ID работы: 7781302

Из-за них.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Кстати, Терасака, тебя и всех остальных Коро-сенсей звал. Сказал, что это срочно, - сказал Юмы, после чего Терасака со всеми ребятами сразу ушёл, оставив Исогая и Нагису наедине. - Что эти ребята там делают? - Исогай выглянул в окно, увидев связанного Карму и всех остальных, рядом уже был Терасака с остальными. - "Чёрт, надо действовать быстро, а то не успею," - подумал Юма, и повернувшись к Нагисе, он начал подходить к Шиоте вплотную. Нагиса этого никак не ожидал, тем более он не ожидал того, что Исогая прижмёт его к стенке, как в какой-то сёдзе манге. "Что ты делаешь, Исогай?" - спросил обескураженный мальчишка. - Нагиса, я давно влюблён в тебя и хочу быть всегда рядом, - сказал парень, медленно приближаясь к лицу Шиоты. Тот был не очень этому рад, но что ему оставалось делать, если Юма запечатал все входы и выходы для Нагисы? Ничего, лишь поддаться Исогаю, который прильнул к губам парня. Через минуту дыхания Нагисе начало не хватать, он прервал поцелуй, немного оттолкнув Исогая. "Хватит!" Слова Нагисы были жестоки, но Исогай понимал, что для паренька это в новинку. - Слушай, давай притворимся, что встречаемся? Так от тебя с Кармой отстанут, - конечно же, Юма надеялся, что после долгого общения с ним, Шиото согласится встречаться по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.