ID работы: 7781506

Пересечение

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Кто это?

Настройки текста
            5 Сентября. Влад       Алина была очень миниатюрного телосложения для своих лет, хоть я и учусь с ней всего пару дней, в школе мы пересекаемся только взглядами и обмениваемся парой слов. Она кажется такой интересной.. с чего бы это? - Волочков о чем размечтался? - сказал учитель - Да я так, о своем. - сказал парень улыбнувшись - Потом о девчонках думать будешь, идем к доске. - строго произнесла Ольга Ивановна.       Я вышел и решил какую-то легкую задачу написанную в учебнике. Учеба мне всегда давалась довольно легко, у меня полно свободного времени было в детстве и я посвящал его учебе, когда мои сверстники играли в компьютерные игры. Я сидел во дворе и читал какой-нибудь учебник. А когда приходила мама пересказывал то что прочитал. Сейчас конечно интерес у меня пропал к этому и я предпочитаю сидеть на улице вдыхая дым от сигареты и слушая музыку. Когда никто тебя не тревожит, ты просто сидишь как будто один на планете. Это так расслабляет.       Родители перестали следить за мной довольно давно, я спокойно гулял по ночам по улицам нашего коттеджного поселка. А полтора года назад познакомился с одним пацаном которого звали Лёша, который открыл передо мной новые развлечения. Я сидел в клубах и смотрел на то как танцует молодёжь, молодые девчонки нюхают всякую дрянь и потом под кайфом начинают лезть к каждому парню желая провести страстную ночь в компании мужчины. Но все это быстро надоело и стало противно находится в компании вечно пьяных мужиков и легкомысленных дам. Да и громкая музыка вечно бьет по ушам, а этот дешевый алкоголь просто ужас. Я перестал ходить в такие места, а Лёха все так же пытался навязать на меня какую-то продажную телку. Приходя домой я заметил что мои родители постоянно начали ругаться, я просто проходил мимо них и поднимался к себе в комнату. Затем родители развелись, мать ушла неизвестно куда. Отец говорит что она ушла к другому. Хотя после этого у нас дома постоянно тусуются какие-то молодые девки, которые за ночь с моим отцом получают немало денег. Вечер. Примерно 10 часов       Я смотрел в окно на кафе где работала Алина, не знаю зачем. Просто хотелось её провожать взглядом каждый раз когда она выходит из этого места. Я ждал её выхода из кафе и пил бокал вина. А за стеной раздавались стоны очередной девушки моего отца. Как же это бесило. Вдруг двери кафе открылись, выходит она а рядом с ней.. какой-то мужчина? Почему они так мило болтают, она ему улыбается. Легкое объятие и она садится к нему в машину. Я не знал что у этой девчонки есть молодой человек. Она даже не упоминала никогда о нем, но всю неделю он её никогда не встречал, почему только сегодня?       Я допил бокал, затем налил еще и еще. Хотелось очень сильно выпить, сам не понимая зачем.             7 сентября. Алина -Привет мам, как дела? - подошла я к прихожей к своей любимой маме которая вернулась наконец с работы. Она брала слишком часто сверхурочные и домой она приходила только спать. -Все хорошо, но я очень хочу спать, - она прошла в гостиную и оглянулась, вокруг была идеальная чистота, а пройдя на кухню она увидела приготовленный для неё ужин. Статус идеальной дочери хотелось поддерживать, помогать ей не только деньгами. -Это тебе мама. Я прибралась в квартире и приготовила нам ужин, - улыбнувшись сказала я ей. -Спасибо дорогая, ты такая хорошая дочка, мне так повезло с тобой, - она поцеловала меня в лоб и очень нежно обняла. Мне так этого не хватает..       Мы сели за стол и начали ужинать. Мне очень хотелось поговорить с ней о работе, я хотела чтобы она отказалась от ночной работы и могла приходить домой спать. Ведь я довольно хорошо зарабатываю и клиенты оставляют мне неплохие чаевые. Но как бы начать..? -Как у тебя в кафе дела? - сказала она мне -Все хорошо, а что ты спрашиваешь? - немного удивившись ответила я -Просто интересно, - она чувствовала какое-то неудобство всегда когда мы говорили о моей работе. Она не хотела чтобы её дочь работала, ведь я ещё ребенок и учусь в школе. Но она столько не знает обо мне. Мы стали проводить вместе намного реже. -Слушай мам, я хотела с тобой поговорить о твоей работе, - сказала я отрываясь от еды и положив столовые приборы на стол. -Слушаю, - сказала она мне. -Может ты откажешься от ночных работ хотя-бы. Будешь приходить домой и спать. А лучше вообще откажись от сверхурочных, нам же нормально будет и с моей зарплатой. Ты можешь оплачивать за квартиру, остальное на себя и на продукты. Я могу платить за продукты и за себя. Откажись пожалуйста.. -Нет! Ты же ребёнок ещё и должна сидеть дома по вечерам, а не работать за мать в каком-то кофе где-то там в другом конце города, - узнаю в ней эту строгость, мы не первый раз говорим о теме её сверхурочных, сколько бы раз я не предлагала ей отказаться от дополнительных часов, она все время отказывалась.        Я не стала продолжать разговор об этом. Спокойно помыв посуду я ушла к себе в комнату. Я долго лежала на кровати и думала о жизни, а затем поднявшись я схватила пачку сигарет и вышла на балкон. Я поняла что эта ночь будет совсем без сна, у меня был сильный стресс из-за накопившихся проблем в семье, да и пошли первые завалы по учебе, я совсем не уделяла время домашнему заданию, да и в школе плохо запоминала темы. - Я снова курю?

