёс Чонгук. — Но мы можем занять машины, которые стоят тут на парковке. — Не думаю, что это хорошая идея, — начал доказывать свою мысль Бэм. — В этих машинах могут обитать заражённые. К тому же, я уверен, что на парковке точно будет пара-тройка зомби. — Но всё равно, — продолжил Чонгук. — Если мы вдруг сможем найти в нормальном состоянии машины, то сможем выехать и попробовать найти автовокзал. — Всем вместе будет идти очень рискованно, — сказал Джебом. — Несколько человек справятся с этой задачей. — То есть, будем поступать именно так? — ещё раз спросила Мина. Парни ещё несколько раз переглянулись между собой и в конце кивнули. — Стойте! — неожиданно вскрикнул Минхёк. — Мы можем все поехать на наших фургонах, которые должны стоять возле чёрного выхода. — Это не безопасно, — помотала головой Дженни. — Если одна машина шумит достаточно сильно, то несколько уже точно привлекут внимание многих ходячих. — Верно, — кивнул Чимин. — К тому же, эти фургоны довольно медленные, а значит ехать до Пусана на них придется чуть меньше суток. То есть ехать нужно даже ночью, из-за этого мы привлечём внимание ходячих. Минхёк лишь вздохнул и опустил взгляд в пол. — Ребят, нам нужно выйти как можно раньше, — проинформировал всех Джей-Хоуп. — Чтобы успеть к вечеру найти машины. Пора выходить.

