ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №5 "ПУТАНИЦА"

Настройки текста
Было так больно, но сейчас... Боль ушла... Я открыл глаза и понял, что лежу в кровати своей комнаты. Вспомнив о том, что произошло, я резко поднялся и тут же почувствовал боль в спине. Немного крикнув, я вновь упал на подушку головой. - Тебе лучше не делать резких движений,на твоей спине огромный ушиб и ты потянул мышцу на руке...- услышал я. У окна, на стуле сидела девушка. - Ты в порядке?! Они ничего тебе не сделали?!- опомнился я и осторожно сел. - Не успели... Они ушли, потому- что люди начали сбегаться на шум. Ты довольно громко закричал, это и привело их. Один из мужчин, находившихся там, помог мне донести тебя до дома... - Ты запомнила где я живу...- я слегка улыбнулся. - Ты это, извини,что без приглашения вломилась. Я сразу уйду, как только буду уверена, что они не вернуться за тобой! - Они могут вернуться за мной? - Да... Ведь ты видел как они.... Она резко замолчала. Верно... Они оттолкнули меня какой-то энергией. Я видел это своими глазами и это не объяснимо. - Кто они такие? Они подбросили меня одним взмахом руки! И тебя... Тебя ведь тогда тоже они ранили, правда? - начал я. - Это сложно, я не могу... А потом ты скажешь мне забыть все?!- я перебил ее. - Они маги... Темные маги... Ты все равно не поверишь, так что... - Зачем им ты?... Ты тоже маг? Она растерялась от того, что я воспринял все всерьез. - Нет... Я итак сказала тебе слишком много! - Ну... Зовут то тебя как? Меня Кадзума! - Секретная информация! - она отвернулась к окну. Я улыбнулся, а затем посмотрел на часы. Два часа дня! Как же долго я был в отключке! Если все это время она сидела здесь, то... - Ты голодна! - взволнованно сказал я. - Все хорошо... - она вновь повернулась, но ее выдал протяжный звук пустого желудка. - Я накормлю тебя, идем на кухню! Я поднялся на ноги,но снова слишком резко. Уронив стул, она бросилась ко мне и удержала на ногах. - Спасибо...- я приобнял ее за шею и мы пошли на первый этаж. Сейчас ее руки очень теплые, не то что в тот раз. Маги значит... Чем она им помешала? Такая милая и... Такая беззащитная... - Спасибо...- сказал я, когда мы зашли на кухню. Она отошла от меня. - Нет, это тебе спасибо... - Мне? - За то, что спас тогда... Прости, что сбежала тогда, я не могу всего рассказать... - Да... Понимаю. Я не прошу доверять мне... - ответил я. - Дело даже не в доверии! Просто, я... Не могу и все... - Все хорошо, не переживай. Садись за стол, сейчас разогрею мясной рулет!- улыбнулся я. Она послушалась и устроилась за столиком. Я был немного взволнован, ведь никогда не обедал с девушкой. Она скрытная,но такая милая. Ох, и почему я так рад сейчас? Почувствовав на себе пристальный взгляд, я немного обернулся. Она внимательно за мной наблюдала и это смущало. Наконец-то еда была готова и я сел за стол напротив девушки. - Пахнет вкусно...- проговорила она и приступила к еде. Я присоединился. Было заметно, что и на вкус ей понравилось. Не зря изучал рецепты на досуге. - Слушай... Насчет твоих ран... Все хорошо?- спросил я. - Да, все в порядке...- ответила она, смутившись. Я понял, что ей неловко это вспоминать, ведь тогда мне пришлось почти полностью ее раздеть, чтобы обработать раны. - Н... Не волнуйся, я ничего тогда себе не позволял! Она промолчала и отвела взгляд в сторону. А я вновь вспомнил тех мужчин, которых она назвала магами, и стало не по себе. После обеда я предложил посмотреть фильм и она согласилась. Мы сели на диванчик в гостинной и смотрели. На середине фильма девушка заснула и ее голова упала мне на плечо. Я смутился, но лишь слегка приобнял ее, прижимая к себе ближе. Такое чувство, что... Нет... Я же не влюбляюсь в нее? С этой минуты я уже перестал улавливать суть фильма. Ее голова на моем плече и то, как я обнял ее... Больше ни о чем не мог думать... Через некоторое время свет внезапно отключили, а на улице уже стемнело. Хоть в комнате и было хорошо все видно из-за фонарей снаружи, я взволновался. - Что за?... - Это они! - девушка резко вскочила с дивана, не заметив даже того, что я обнимал ее. - М... Маги? Как ты поняла?! - Не задавай лишних вопросов и не отходи от меня!