ID работы: 7781506

Пересечение

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Их чувства

Настройки текста
            21 сентября. Влад        Так как я не особо любил сидеть по вечерам дома с отцом, я уходил гулять и приходил примерно в полночь и ложился спать. Да и когда я узнал что Алина работает в кафе недалеко от моего дома, я решил встречать её каждый вечер, за исключением тех дней, когда её отвозит домой брат Яны. Меня бесило когда этот ловелас её провожал. Мне хотелось быть с ней рядом в этот момент. И чем ему она так обязана? Работать могла бы и в другом месте. Конечно задумавшись об этом я начинал загонять себя и приходилось как-то отвлекаться. Я курил кальян в комнате, а затем просто выходил на улицу когда начинались крики в доме от проституток отца. Каким же он был ужасным человек. Соблазнять молодых девушек, а затем выкидывать на улицу. Я очень не хотел бы быть как мой папа.       Я вышел на улицу, засунул в уши наушники и включил свой любимый трек. Идя по ночному городу под свет фонарей и курить Marlboro было довольно типичной для меня ситуацией.. В этот день Алину должен был отвозить домой Вадим, однако дойдя до дома свет был выключен, да и в соц сетях она давно не появлялась. Может она рано уснула? Повернув взгляд в другую сторону, я сразу же похоронил эти мысли ведь я увидел Алину с каким-то парнем. Картина была очень романтичной, он держал её за поясницу и крепко обнимал а потом..              поцеловал        Было крайне неприятно оказаться в такой нелепой ситуации. Застать её с каким-то парнем совсем не хотелось. Мне было крайне не приятно. Заставила меня понервничать. Ну что-же, жди мести Лебедева. Я развернулся и ушел своей дорогой.             27 сентября. Алина.       Влада уже несколько дней не появлялся на занятиях. Чем он так занят. Уроки на сегодня закончились, я вышла последняя из класса с мыслями о том что прошло всего три недели, а произошло столько всего. И вот я вижу что он подходит ко мне: - Привет, можно с тобой поговорить? - сказал неуверенно молодой человек - Привет, да       Мы отошли в безлюдное место в школе. Встав друг напротив друга он сказал: - Мне надо будет ехать в аэропорт. Меня не будет в городе до осенних каникул. Скажешь об этом учителю, - сказала парень что конкретно меня поразило. Получается его не будет месяц в школе? Но зачем ему уезжать - А что случилось? - Да просто была ситуация из-за которой я был на нервах все эти дни, а сейчас у отца много работы будет в другом городе. Решил поехать с ним, - что за встреча была у него и с кем? Почему он на меня так смотрел? В моей голове было столько вопросов что я довольно сильно растерялась и не заметила как собеседник со мной попрощался и собирался уходить. Я схватила его за руку, он повернулся - Хорошо тогда тебе отдохнуть, - что я только что сказала? - Эм спасибо.       Я наблюдала за тем как молодой человек уходил от меня все дальше и дальше. Что же будет дальше? Я почувствовала вибрирование в моем кармане, достав телефон я увидела что мне звонит Вадим. Конечно же я ему не стала отвечать, так как после того случая когда он меня поцеловал возле моего дома мы сильно поссорились. Он брат моей лучшей подруги и начальник, ничего больше. Он сказал что я ему давно уже нравлюсь, но взаимностью я ответить ему увы не могу.              4 октября. Алина       Сегодня неделя как Влад уехал, с тех пор он появлялся в сети всего пару раз, а мои сообщения он совсем не читает. Зачем же он уехал, я не понимаю. Почему в тот день я не спросила его об этом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.