ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №6 "КАК СНЕГ"

Настройки текста
Раненная, измотанная, но она снова встала на ноги. Девушка, поразившая меня с самого начала. Девушка, рискующая собой ради меня и.... " Прошу, не пугайся! " Что это значит? - Вот это уже интересно!- маги усмехнулись. - Ос... Остановись... пробормотал я, но встать не решился. В прошлый раз, из- за моего вмешательства, она получила ранение. Если у нее есть план, должен ли я довериться? Не приведет ли все это к неисправимой ошибке? - Ну же, что теперь?- один из магов выстрелил энергией. Казалось бы, ей не успеть уйти,но... Она подпрыгнула, сделав кувырок в воздухе, и успешно избежала удара. Я лишь затаил дыхание. Энергия врезалась в стену и на ней образовалась трещина. Не хорошо... Так и дом может развалиться! Следующее, что произошло, заставило меня замереть в изумлении. Волосы девушки приподнялись. Она опустилась на четвереньки и засветилась нежно- голубым светом. Вспышка света, при которой маленькие, голубые огоньки, разлетелись в разные стороны, постепенно лопнув. Один из них лопнул о мою щеку и я почувствовал легкий холодок. По всему дому раздалось рычание и я не мог поверить в то, что вижу. Передо мной стояла большая, белая волчица с фиолетовыми, светящимися глазами. Она нервно дергала хвостом и встала в позу, готовясь к прыжку. - Надо же... Тебе хватило сил на превращение... Значит, ты хорошо питалась и спала последние сутки... - Дело рук мальчишки!- второй маг бросил на меня грозный взгляд, а я все никак не мог придти в себя. - Какая жалость, нам придется вас покинуть! Советуем тебе не терять бдительность, монстр! - они усмехнулись и вышли из дома. Сбегают? В... Вот и хорошо, никто не пострадает... Яростное рычание вернуло меня в реальность. Белая, словно снег, волчица, быстрым рывком выпрыгнула на улицу, вслед за магами. - Стой!- в ужасе крикнул я и вскочил на ноги. Выбежав на улицу, я остановился. Девушка стояла уже в человеческом обличии. Она упустила их. На небе светилась полная луна, а свет фонаря иногда мигал. " Она настоящий монстр, нам нужно разобраться с ней " Вот что они имели ввиду. Вот только... Что такого она им сделала? Я уверен, что она никому не желает причинять вред! Все так запутано, но мне не страшно. Меня не напугало ее обличие. Девушка развернулась. - Думаю, я могу верить тебе... Эти маги убили всю мою семью и хотят убить последнюю выжившую, меня... Убив меня, они, по их словам, избавят мир от оборотней... Я последняя... Меня зовут Виина... - сказала она, подойдя ближе. Я стоял на крыльце,а она внизу. - Виина... - произнес я. Такое красивое, но довольно простое имя. Присмотревшись, я понял, что на ней нет ранений. Значит, превращаясь, она может исцелить себя. - Я думаю, что ты не станешь болтать... - Конечно нет! - Вот и хорошо... Спасибо тебе за помощь. Оказывается, ты совсем не нужен магам. Им нужна я, поэтому... Сейчас я уйду и ты больше никогда меня не увидишь... Ни меня, ни магов... Живи спокойной жизнью... - Уйдешь? - пробормотал я. - Прощай... Она развернулась и неспеша пошла к воротам. Значит, все кончено? Я снова вернусь к обычной жизни? К работе.... К... Одиночеству.... - Не уходи!.... Я быстро спустился по ступенькам и, догнав ее, схватил за руку. Она обернулась и посмотрела на меня с непониманием. - О чем ты? Ты видел кто я, а эти маги не оставят меня! - Именно поэтому, я не оставлю тебя... Прошу, останься, ты можешь жить здесь... Знаю, я слаб, но я не хочу, чтобы тебе было плохо! Она молчала, а я лишь сжимал ее руку. Казалось, что я потеряю все, если она уйдет. - Хорошо.... - сказала она и я опустил ее руку. - Я так рад... Виина сделала шаг, но пошатнулась и начала падать. Я поймал ее и понял- потеряла сознание. Пульс в порядке... Сердце бьется спокойно, а это значит, что она просто переутомилась. Взяв ее на руки, я пошел в дом. Прямо как тогда... Снова несу ее на руках... Наша встреча что-то изменила во мне и я больше не хочу видеть, как она страдает в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.