ID работы: 778162

Я боюсь думать, что потеряю тебя...

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вместе , Навечно.-Глава-12

Настройки текста
После признания хранители и богиня отправились в храм счастливые. Был уже вечер, и надо бы пойти и приготовить ужин, но все так устали, что просто свалились на кровати. Никто пока не спал, все думали про сегодняшний день, ведь он изменил их жизнь, перевернул мир верх дном и главное этот мир не разрушить. Они еще не знают, что будет впереди. Утро. Светило солнце. Сегодня вроде праздник луны и не надо идти в школу, это уже обрадовало Нанами с утра, но вспомнив вчерашний день , её лицо расплылось в улыбке и она потянулась. -Как же хорошо- счастливо произнесла девушка потягиваясь. Богиня посмотрела на время, было 11:43 , интересно, почему Томое не разбудил её? Шатенка ухмыльнулась. Встав с кровати и направляясь в ванную комнату , Нанами почистила зубы и привела себя в порядок. Закончив водные процедуры , девушка вышла из ванной ,заходя к себе. К её великому удивлению , на подоконнике сидел белый голубь с шапочкой на голове. - Здравствуйте богиня Земли , мне поручили передать вам письмо от Хозяйки Болот- голубь отдал письмо и улетел. Девушка развернула листок и начала читать. «Здравствуй Нанами , я многом тебе обязана , ведь ты осчастливила меня и я в долгу не останусь. Мои слуги нашли на местном болоте цветок , который исполняет желания , если вырвать лепесток и произнести желаемое , оно сбудется. На этом цветке 3 лепестка и я хочу что бы ты загадала то , что хочешь всем сердцем , я боюсь что с ним может что ни будь случиться, приезжай скорее , Жду. С уважением Хозяйка Болот.» Шатенка долго стояла и смотрела на листок бумаги. Она была в шоке. Хозяйка знала, что она любит Томое . В мыслях сразу пронеслось « я буду жить как ёкай» вот на что намекала она. Девушка сорвалась с места и что есть сил крикнула. -ТОМОЕ-Е- Хранитель выбежал с кухни весь перепуганный. -Нанами , что случилось?- взволнованно спросил он. -ТОМОЕ , СРОЧНО ,СЛЫШИШЬ??? СРОЧНО ВЕЗИ МЕНЯ К ХОЗЯЙКЕ БОЛОТ- приказала Нанами. Томое был не много в шоке от такого заявления , но приказ исполнил. Нанами решила поехать на змее Мизуки. -Ты же не против?- сделала щенячьи глаза та. -Конечно нет- почесал затылок второй хранитель и улыбнулся. Нанами со скорость света , схватила Томое за шкирку и потащила. Лис все не понимал « ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ??» -Нанами , ты чего?- в ступоре произнес Томое. -Узнаешь- коротко ответила она. Хранитель злился на неё. Но ту просто подошел и обнял. - Нанами- нежно шепнул он. Богиня растаяла. -Я люблю тебя- прошептала ему девушка. Тут показался храм хозяйки. У Нанами засветились глаза , а лис лишь мог догадываться что же случилось. Когда змея приземлилась на землю , богиня спрыгнула и понеслась в храм. -Я ждала тебя- поприветствовала хозяйка болот. - Я благодарна вам- запыхавшись пробормотала богиня. По её внешнему виду , было видно что она очень спешила. Волосы растрепаны , одежда помята , капельки пота. Когда слуги отпустили Томое , он примчался к своей хозяйке. - Здравствуйте хозяйка болот –поклонился лис. В ответ та кивнула. -Томое , подожди тут , хорошо?- спросила девушка. -Ладно, только потом все объясни- с обидой ответил хранитель. Хозяйка повела девушку в комнату. Комната была в красных тонах , было очень красиво , т.к. красный переливался на солнце. На столе стоял цветок. В основном ,он был оранжевого цвета , это немного смущало. Оставалось два лепестка , белый и фиолетовый. Эти цвета напоминали Томое , его загадочные фиолетовые глаза и пушистый белый хвост. Неужели все так просто? -Прошу- произнесла хозяйка, показывая рукой на цветок. Нанами не могла поверить. Ведь сейчас она сможет быть с Томое вечно , больше не будет преград их любви , это последняя. Шатенка потянула руку к белому лепестку. Сорвала. Начала шептать желание. « Я хочу жить с Томое вечно». Тут всю комнату озарил белый цвет. Не выдержав, ворвался Томое. Его ослепило , он укрылся кимоно. * * * В потустороннем мире, да и на земле считается, что человек не может жить вечно. Только екай, может. Нанами не знала, что она станет, ёкаем. * * * Белый свет светил еще 10 сек. Ослепляя каждого. Томое боялся за свою богиню и все же побежал вперед свету. Он как раз начал угасать. Лис нащупал девушку и обнял. Он хотел отодвинуть её от себя и посмотреть в порядке ли она. Но не успел. Перед его взором были ушки Нанами, хранитель понял что , что-то не так. Шатенка пришла в себя. Ощущения были странные. Она открыла глаза и увидела грудь хранителя. Отодвинувшись , её рука не чайно дотронулась до хвоста (она не поняла что это). Она обернулась и увидела ораньжево-коричневый хвост. «ЧТО ЭТО??» -думала она. Лис же просто смотрел , он был в восторге. Эти ушки и хвостик делали её очень милой. -Нанами… теперь ты мне расскажешь что случилось?- смотря на неё спросил хранитель. Девушка растерянно согласилась и рассказала , как ей прислали письмо и про цветок. - И что же ты загадала?- изумленно спросил лис. -Вечно быть с тобой…- еле слышно ответила богиня. Лис схватил девушку и прижал к себе. Господи какое счастье он испытывал когда понимал ,что они будут вместе. И ничто им не помешает. Возможно в будущем у них будут дети , семья . Они переживут все что бы быть вместе. ______________________________________ Я извиняюсь за ошибки , не успела проверить все. Думаю закончить фанфик на этом) еще не решила)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.