ID работы: 7781302

Из-за них.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Блин... Нагиса-кун не любит Карму-куна, что делать, Коро-сенсей? - спросила Окуда, которая появилась очень внезапно, пытаясь убить учителя ножом. - Окуда-тян, надо быть быстрее! - уклоняясь от ударов, говорил осьминогообразный учитель. - Окуда, а есть какое-нибудь зелье, чтобы эти парни любили друг друга? - спросила Канзаки, которая только-только подошла к ребятам, как и все остальные. - Ты думала, что в сказку попала? - протерев свои очки, сказала девушка. - Такого нет и никогда, возможно, не будет. Все ребята огорчённо посмотрели на Коро-сенсея. - Коро-сенсей, мы же ещё Карму-куна не спросили! - вспомнили ребята и Коро полетел за Кармой, который убегал от Сучки-сенсея. - Сучка-сенсей, а вам не надоело гнаться за мной? Это должно быть утомительно для такой шлюхи, как вы, - насмехаясь, сказал Карма. - Карма, я тебя убью! - кричала женщина, и тут прилетел учитель Коро, и забрал Карму. - Коро-сенсей, какого чёрта вы это сделали? - спросил Карма, который уже стоял около всей банды шипперов. - Карма-кун, мы хотим просто задать тебе вопрос, - сказал учитель и привязал Карму к дереву, а то убежит. - Эй, почему меня к дереву привязали? Отпустите меня, немедленно! - Карма брыкался, но выбраться не получалось. - Карма-кун, ты убежишь, если мы тебя развяжем, - сказала Каяно. Все поддержали Каяно. Карма продолжал брыкаться и злобно смотреть на одноклассников. - Блин, развяжите меня! - кричал Карма. *В классе* Нагиса сидел на стуле, в классе находилась только банда Терасаки и староста, то есть Исогай. - Нагиса-кун, что-то случилось? - спросил Исогай, подойдя к Нагисе. - Да, всё шикарно, не волнуйся, Исогай, - сказал Нагиса. - Ну ладно. Кстати, а где все? - Исогай посмотрел на дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.