***

Спустя некоторый промежуток времени ребята стали выбирать кто из них выйдет на это важное задание. В первую очередь они выбрали Джинёна, как так юноша лучше всех управлял транспортом. Он имел водительские права с категориями А — легковые, D — автобусы и С — грузовики. Помимо Джинёна в группу взяли Юнги и Хосока. Было весьма неожиданным, что Лиса изъявила своё желание о том, что тоже хочет пойти с ними. Лалиса хорошо разбиралась в местности, а значит сможет помочь ребятам, если те потеряются. Они взяли в руки оружие, которым смогут обороняться от ходячих. Оставшиеся тут ребята поддерживали их и говорили, что всё будет хорошо. Они улыбались и кивали им в ответ. Сердце бешено билось от одного понимания, что ребята сейчас встретятся с ходячими лицом к лицу. Джинён, Хосок, Шуга и Лиса пришли к выводу, что выходить через железные двери в конце коридора — не вариант. Эти огромные двери ужасно скрипят, да ещё очень тяжёлые. Как только они вспомнили о том дне, когда все айдолы забегали обратно в здание, по коже проходил табун мурашек. Множество айдолов не успели забежать обратно. Единственных, кого они видели — G-IDLE. Монстры-новички, которые взорвали 2018 год и на некоторое время сумели поднять акции своей компании. Также без вести пропали Wanna One. Мемберы из этой группы самые первые заходили в автобус, где спрятались заражённые. Даниэль и Гуаньлинь попали первыми под атаку зомби. Заражены ли они, живы, мертвы — кто знает! Мемберы NCT, которые успели забежать сюда, также пропали без вести. В комнатах их не было. Возможно, они успели выбежать на сцену и уже оттуда неизвестным образом выбраться наружу. Понятно только одно: Got7, Bts, Monsta X, Twice, Blackpink, Red Velvet и ЕХО — единственные выжившие в этом здании. По крайней мере они так считали. — Парковка находится возле входа, — сказала Лиса. — То есть нам придётся обойти стадион. Эта парковка большая, там точно есть хоть какая-то машина с заправленным баком. Бензин, наверное, сейчас ценится как золото. Возможно, выжившие пытались либо слить топливо с машины, либо просто взять автомобиль и уехать на нём как можно дальше отсюда. — Поняли. — кивнули ребята. Джису подскочила к макне и взяла её за руку. — Пожалуйста, будь осторожна. — тихо попросила Ким. Лиса улыбнулась и кивнула. Она не подведёт их. Как только дверь в комнату закрылась, а ребята оказались в коридоре, они тяжело выдохнули. Было страшно подходить к двери, ведущую на улицу. Может сейчас и солнечный день, а значит ходячие ведут себя менее агрессивно, всё равно становилось не по себе от одного понимания, что ты не сможешь спастись, если вовремя не вернуться в укрытие. Джинён провернул ключ, и открыл дверь. В коридоре никого, к счастью, не было. — Идём. — тихо сказал он и вышел из коридора. Впервые выйдя за всё это время на улицу, они почувствовали свободу. Свободу от этих четырёх стен, которые одновременно спасали и убивали их. Почти две недели они находились в этом помещении. Причём хочу сказать, без отопления и малым запасом еды и воды. На дворе декабрь, а их комната находилась прямо возле выходов. Холодный ветер задувал в щели. Всё это время они сидели в тёплых куртках и тёплой одежде, которую смогли найти в этих комнатах. К счастью, зима выдавалась довольно теплой, что радовало. Ребята двинулись с места, аккуратно ступая по асфальту, покрытый тонким слоем снега. Белый снег местами был окрашен в красный — значит совсем недавно тут побывали ходячие. Абсолютная тишина некогда шумного Сеула давила на виски, становилось не по себе. Предчувствие чего-то плохого преследовало Джинёна. Будто сейчас произойдет что-то плохое. Оно и понятно — ты передвигаешься по пустой улице, и на тебя в любой момент может выскочить заражённый. — Два ходячих за углом, будьте готовы к атаке. — тихо сказал Хосок. Остальные кивнули, подготавливая оружие. Джинён и Юнги переглянулись друг с другом и кивнули, готовясь первыми избавляться от ходячих. Лиса прикрывала их сзади, чтобы заражённые не накинулись на них со спины. Пак и Мин выбежали из поворота, стремительно подходя к зомби. Джинён зарядил в голову ходячего ножкой стула. Белое дерево вмиг окрасилось красное. Труп свалился на землю, не двигаясь. Точно также поступил и Юнги. — Чисто, идём. — сказал Мин и продвинулся дальше. Улица была длинная, широкая, но слишком пустая для Сеула. Всё ещё было непривычно видеть такую Корею. Лиса кусала губы и в панике осматривалась по сторонам от сильного волнения и страха. — Раз так боишься, то зачем пошла с нами? — решился спросить Хосок. — Я не боюсь, — ответила она. — Просто переживаю, что заражённые могли мутировать. — То есть? — То есть превратиться в огромных мутантов как показывали в фильмах, играх… — Если вы продолжите так громко говорить, то эти мутанты точно нас найдут. — шикнул на них Шуга. Далее они шли в тишине. До нужного места оставалось совсем немного. Они так близко к своей свободе… — Что?.. — тихо спросил Джинён, смотря на абсолютно пустую парковку. Ребята обомлели на месте, смотря то на парковку, то по сторонам. Юнги схватился за волосы и медленно осел на асфальт. — Мы были так близко… Так близко… — Чёрт возьми. — шикнул Пак, тяжело вздыхая. — Что же теперь нам делать? — грустно спросила то ли у самой себя, то ли у парней Лиса. Кто же знал, что люди будут брать свои или чужие автомобили и уезжать на них подальше от вспышки эпидемии. Возможно, если бы ребята действовали чуть раньше, то успели взять машину. Но нет. Поздно.

