ID работы: 778162

Я боюсь думать, что потеряю тебя...

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предательство.-Глава-3

Настройки текста
Уроки в школе прошли не очень хорошо, Нанами думала о Томое. Она не хотела возвращаться в храм, потому что знала, что лис начнет к ней приставать с вопросами и, как всегда бывало, орать, поэтому она осталась на дополнительных. - Оценки исправила, хоть это радует! - устало улыбаясь, произнесла Нанами и легла на парту. - Что же делать... - надула губки богиня, думая, что ждет её впереди. - Момодзоно, ты чего это тут так поздно? Этот чертов лис будет беспокоиться, - проговорил кто-то в дверях. Я сразу поняла, кто это и по голосу, и по манерам. - Ничего, Курама, я скоро пойду в храм... - так и не поворачиваясь, лежа на парте, ответила я. Он бесшумно подошел ко мне. - Чегоо? - протянула я, удивляясь. - Все нормально? Вы не поругались? - спросил ворон. Я долго думала, как ответить. А ворон все понял. - Дурак Томое, такую красоту теряет, - улыбнулся тот. Я немного засмущалась. Румянец быстро исчез, и я заговорила серьезно: - Знаешь Курама, мне стали лезть в голову ужасные мысли... - с грустью пришлось признаться мне. Ворон все еще смотрел на меня пристальным взглядом. - Нанами, он не ценит, что имеет, ему надо потерять, чтобы он понял как ты ему на самом деле дорога, - ответил тенгу. Ворону стало жалко Нанами, что этот жалкий лис её не ценит. Курама решил, что будет присматривать за богиней ближайшее время. Нанами была в ступоре и никак не могла проанализировать то, что услышала. - Прости, Нанами, но мне пора ехать на концерт, держись, все будет хорошо, - мило улыбаясь, подбодрил её Курама . POV Нанами Как так? Если я уйду, то он будет ценить меня? Что за чушь? Если я уйду, Томое будет только рад, что меня не будет рядом, и он сможет каждый день посещать улицу «Красных фонарей» и делать, что хочет, - я только обуза для него. Ну вот, еще одна мысль, которая не будет давать мне спать. Надо идти домой, а то Томое совсем выйдет из себя. Пришла. Стоя на пороге, я переодевала туфли. Я ожидала чего угодно, но не этого. Слышу стоны. Боюсь думать. Звуки из комнаты Томое. Тануки. Не верю. Приближаюсь к комнате. Встречаю Мизуки в коридоре. - Нанами-чан... Я пытался остановить, но... - посмотрев печальными глазами, признался Мизуки. Не верю, этого просто не может быть! Он притащил сюда тануки. И теперь с ней в комнате... Невозможно. Продолжаю идти к комнате. Стою около нее. Нет, нет, нет! Не может быть! Конец POV Нанами. Богиня врывается в комнату и видит то, чего так боялась... Ноги Тануки закинуты на плечи Томое, сама она лежит и он... её... Это конец. Нанами сорвалась с цепи. Она прибежала в комнату и написала на листике "Воздух". Её не видят. Слышит, как кто-то бежит в направлении её комнаты. Затихает... Он чертовски напуган, он только сейчас осознал, что сделал и что произошло. - Нанами, Нанами, нет! Всё не так, Нанами! - в комнате он её не увидел и побежал в панике искать её. Она же просто сидела и плакала... Ей так хотелось кричать от боли, от предательства, от всего этого. Она решила уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.