ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №2 "ИСЧЕЗАЯ В ТЕМНОТЕ"

Настройки текста
Совсем недавно я был очень уставшим и едва перебирал ногами. До того момента, пока не нашел раненую девушку в парке,которая была без сознания и потеряла много крови. Я быстро поднялся на второй этаж дома и, толкнув дверь с ноги, ворвался в свою комнату. Положив девушку на кровать, я еще раз проверил пульс. Живая! Быстро расстегнув пуговицы черной рубашки, в которой она была, я понял, что кровь еще идет. Ранение было не одно. Раны были еще и на ногах. Оставив светловолосую в одном нижнем белье, я побежал за необходимыми средствами. - Возьми себя в руки и не трясись! Ты же врач, чтоб тебя! - сказал я, сгребая со стола бутыльки с перекисью. Вернувшись в комнату с полными руками, я принялся оказывать помощь. Столько крови потеряла... Это какое- то чудо,что она еще жива. Остановив кровь, я облегченно вздохнул. Теперь дело остается за малым. Осторожными движениями, я смыл всю кровь с ее тела, обработал раны и так де осторожно перевязал ей живот бинтами. Теперь нет угрозы для жизни! Укрыв девушку одеялом,я заметил, что из под ее ногтей на руках виднеется засохшая кровь. Как будто скреблась, пытаясь выбраться. Что же произошло? Я наклеил лейкопластыри на все пальцы и слегка улыбнулся. Она такая красивая.... Не могу отвести взгляд. Смутившись, я осознал, что еще ни одна девушка не была в моем доме... В моей комнате... И уж тем более в моей постели. Сколько себя помню, я мало общался с людьми, да и девушки у меня не было. Все потому, что я с головой ушел в учебу. На остальное просто не было времени. Интересно, кто эта девушка? Ни разу не видел ее в нашем небольшом городе. Может приезжая? Положив ладонь на ее лоб, я улыбнулся. Жара не было, а значит ей просто нужно набраться сил. Я взял ее одежду, запачканную в крови, и покинул комнату. Нужно закинуть в, стиральную машинку и приготовить ужин. Она наверняка будет голодна, когда проснется. Да и мне нужно перекусить. Через некоторое время я завершил приготовление ужина и заметил, что на часах почти двенадцать ночи. Взяв поднос с тарелками, я пошел обратно в комнату. Если она проснулась, то мне нельзя ее напугать... Зайдя в комнату, я чуть не уронил поднос от неожиданности. Кровать была пуста, а окно полностью распахнуто. Шторка слегка двигалась от ветра и прохладный воздух быстро заполнял комнату. Я поставил поднос на стол и подошел к окну. Прыгнула вниз со второго этажа? В ее то состоянии?! Не верю... В полном смятении я закрыл окно и присел на кровать. Вопросов становится все больше. В таком состоянии она не смогла бы спрыгнуть вниз и спокойно уйти... Да и зачем было бежать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.