***

— Сука! — выдохнул Джебом. Ребята пришли обратно в комнату без проблем, никаких зомби по дороге им не встретились. Но остальные ребята были до ужаса расстроены, даже злы из-за проблем с машинами. Абсолютно ни одной машины, пусто. Единственный вариант, который остался — это фургоны. Но на них уже никто не надеялся, ведь успели привести кучу примеров того, что это выйдет им боком. — Как же блять так? — негодовал Джухон, запустив пятерню в волосы. — На улицах никого, машин нет, связи нет, ничего. — произнесла Лиса, смотря в одну лишь точку. — Нам всё равно нужно что-то предпринять, — решительно сказал Джин. — Верно, — поддержал Чунмён. — Хоть каким способом, но нам пора вылезать отсюда, так не может всё продолжаться вечно. — И что? — хмыкнул потерявший надежду ко всему Юнги. — Что ты предлагаешь? — Идти всем вместе. — поддержала Сухо Наён. — Давно смерти в глаза не смотрела? — удивилась Джой. — Нас больше тридцати человек и ты хочешь, чтобы мы все вышли искать помощь? — Поймите же, — Наён встала в середину комнаты. — У нас нет выбора и других вариантов. Нам нужно добраться до любого вокзала, там найдем автобус и доедем до Пусана. — Хах, где ты найдешь этот вокзал? — усмехнулся Чангюн. — Так хорошо знаешь Сеул? — Я вам уже говорила, что я хорошо разбираюсь, — сказала Лиса, привлекая внимание. — Ближайший вокзал находиться в трёх кварталах отсюда. — Три квартала… Зашибись… — тихо сказала Джису. — Но проблема в том, что все эти улицы являются одними из самых оживленных. — закончила фразу Лалиса. Ребята некоторое время промолчали, прикидывая то, как будут добираться до места назначения. — А значит, что там будет куча ходячих. — вздохнула Сыльги. — Есть несколько коротких путей, но они являются очень опасными, — задумчиво произнесла Мина. — Можно пройти через тоннель метро. — Это тёмное место, там будет куча ходячих. — объяснил Тэхён. — Остаётся только два варианта: идти напролом или обходить улицы. Если выбрать второй вариант, то это будет гораздо дольше. — закончил фразу Чонгук. — Тогда нам нужно решать как мы будем действовать, — сказал Марк, складывая руки на груди. — Предлагаю идти напролом через улицы. Я думаю, что этот вариант подходит нам лучше. — Верно, — поддержала его Цзыюй. — Если мы будем обходить улицы стороной, то это может продлится гораздо дольше. Кто знает, когда мы уже будем там? Вечером или всё же днём? — Тогда нам нужно выходить ранним утром, как только встанет солнце, — уверенно сказал Чанёль. — Нужно готовить вещи.

***

Перед тем как лечь спать, ребята стали готовить все необходимые для этой миссии вещи. Тёплая одежда, вода, оружие — самое важное. Заранее был придуман план. Ребята выстраиваются в небольшой круг. Девочки стоят в середине, а вокруг них парни, которые будут обороняться от ходячих. Как только они будут подходить к месту назначения, внимание всех ходячих берут на себя юноши, пока девушки побегут в сторону автовокзала. Девочки должны будут подыскать нужный автобус и заодно избавиться от находящихся там ходячих. В это время парни должны будут прибыть к ним, и тогда они все вместе сядут в автобус. Вроде бы всё это звучит довольно легко, но на деле максимально сложно. При одном представлении о том, что сейчас они абсолютно все будут встречаться со своим врагом лицом к лицу, вызывала дрожь по телу. До этого на вылазки выходили парни, а сейчас и девочки, и мальчики. Все!

