ID работы: 778162

Я боюсь думать, что потеряю тебя...

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наконец это свершилось.-Глава-11

Настройки текста
Томое. -Ох и быстро же она бегает- запыхался лис. Хранитель видит, как бежит его богиня и вдруг останавливается (Нанами). К ней кто-то подбегает, «Мизуки?» Лис видит, как они падают в объятиях на землю, и он гладит её. «Все, змею не жить»-думал Томое. Еще не много и он почти добежал. Но Мизуки посмотрел на него пустым взглядом , взмахнул рукой и между ними оказалась зеленовато-прозрачная стена. - Чертов змей , зажарю, а ну быстро убрал от Нанами и по хорошему убери стену- требовал лис. Мизуки спокойно покачал головой дав понять что ,ни этого ,ни того делать не собирается. Хранитель опять пришел в ярость. Он запустил свои огненные шары в стену , та не много треснула. Только сейчас Нанами подняла голову и увидела что происходит. Она удивленно посмотрела на своих хранителей. -Что происходит?- с глазами как блюдце спрашивает девушка. Все направили взгляды на богиню. - Нанами, прости меня , я столько раз уже тебе это говорил , я не хотел тебя обижать… Нанами…- поджав уши виновато сказал лис. Девушка не знала как отреагировать , она все же любит его и только его. И как не растаять при таких словах? -Том…- её перебил Мизуки. -Нанами , я же так волновался за тебя , этот лис не достоин тебя , почему ты не пошлешь его куда подальше?- спросил непонимающий Мизуки. -Все просто Мизуки , я все еще люблю Томое- прошептала она ,смотря на бабочку которая села на цветок. -Нанами…- прошептал Лис. -Нанами слишком добра к тебе , ты приносил ей много боли , а она тебе улыбалась, и только тогда, когда она перестала терпеть твои выходки, ты спохватился , и из-за того что она любит тебя ,конечно же простит все. Ты жалок Томое-доно. Если бы её чувства были взаимны , я бы может, понял , но я слышал как она плачет почти каждую ночь , я делал вид будто нечего не было, она же делала тоже самое , но теперь я заберу Нанами и ты не посмеешь обидеть её. Лис и богиня были в шоке. Первая в сознание пришла Нанами. -Мизуки- девушка крепко обняла ёкая. -Спасибо тебе большое- прошептала она и поцеловала его в губы. -Мизуки , если бы я была влюблена в тебя , я наверное была бы самой счастливой девушкой на свете – мило улыбалась Нанами. -Но , ты еще встретишь твою любовь Мизуки, я обещаю- она взяла в свои руки ,руки змея. - А теперь убери пожалуйста стену , я счастлива что у меня есть ты.- она сжимала его руки. Мизуки был рад, очень рад, он понимал что она все равно будет с Томое. Но эти теплые слова будто решали все. Он верил ей как преданный пес и слушал её. Раньше он приставал к ней и не обращал внимания на её возражения , теперь же все делал по её желанию. Может иногда и прорывало , но это лишь из-за желания быть с ней. Второй Хранитель убрал стену. Неожиданно для всех Томое кинулся на Нанами. -Нанами..- сжимал он бедную девушка. -Нанами…я…я… люблю тебя- когда он произносил эти слова , лицо искривилось , не понятно от чего , толи от облегчения , толи от боли ,кто знает? Нанами не поверила ушам , она услышала те слова которые хотела услышать ?или же это правда? -П-прости что? Я просто не расслышала- запинаясь произнесла шатенка. -Я Люблю Тебя -повторил лис. А Мизуки ушел прогуляться по поляне , что бы не испортить момент. Богиня обняла своего хранителя. -Правда правда?- уточняла девушка. -Правда Правда- нежно улыбаясь подтвердил Томое. Они молчали. Просидели они так еще где-то 10 минут. Было так хорошо. Он чувствовал у себя в руках счастье которое боится потерять больше всего на свете , он мог сидеть так вечно , обнимая её. Она не могла поверить что это случилось , что он тоже любит её , эта пара была самой счастливой и в мире ёкаев и на земле. __________________________________________________________________ Извините за маленькую главу:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.