ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №14 "МОЯ СЕМЬЯ"

Настройки текста
Пламя, обжигающее все тело и никакой надежды на спасение.... Я чувствовал, как загорелось мое тело и слышал крики Виины... Их заглушали мои собственные крики... Боль была невыносимой и я прекрасно понимал, что все сейчас закончится... И даже в такой момент я жутко ненавидел себя за то, что не сдержал свое обещание перед Вииной. Я обещал, что положу конец существованию этих магов и она будет всегда в безопасности. Не выполнив обещание, я стал лжецом и теперь нас обоих настигла смерть... **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Я начала терять сознание и ощущала жар от приближающегося огня. В последний момент я услышала рычание и темный силуэт волка, выпрыгивающего из горящего пламени. - К... Кадзума... Я очнулась от свежего воздуха и поняла,что лежу на земле возле дерева. Повернув голову, я увидела вдалеке горящий корабль. - Хвала небесам, ты пришла в себя... Поспешно обернувшись в другую сторону, я увидела Кадзуму,сидящего рядом. На нм были одни лишь рваные штаны, а на коже... - На тебе нет ожогов!.... - Кажется, я исцелился... Из глаз потекли слезы и я бросилась в его объятия. - Я думала... Что ты погиб... - А я думал, что они убьют тебя.... Кадзума крепко обнимал меня. - Маги! Что стало с ними?! - Не переживай, я лично позаботился о том, чтобы ты их никогда больше не увидела!- серьезным голосом сказал он. Подул прохладный ветер. - Кадзума.... - Да? - Давай уедем отсюда... - Согласен...С тобой куда угодно... Ты моя семья, Виина... - Люблю тебя... Ветер слегка приподнимал мои волосы, а наши губы соединились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.