***

Чувство свободы окутало их с головы до ног. Айрин прикрыла глаза и подставила своё лицо под яркие лучи солнца. Впервые за несколько недель они оказались за пределами четырёх стен. Эта однотонность давила со всех сторон, становилось не по себе с каждым днём. Сейчас чувствовалось облегчение. Наконец-то они на улице. — Идём, у нас не так много времени. — предупредила Лиса. Все остальные кивнули и двинулись вперёд за тайкой, которая шла впереди всех. Ходячие редко встречались по дороге и пытались доковылять до ребят, но они лишь прибавляли скорости и вскоре оказались в нужном месте. Район Каннам. Когда-то один из самых густонаселённых улиц Кореи полностью опустел. Листовки, разбитые окна, лежащие на полу вывески, сгоревшие здания, до сих пор мигающий светофор. Сердце кровью обливается, как только они проходят до жути им знакомые здания — их агентства. Здание YG полностью разрушено: даже окна на самых высоких этажах разбиты. Чимин вздрагивает, смотря на построение, ведь тот навязчивый сон дал о себе знать. В толпе он увидел Дженни, которая сжимала руку Айрин. Она здесь. Это всего лишь сон. Осматривая здания, они даже забыли о главной цели. К удивлению, зомби по дороге они встретили не так уж и много. Возможно, это просто везение и в остальных двух кварталах так уже не будет. С теми ходячими, которые всё же решались вылезти из тени, парни быстро расправлялись и поторопились в сторону автовокзала. Во втором квартале пришлось всё-таки немного повозиться. Солнце особо сюда не попадало, а значит мертвецы в большом количестве обитали именно здесь. Как и было задумано в плане, мальчики остались расправляться с ходячими, а девочки дали деру в следующий квартал. Третья улица, наверное, была в самом ужасном состоянии. Если в прошлых двух везде лежали осколки от разбитых окон, баннеры, листовки и тому подобное, то тут совсем иначе. Посреди улицы стоял танк, на асфальте лежали осколки от гранат и разбитых от взрыва стёкол, сгоревшие трупы зомби или же военных. Девочки застыли с открытыми ртами, осматривая улицу. Сердце в лишний раз пропускает удар, как только они снова натыкаются на труп ходячего. Видимо, военные пыталась избавиться от зомби в этом районе. И можно сказать, что у них это получилось. — Вот он, — сказала Лиса, указав пальцем на стоящее вдалеке здание жёлтого цвета. — Это наш автовокзал! — Девочки! — окликнули их сзади. Мальчики пришли вовремя, как раз нужно было уходить. — Всё в порядке? Никто не пострадал? — взволновано спросила Чжихё. Парни переглянулись между собой и отрицательно помотали головами. Они двинулись в сторону жёлтого здания. Чем ближе они приближались к нему, чем сильнее стали узнавать его. Они частенько уезжали отсюда на автобусах в далёкие путешествия по Корее. Отсюда же многие выезжали к своим родителям в Тэгу, Кванджу и тот же самый Пусан. Автовокзал был огорожен небольшим забором со шлагбаумом, который был сломан и лежал на земле. Входные двери у вокзала были полностью открыты, а свет в коридоры попадал местами. Благо, к кассам им идти не нужно, а именно к ангару. Ангар был сплошным куполом без входа. Несколько автобусов стояли друг за другом и отличались они только размерами. Число мест варьировалось от десяти и до шестидесяти мест. Были даже двухэтажные, но на них ребята даже не смотрели, потому что такие автобусы были весьма неудобными в плане управления. — Автобус есть, — радостно сказал Бэкхён. — Остался бензин. — Можем слить с остальных автобусов, если там есть. — предложил Сухо. Его идею подтвердили остальные и разбрелись по ангару. К тому же, нужно было ещё найти ключи от автобуса. Обычно в таких ангарах присутствуют небольшие кабинеты, где сидит человек, который отправляет автобусы на рейсы. В его кабинете есть шкафчик со всеми нужными ключами. — Вроде как этот… — неуверенно сказала Сыльги. Девушка схватилась за ручку и аккуратно прикоткрыла дверь, смотря внутрь. — Никого… — выдохнула она и улыбнулась. Кан зашла внутрь и стала шариться по ящикам. Сзади послышался небольшой шорох, девушка резко обернулась и облегчённо выдохнула. — Сехун, не пугай так, — сказала она, завидев юношу, мирно опустивший голову вниз. — Поможешь найти ключи от автобуса? Ключи от Daewoo BS 106 Royal Sity, если я не ошибаюсь. Сыльги снова стала искать ключи в комнате и услышала за собой, как О стал ходить по комнате и искать ключи. — Это!.. — девушка раскрыла рот, больше не в силах договорить далее, ведь почувствовала резкую боль в правом плече. Кан медленно, словно в фильме повернула голову. За ней стоял Сехун, зубами вгрызаясь в её плечо. Карие глаза стали полностью белыми, а кожа серой. На её лице заиграла гримаса ужаса, а как только обращённый О стал вгрызаться в плечо, истошный крик вырвался из уст Сыльги. Все близко расположенные люди буквально ворвались в комнату, наблюдая сию картину. У Сюмина ноги стали ватными, как только он увидел обращённого друга. Хёнвон оттолкнул Минсока в сторону и направил пистолет в ходячего. Нажав на курок, свинцовая пуля прошла сквозь висок Сехуна, и мертвец упал на пол. — Сыльги! — на выстрел прибежали и все остальные. Йери пробралась в комнату. — Сыльги! По лицу девушки текли слёзы, она не знала что делать в этой ситуации. Плечо ныло неимоверно, и она будто чувствовала, как вирус стремительно распространяется по всему телу. — Он… Ук-укусил меня… — шатенка повернулась к ним полностью, демонстрируя огромный укус на плече. — Я… Я не видела… Я не знала, что… Кан пыталась связать хоть пару слов, но язык просто не хотел слушаться её. Все стояли в оцепенении, не зная как поступить. — Я не хочу… — наконец она выдохнула. — Я не хочу… Быть одной из них… Пожалуйста… Дальше договорить ей не дала подступающая к горлу истерика и внезапная нехватка воздуха. Девушка осела на пол, заливаясь слезами. Рана всё ещё кровоточила и сильно болела. — Хёнвон… — Джой положила руку на плечо парню. Губы девушки дрожали, она вот-вот заплачет. — Убей её… Пожалуйста… Хёнвон сглотнул, но противиться не стал. Он навёл курок на девушку и задержал дыхание. Убивать мертвецов и живого человека — две разные вещи, пусть и этот зомби являлся твоим знакомым, а живой человек уже укушен. Выстрел. Из чёрной макушки Сыльги полилась тонкая струйка крови, стекая по бледному лицу. Тело упало на пол, открывая вид на лицо девушки с открытыми карими глазами. Red Velvet потеряли одного участника. Впервые Джой, Вэнди, Йери и Айрин чувствовали себя настолько отвратительно.

