ID работы: 778162

Я боюсь думать, что потеряю тебя...

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сердце тоже не железное.-Глава-7

Настройки текста
POV Томое. Ужасно болит голова, невозможно, нужно выпить таблетку. Точно. Нанами. Я должен найти её. Я ведь люблю её. Да, как я мог отрицать очевидное? Правильно говорили, что я тугодум. Из-за этого потерял её. Мою Нанами. Сейчас же ухожу. Тут мой взгляд упал на конверт. Я совсем про него забыл. Открываю. «Дорогой Томое, я больше не буду для тебя обузой, ты будешь вправе делать все, что пожелает твоя ненасытная душа. Честно сказать, Томое, я очень разочаровалась в тебе и поняла, что я для тебя НИЧТО, тебе все равно на мои чувства. Раньше я бегала за тобой, не понимая, что ты только и мечтал от меня избавиться. Ладно, не будем об этом. Прощай Томое-доно! Будь счастлив, не ищи меня, все равно не найдешь. Ты растоптал мою любовь и меня. Нанами.» На листке также были следы от слез. Я сжал листок и зарычал, что есть сил. Конец POV Томое. Лис выбежал из храма и направился на поиски богини. А белый змей, тем временем, позвонил в дверной звонок, не открыли, он позвонил еще раз, не открыли. И тогда Мизуки просто напросто выбил дверь. - Курама! - начал звать его змей. Второй хранитель зашел в номер, сел на кресло и стал ждать. Через минуту послышались недовольные возгласы. - Ну кто в такую рань смеет меня поднимать?! - вышел из спальной комнаты ворон, посмотрел на выбитую дверь в своем номере и перевел шокированный взгляд на Мизуки. - Твою ж мать, змеёныш, ты что делаешь? И какого Микаге ты тут натворил?! – ворон разозлился. Девушка, которая проходила мимо номера, увидела Кураму в спальных штанах (ТОЛЬКО В СПАЛЬНЫХ ШТАНАХ!) и потеряла сознание от счастья. Мизуки же упорото смотрел на эту сцену. - А ну иди отсюда. пока я не превратил тебя в лужицу с сакэ! - орал на него певец. Змей даже не много испугался, но отступать не собирался, он тут ради Нанами. - Ворон тенгу, помоги мне, с Нанами беда! - серьезно посмотрев ему в глаза, произнес он. Курама никак не ожидал такого поворота. - Конечно, подожди минутку... - взволнованно ответил тот. Ворон позвонил рабочим, чтобы они починили ему дверь, для того, чтобы никто не смог помешать ему и Мизуки, а то девушки просто бригадами будут ломиться в его номер. Тенгу позвал змея в спальню, и тот начал рассказывать ситуацию. Богиня открывает глаза, она вспоминает что произошло ночью. Как она прыгнула с моста, как она встретилась с мамой и... как её спасли. На глаза навернулись слезы, она заплакала. Кто-то провел пальцем по её щеке и вытер слезинку. Она и забыла, где находится. - Не печалься, милая богиня, все наладится! - прошептал незнакомец, обжигая своим дыханием её кожу на ухе. - Нет! - твердо произнесла Нанами. - Зачем ты меня спас? Я хотела умереть... - с грустью призналась она. - Глупая, глупая богиня! - улыбался брюнет Оказывается, он сидел на кровати, на которой лежала девушка, наклонившись к её милому личику и шептал на ушко. - Долго же ты спала, принцесса! - все еще обжигал ухо шатен. Богиня немного смутилась, но, в то же время, была зла, что какой-то парень так себя ведет. - Что ты собираешься со мной делать? - спросила она. Черныш посмотрел на меня удивленным взглядом. - Лично я только подлечить, если надо, и все, - ответил брюнет, махая хвостом. - Ах, да, я же не представился, извини, меня зовут Момору-кун! - бодро представился он. - Я - Момодзоно Нанами! - последовала девушка его примеру. - Я вижу твою метку, ты - богиня земли! И что надо было сделать, чтобы довести бедную богиню до такого состояния? - спросил меня ёкай печальным голосом. Нанами молча опустила глаза. Не знала, что и ответить. - Знаешь, в моей жизни было мало счастья, оно началось с моего рождения и закончилось в пять лет. Только через одиннадцать лет мне показалось, что появилась возможность снова обрести его и почувствовать любовь, но я ошибалась, мир полон боли и предательства... - еле выдавила я последние слова, так как ком застрял в горле. Черныш смотрел мне в глаза и вдруг... обнял, крепко-крепко, но, в тоже время, нежно. - Я понимаю тебя, Нанами... -с болью в голосе успокаивал её Момору. Лицо его немного искривилось, когда он обнимал девушку. Будто чувствовал, что пережила и переживает она сейчас. Богиня уткнулась лицом ему в грудь и заплакала. Она никому не могла рассказать, что чувствует, что она пережила, боялась, что над ней будут смеяться, или из-за жалости будут вести себя не так, как надо. Все одиннадцать лет она все держала в себе. Но тут не выдержала и зарыдала в голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.