- она стала очень серьезной и сосредоточенной. Я поднялся на ноги и слегка вскричал от боли. - Все хорошо?- ее лицо на секунду стало взволнованным. - Терпимо... - Держись рядом и пошли...- сказала она, открыв дверь. - Это же опасно! - Ты предлагаешь сидеть тут и трястись от страха, зная, что они все равно сюда доберутся?! - она перешла на шепот и вышла из комнаты. Дальше я спорить не стал и пошел следом за ней. Мы осторожно спускались по лестнице, стараясь вообще не шуметь. Откуда в этой девушке столько смелости? Это вызывает восхищение,но... Она же не может дать отпор этим магам, они хотят убить ее. Я не могу этого допустить! . Мы спустились вниз и оказались перед входной дверью в дом. Здесь было пусто, лишь две двери по бокам. Дверь в ванную и на кухню. Дверь распахнулась и на пороге появилось трое. Те самые мужчины. - Быстро реагируешь... Да и парень, я смотрю, не сильно пострадал... Даже на ногах держится... - усмехнулся один из них. - Вы не навредите ему!- громко сказала девушка. - Навредить ему? Ты серьезно? Даже если он и начнет болтать о нас, ему никто не поверит! Нам не нужен этот неудачник! Он останется цел, если не будет мешать нам рассправиться с тобой! - Н.. Не буду мешать?- пробормотал я. - Вот оно что... - девушка закатала рукава своей рубашки. Она правда хочет с ними сражаться?! Если вспомнить, чем это закончилась в прошлый раз.... Пока я думал, она уже рванула вперед, решительно замахнувшись на одного из них. - Стой!- только и смог крикнуть я, но это ее не остановило. Маги по очереди уклонялись от ее ударов и атаковали в ответ. Сейчас они не используют эти свои фокусы. На мгновение, девушка ослабила бдительность и они отбросили ее прямо в стену. Она попыталась встать, но у нее не вышло. - Уже все? Сломалась?- посмеялся один из них, выставив руку вперед. Только не это!... - Не трогай ее!- словно по рефлексу, я оказался между ними и расправил руки в стороны. - Не хотел тебя трогать, но... Ты действуешь мне на нервы!- маг выпустил поток силы прямо в меня. Я не успел опомниться, как почувствовал толчок. Длинные, золотистые волосы, звук удара... Мы с девушкой рухнули на пол, но она тут же поднялась на ноги. Когда на пол капнули капли крови, я понял, что она приняла удар на себя. - Не лезь!- она быстро глянула на меня, а затем снова повернулась к ним. Я в ужасе заметил, что по ее лицу течет кровь. Удар попал прямо в лоб. Все внутри меня сжалось. Как я... Мог это допустить? Маги не сдавались, продолжали нападать. Последний удар оказался слишком сильным. Девушка отлетела,проехала по полу и врезалась в меня. - Вот же... Вымотала...- маги тяжело дышали. - Ты как?!- я склонился над девушкой,понимая, что она не в силах встать. - Бежал бы ты отсюда...- тяжело дыша, выговорила она. - Серьезно? Бросить тебя?! - Что вы там бормочите?! Вставай и сражайся, монстр! Или же... Мы просто уничтожим тебя сразу!- маги явно ликовали. Что делать? Что мне делать? - Дурак... Говорила же убираться... она поднялась на колени. - Ты же ранена!- сказал я. - Оу, у тебя остались силы? Чем удивишь?- посмеялись маги. - Слушай... Кадзума, верно? Как только все будет кончено, я уйду и никогда больше не побеспокою тебя... Но сейчас... Прошу, не пугайся того, что сейчас увидишь.... Она сделала шаг вперед, поднявшись на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.