ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №1 "СУМЕРКИ"

Настройки текста
- Отлично потрудился сегодня! Жду завтра! За мной закрыли дверь и я облегченно вздохнул. Трудный выдался денек. Застегнув кофту,я отправился домой. На дворе был конец апреля, снег уже сошел. Меня зовут Кадзума. Я обычный, двадцати двух летний парень,два месяца назад окончивший учебу в медицинском. С работой по специальности пока не срослось, поэтому я временно работаю в небольшом кафе. И это куда лучше, чем совсем ничего. Мои родители год назад уехали жить за границу,а я решил остаться в родном городе. Мне оставили небольшой, двухэтажный дом. Родители мне звонят и иногда присылают деньги. В данный момент я полностью доволен своей жизнью. На улице уже темнело и наступало время сумерек. Я начал сожалеть о том,что не поехал сегодня на своем мотоцикле. Идти пешком было мучительнее,чем обычно. Хотя, это даже не удивительно, ведь сегодня выходной день. В такие дни в кафе настоящий завал и посетителей очень много. Сейчас я мечтал лишь об одном- придти домой и лечь спать. Завтра предстоит такой же трудный день. Сумерки.... Граница между светом и тьмой... В такое время дети уже не бегают по улицам, а взрослые,в большинстве случаев, неспеша возвращаются домой. На небе уже взошла луна. Она была еще не полная,но светилась ярко. Свернув на тропинку в парк, после которого сразу находится мой дом, я внезапно остановился. В такое время люди редко тут ходят,но... Я увидел человека. Кто-то лежал прямо на дороге. Ох! Быть может ему плохо или же... Он просто пьян и спит... В любом случае... Я быстро подбежал к лежащему и пришел в настоящий ужас от увиденного. Передо мной лежала молодая девушка с длинными,светлыми волосами. Она была без сознания и я сразу же заметил у нее ранение в области живота. Из раны сочилась кровь и на земле уже была небольшая лужица. О, ужас! Кто же так жестоко с ней обошелся?! Присев, я проверил пульс. Еще жива! Нужно срочно что-то делать! До больницы слишком долго,а скорая как обычно долго будет ехать... Решившись, я приподнял девушку,накинул на нее свою кофту, а после взял на руки и быстро побежал в сторону дома. Какая-же она холодная.... Сколько уже пролежала на холодной земле? - Держись,хорошо? Скоро станет лучше,я обещаю...- сказал я,крепче прижимая к себе холодное тело девушки. Зачем кому-то нужно было так зверски нападать на девушку? Просто в голове не укладывается! Я боялся не успеть и ускорился. В такие моменты жизни начинаешь ценить, что ты учился в медицинском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.