***

Flashback Во втором районе отмечалась высокая активность ходячих. Нет, они всё также были ужасно медлительны, просто именно на этой улице их было больше всего. Ребята поступили по плану, который был составлен ещё в стадионе. Девочки побежали далее, а парни остались избавляться от ходячих, чтобы они в дальнейшем не помешали им и не пошли следом. Предплечья полностью были обмотаны тканью, а в руках у каждого было оружие. Ножки стула, нож, инструменты. Сейчас лучше пользоваться холодным оружием, ведь на звуки выстрелов могут прийти заражённые с других улиц. Удача хоть раз была на стороне выживших: кости у заражённых были не крепкими. К примеру, череп с лёгкостью можно было пробить арматурой. Так что это только на руку. Парни старались попадать именно в череп ходячего. Нет головы — нет заражённого. Сехун замахнулся деревяшкой и ударил ею по виску ходячего. Послышался характерный хруст и труп упал на асфальт. О отвернулся, начиная разбираться с остальными заражёнными. Если бы несколько недель назад кто-нибудь сказал макне ЕХО, что он будет разбивать черепа зомби, он бы громко рассмеялся, напоследок сказав, что этот человек очень и очень глупый. Сейчас же О избавлся от мертвецов так, будто всю жизнь к этому готовился. Это можно было объяснить только тем, что это — всплеск ярости. Месть за Кая, за Исина сыграла на руку. Не только он, но и остальные мемберы группы были весьма агрессивны в атаке на ходячих. При воспоминании о Чонине становилось больно. До сих пор в голове не укладывается, что друга. Исин пропал без вести. То ли он смог убежать, то ли тоже обратился в ходячего — неизвестно. Сехун заметил, как он отдалился от ребят. Они продвинулись вперёд, а он всё также остался сзади, добивая оставшихся ходячих. Он собирался пойти к остальным, но почувствовал ужасную, колющую боль в лодыжке. Ходячий, что был «убит» О, укусил его в ногу. Брюнет прикусил язык, прошипев от боли. Ножкой от стола он зарядил в лицо ходячего, отчего кровь попала прямо на лицо макне. Теперь мёртв. Сехун дрожащими руками достал из кармана пузырёк со спиртом, который нашёл ещё в стадионе. — Пожалуйста… Он ведь поможет… — тихо говорил он, открывая крышку. Жидкость попала на рану и начала больно щипать. Он сжал челюсть, чтобы не закричать от боли, хотя это было очень и очень тяжело. — Это ведь… Поможет… — Сехун-а! — крикнул Сухо. О выбросил пустой пузырёк в сторону. — Идём! Макне спрятал рану за штаниной и двинулся к остальными. К своему удивлению, он чувствовал себя даже отлично, не считая пульсирующей боли от соединения спирта с открытой раной. Он пытался не хромать, хотя это было сложно. Они присоединились к девочкам и дошли до нужного места. Всё остальное Сехун помнит расплывчато. В висках эхом отдавалось учащенное сердцебиение. Было ужасно жарко, несмотря на минусовую температуру на улице. Рана стала жечь ещё с большей силой и на ногах невозможно было стоять. О держался руками за стены и добрел до какой-то комнаты, чтобы закрыться там. Там стояла Сыльги и что-то искала. Кан Сыльги. Живой человек. Живая плоть. И всё. О Сехуна больше нет. Вместо него — зомби, которой увидел свою жертву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.