ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №13 " В ОГНЕ "

Настройки текста
Мне пришлось потрудиться, чтобы найти тот самый заброшенный корабль. Наконец-то я стоял около него. Злость внутри смешалась со страхом и я не мог себя контролировать. Воот только,если я буду действовать на одних лишь эмоциях, маги быстро разберутся со мной. Нужно думать головой, но гнев переполняет все внутри меня. Собравшись с мыслями, я осторожно зашел внутрь. Первый этаж палубы... присмотревшись, я увидел Виину, сидящую у стены в другом конце палубы. Она была связана. - Виина.... Нет, все не могло быть так просто... Очевидно, что это ловушка! Вот только эмоции вновь взяли надо мной вверх и я побежал к своей волчице. - Виина!! - я подбежал к ней и увидел, что вокруг нее начертан круг с иероглифами. Сама волчица была ранена. Она открыла глаза и посмотрела на меня туманным взглядом. - Кадзума... - Да.. Это я, я пришел за тобой... - Кадзума! Сейчас же уходи!! Это.. Это же ловушка!!- опомнилась она. Какая-то энергия неожиданно врезалась в мою спину. Я упал на деревянный пол и вскричал от боли. Раздался громкий смех и я понял, кто это. - Пришел все таки, бесполезный мальчишка... Или же... Сейчас тебя стоит называть волчонком? - они посмеялись. - Если... Если вы хоть пальцем тронете мою семью, я порву вас на кусочки.. - я поднялся на ноги и закрыл собой Виину, сидящую в кругу. - Семья? как это мило... Прости, но как только мы убьем тебя, сразу же уничтожим волчицу нашим объединенным заклинанием! - Не посмеете!!- крикнул я,бросившись на них. Пусть я и не смогу сейчас обратиться,я чувствую себя сильнее! Однако,этого оказалось недостаточно. Один из них оказался у меня за спиной и ударил. Выплюнув кровь, я упал на деревянный пол и потерял сознание. Я слышал, как закричала Виина,но не мог и пошевелиться. Очнувшись, я сразу понял, что связан. Они привязали меня к деревянному столбу цепями и я не мог пошевелиться. Я висел под самым потолком а внизу.... Почему там щепки? - К.. Кадзума... - я увидел испуганное лицо Виины. Маги стояли рядом с ней. - Отойдите от нее сейчас же!!- закричал я, начав вырываться. Вот только... Цепи начали сдавливать меня лишь сильнее. - Глупый, эти цепи под заклинанием! чем больше ты будешь пытаться вырваться, тем сильнее они будут тебя душить. Так что постарайся не умереть до того момента, как мы сами разберемся с тобой! - маги посмеялись. Один из них взял канистру с бензином и начал обливать жидкостью доски, лежащие вокруг столба. - Что вы делайте?! Остановитесь! - крикнула Виина. - Замолкни!- крикнул один из магов и Виина замолчала. - Мы уже наложили на волчицу заклинание! Как только огонь поглотит тебя, о доберется до нее и сожжет! Это конец для вас обоих! - один из магов поджог спичку и бросил ее к столбу. В ту же секунду вспыхнул столб. Огонь еще не добрался до меня, но я почувствовал ужасный жар. Виина кричала, а маги громко смеялись, наблюдая за тем, как мои шансы выжить сокращаются с каждой секундой. Жар... Дым... Я начал кашлять... Если они наложили заклинание на Виину, то это только вопрос времени, когда ее постигнет ужасная участь. Я должен был стать сильнее и защищать ее... Я должен был,но.... Огонь добрался до моих ног и я закричал от боли. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Крик Кадзумы заполнил всю палубу. Из моих глаз текли слезы , а смех магов перемешался с криками Кадзумы. Все вновь повторяется... Моя семья... Снова умирает у меня на глазах и я снова бессильна. Страх овладел мной и я не знала что делать. - Кадзума!!- закричала я, когда пламя полностью охватило его. Он перестал кричать... Его голос... Затих... - Вот и все, с ним покончено... - один из магов усмехнулся. Я начала дрожать, захлебываясь в слезах. " Позволь мне стать твоей семьей " Это все из-за меня... Я убила его.... Только я одна во всем виновата!! Огонь начал подбираться ко мне, но он не перекидывался на магов, на них было какое-то защитное заклинание. Я закрыла глаза... Если Кадзумы нет, то и мне... Нет смысла пытаться спастись... Становилось все жарче....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.