Сигаретная зависимость убьет тебя, милая

             11 сентября. Влад       На улице было совсем уже темно, наступила осень и как следствие темнеть начинает намного раньше. На улице начинает довольно резко холодать и я собираясь на улицу накидываю легкую ветровку и иду прямо навстречу к тебе. Сам не понимаю зачем, но мне хочется тебя встречать каждый вечер когда ты выходишь из этого кафе, но вот снова, я стою буквально в пару метрах от тебя.. а с тобой рядом снова тот тип. Он обнимает тебя. А я стою и не знаю что делать. Почему я так начал нервничать сейчас? Что со мной происходит? Ты оборачиваешься и видишь меня, надеюсь ты не заметила в тот момент моего недовольного взгляда среди такой темноты. Ты подходишь ко мне и так мило говоришь привет, что выводит меня из моих мыслей. - Привет, - немного нервно произношу я и стараюсь улыбаться. - Ты домой идешь? Так поздно уже, - сказала мне с легкой ухмылкой. - Да нет, просто вышел прогуляться, - я буквально сверлю взглядом мужчину с которым она вышла из кафе, кто он такой? - Понятно, а я вот домой сейчас поеду. Если хочешь можем подвезти тебя куда-нибудь, - зачем эта фальшивая улыбка Алина? Всегда вижу когда люди улыбаются через силу, зачем она хочет показать что счастлива. Что ты хочешь этим показать? - Нет, просто ты не говорила что у тебя кто-то есть, - я немного отвел взгляд в сторону, я чувствовал как выгляжу нелепо сейчас и мне это не нравилось. - На самом деле это брат Яны, она не знает что я работаю у её брата. Вадим иногда подвозит меня до дома, - сказала девушка смотря вниз, ей было так неловко и приобрел какую-то уверенность сразу. - А ясно. Скажи зачем тебе это надо, неужели тебе приятно что такие дяди подвозят тебя до дома. Обнимают и буквально раздевают взглядом, - похоже я сказал лишнего, у Алины сразу на лице появилось удивление. Она явно не ожидала от меня такого высказывания. Я смотрел прямо ей в глаза, в такой темноте среди фонарей, я заметил что её синие глаза начали блестеть, она что плачет? - Конечно не нравится мне все это, но я работаю только ради мамы. Я хочу помогать ей и поэтому работаю и терплю такое вот внимание от него, - она смотрела на этого Вадима, надеялась что он нас не слышит, но мы стояли далеко и естественно что он нас не услышит. Значит она просто боялась смотреть на меня. - Я понял все. Ну ладно иди, а то заждался он тебя походу, - мы попрощались и она села в машину к этому ловеласу, по крайне мере он был похож на него. Ведь Алина несовершеннолетняя и вообще ещё школьница. Я пошел в противоположную сторону от дома, решив не возвращаться сегодня домой. Только не сейчас. Что со мной происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.