ID работы: 778162

Я боюсь думать, что потеряю тебя...

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последствия.-Глава-2

Настройки текста
Утро. Понедельник. Нанами надо идти сегодня в школу. Шатенка лениво открывает глаза и смотрит на часы. Половина седьмого, - пора вставать, пока не пришел Томое. А то ведь еще надо одеться, умыться и нанести крем на лицо. Это вторая ночь, когда Нанами почти не спит. Всего-то два часа - разве это много?.. Печальные мысли по ночам ей уже надоели, она не знала куда от них деться. Нанами все сделала и уже собралась выходить из ванны. - Нанами, вставай! - открывая дверь, прокричал Томое Нанами закрыла дверь ванной комнаты и обернулась на зов. - Нанами? Почему ты так рано встала? - удивленно спросил лис. - Да просто выспалась, - улыбаясь, ответила богиня. Это первое, что пришло на ум девушке. - Иди, ешь, я уже приготовил завтрак... - позвал её хранитель. На самом деле Томое уже знал, что что-то не так, он чуял это, Нанами не могла рано встать только потому, что выспалась... Это был такой бред, так неужели она подумала что он поверит? Плюс, он замечал крем на её лице и странное поведение. Лис ждал подходящего момента поговорить. Они пришли на кухню. Томое положил богине на завтрак шиитаки, зная, что она их не любит. "Он уже приготовил завтрак? Когда успел? Оох, ладно я кушать хочу. Надеюсь, Томое приготовил что-нибудь вкусненькое..." - с улыбкой на губах подумала я. Сев за стол, я думала, что не все так плохо, мне достаточно видеть его и быть рядом. Большего вроде... и не надо. Но мне обидно, что он насмехается надо мной и все время напоминает, что я слабая как букашка, я понимаю, может, он волнуется? Мои мысли прервал мой хранитель. - Кушай, Нанами... - с ухмылкой смотря на меня, проговорил лис и поставил тарелку с завтраком. Я опять увидела эти противные грибы. Неужели он не понимает, что меня от них тошнит?! Я каждый раз на него кричу, а он просто не замечает этого. Мне так надоели эти издевки! Я расстроилась. Отодвинув от себя тарелку и встала. - Извини, Томое, я не голодна, - натягивая подобие улыбки, пролепетала я. - Нанами, я тебя не отпущу, пока ты все это не съешь, ты что? Завтрак - это силы на весь день! - издевательски посмотрев на меня с ехидной улыбкой, сказал он. Я просто проигнорировала его, взяла спокойно бенто... и рванула из храма изо всех сил. "Бесит!" - звучала в голове мысль. Томое до сих пор был в состоянии шока. Как только он осознал, что случилось, было поздно догонять её и притаскивать в храм. - Да что это с ней?! - Лис был в ярости, что она проигнорировала его слова и, не попрощавшись, просто выбежала из храма. - Томое-кун, что случилось? – спросил Мизуки за спиной хранителя. - Эта девчонка не послушалась меня и выбежала из храма, так и не позавтракав! - объяснил лис. Змей понимающе улыбнулся. - Ну, ничего, я с ней ещё разберусь! - зловеще и с искрами в глазах решил Томое. ____________________________________________________ я не совсем помню как называются грибы , так что надеюсь правильно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.