ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №3 "ЗНАКОМЫЕ ЧЕРТЫ"

Настройки текста
С самого утра я полностью был погружен в мысли о той девушке, которая довольно странным образом вчера исчезла из моего дома. Из-за этого с самого начала рабочего дня в кафе, я был очень рассеянным и постоянно что-то с чем-то путал. Завтра у меня выходной, а это значит, что я смогу собрать нужную информацию и попытаться найти таинственную незнакомку. Это звучит так,словно я маньяк какой-нибудь,но на самом деле я просто хотел быть уверенным в том, что с ней все хорошо. Все-таки ранение было не шуточным... До сих пор никак не могу поверить в то, что она спрыгнула вниз со второго этажа с такими ранами,встала и спокойно ушла. - Кадзума, сегодня ты сам не свой... Находишься где-то далеко в своих мыслях, а не здесь... Иди, пообедай,а я останусь пока тут... Может поможет...- предложил напарник. В смене нас работает двое. - Хорошо... Спасибо...- я отошел на кухню и наложил себе еды. И в самом деле... Напарник прав. Я перестал что-либо замечать. Все происходящее вокруг,словно проходит мимо меня. Это не правильно,я должен полностью сосредоточиться на выполнении своей работы. Сейчас же возьму себя в руки и выброшу из головы все посторонние мысли! Все это оставлю на завтрашний день, вот и все! Закончив с обедом, я умыл лицо прохладной водой и уже был готов вернуться к работе. Вернувшись, я увидел напарника в довольно приподнятом настроении и понял, что что-то пропустил,пока обедал. - Смотри, Кадзума! Какая красотка у нас сидит!- сказал напарник, подойдя ко мне. - Красотка? Я выглянул в зал и осмотрел его. В дальнем углу на одноместном столике сидела девушка и пила кофе. Я тут же потерял дар речи. Это была она! Длинные,золотистые волосы... Та самая девушка,которую я вчера спас. Сейчас она спокойно сидит в кафе,хотя только вчера могла умереть из-за ранения! Я сразу посмотрел на ее пальцы. Лейкопластырей,как и ожидалось, не было. Она подняла на меня взгляд и ее лицо поменялось. По ее взгляду стало понятно, что она знает,что именно у меня дома она очнулась вчера. Я растерялся, утонув в ее необычных,фиолетовых глазах. Они были такие яркие и красивые, что я просто потерял дар речи. Я хотел убедиться,что она хорошо себя чувствует,поэтому неспеша пошел к ней,пробираясь между столиками, за которыми обедали люди. Увидев мои попытки приблизиться, девушка резко встала из-за стола, отодвинув свой недопитый кофе. Она хочет уйти? - Подожди...- я ускорил шаг. Она развернулась и выбежала из кафе. Что я сделал не так?! Я не собираюсь навредить ей! - П...Постой!- я рванул за ней,но зацепился фартуком за стол. Стол пошатнулся и с него упал салат,который только недавно принесли мужчине, сидящему за этим столиком. Тарелка со звоном разбилась и салат разлетелся по полу. - Извините!!- крикнул я, выскочив из кафе. Ох, достанется же мне сейчас. Но я должен догнать девушку. Между нами возникло недопонимание, которое нужно устранить. Оказавшись на улице, я быстро начал смотреть по сторонам. Улица была совершенно пуста. Так быстро убежала? Я же выбежал следом за ней. Она просто испарилась.... Было до жути обидно,что я напугал ее. Ненавижу такие моменты. - Кадзума!! Черт возьми, какого дьявола ты вытворяешь?! - за мной выбежал начальник. Он был ужасно зол и я прекрасно понимал, что поступил отвратительно. - Спугнул девушку,которая спокойно пила кофе! Смахнул салат со стола! Как все это понимать?! - Я... Прошу прощения... - Сейчас же иди и извинись перед мужчиной! Предложи ему что-нибудь за счет заведения! Из зарплаты вычту и дам штраф! - Да... Я развернулся и вошел обратно в кафе. Хотел поговорить,а все вышло вот так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.