ID работы: 778162

Я боюсь думать, что потеряю тебя...

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мама.-Глава-6

Настройки текста
- Нанами, Нанами! Очнись, девочка моя! - эхом раздавался нежный женский голос. Пытаюсь открыть глаза, свет ударил лицо. Смутно вижу место, где я нахожусь. Вижу её. - Мама! - воскликнула я. Я поднялась и быстро обняла её. Тепло. Как я давно этого хотела, как мне её не доставало. Её теплых и нежных рук, этих глаз, полных нежности и заботы, которую я так любила... - Мама! Мама! Мама! - слезы полились ручьем. - Тихо, доча, тихо... - улыбаясь, она прижимала меня к себе. Как хорошо. - Нанами, посмотри на меня, - более серьезным голосом проговорила она. Я посмотрела на неё. Какое родное лицо, я больше никогда не уйду от нее. - Мама, я умерла? Да? - спросила я. - Цветочек мой, не совсем, ты должна вернуться назад, ты не закончила дела на земле, и у тебя впереди целая жизнь, послушай меня и не перебивай, хорошо, Нанами? - ответила мама. - Мама, я не вернусь туда ни за что! Мир полон боли, я не хочу обратно! - кричала богиня. - Послушай, Нанами, не сдавайся, прошу тебя, я не хочу, чтобы моя дочь умерла, не познав счастья, я смотрела на тебя отсюда, я знаю, что произошло. Нанами, еще не время умирать, ты должна жить! - молила её женщина. Девушка билась в истерике. - Нет, мама, я не хочу туда. я хочу быть рядом с тобой! - настаивала богиня. - Нанами, я люблю тебя и всегда буду в твоем сердце, ты никогда не будешь одна, слышишь? Я буду смотреть на тебя с неба, я горжусь тобой! - искренне улыбаясь, произнесла женщна. Нанами не отпускала маму, она крепко впилась ногтями в её одежду. Все начало исчезать. Свет. Я вижу свет. Зрение еще не сфокусировалась, вижу только какие-то пятна. Зрение становиться лучше, комната, видно, что все сделано из дерева. Столы, стулья и прочее. На столике, который был около кровати, стояла свечка, на полу был ковер. Смотрелось очень даже уютно. - Где я?.. - пролепетала я. - О-о-о!!! Очнулась! - сказал незнакомец, Я перевела взгляд и увидела парня - высокого стройного брюнета. Он был одет в черное и красивое кимоно, присмотревшись, я увидела у него хвост и уши. - Кто вы? - от силы пришлось прошептать мне. - Тот, кто спас твою жизнь, - улыбнулся он. - Я не хотела, чтобы меня спасали! - призналась богиня. - У тебя мало сил, отдыхай. Поговорим завтра, - незнакомец исчез. POV Мизуки. На часах шесть утра. Томое спит, надо собираться, пока он не очнулся. Я найду тебя, Нанами, обязательно найду, обещаю. Конец POV Мизуки. Змею было тяжело, ведь Нанами спасла его от одиночества и горя, которые раньше пожирали его. Вдруг змей вспомнил про записки, которые упомянула Нанами, уходя из храма. Он аккуратно пробрался к ней в комнату и взял письмо, на котором было написано «Мизуки». Распечатав его, начал читать. «Дорогой Мизуки, мне жаль, что все так сложилось, Прошу прощения за все плохое, что причинила тебе, я не со зла. Мизуки, я ухожу! Спасибо тебе за все, я безумно благодарна, надеюсь, в скором будущем ты найдешь того, с кем тебе будет хорошо, и это будет взаимно. Не ищи меня, когда ты будешь это читать, я буду очень далеко... Люблю. Нанами.» На листке бумаги были следы от слез. Змей сжал листок, его лицо искривилось от боли. Он боялся потерять её. Второй хранитель рванул с места и покинул храм. ________________________________________________________________ Ребят , оставляйте пожалуйста комментарии , я же стараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.