ID работы: 778162

Я боюсь думать, что потеряю тебя...

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Happy end.-Глава-13

Настройки текста
Храм .Ночь .Два ёкая сидят на крыше и смотрят на луну. Картина завораживала. Небо отдавало темно-фиолетовым цветом, летали светлячки , сияли звезды. Они сидели в обнимку и наслаждались моментом. -Томое, это, правда происходит с нами? Это не сон? Не воображение?- взволнованно спросила девушка посмотрев на хранителя. -Я надеюсь что нет, но если это сон , я бы хотел не просыпаться никогда- улыбнулся лис и поцеловал богиню в лоб. Нанами обняла хранителя еще крепче. -Я люблю тебя…Томое- вздохнула она. Лис положил свой подбородок на макушку девушки закрывая глаза. -Я Люблю тебя Нанами- произнес он. Они сидели еще долго , пока богиня не заснула в объятиях лиса. Он нежно взял её на руки и аккуратно прыгнул с крыши , пытаясь не разбудить девушку. Дойдя до комнаты , он положил её на футон и накрыл одеялом. Её ушки дергались от воздуха , это было очень мило и странно видеть её в таком обличии , ведь он полюбил человеческую девушку , а теперь она ёкай. Но это нечего не изменит , ведь она по-прежнему такая же Нанами как и раньше. -Доброй ночи , Нанами- лис поцеловал девушку в щечку и ушел. Утро. Богине было интересно , будет ли Томое так же на неё орать и приказывать. Но нет , хранитель спокойно открыл дверь в комнату , подошел к футону и нагнулся. -Моя Богиня-я , просыпайся – с ухмылкой прошептал на ухо он. Девушка специально ждала когда он придет .Проснулась она где-то пол часа назад. Реакции нет. Тогда лис нагнулся к её личику и видимо хотел что-то сделать ,но не успел . Нанами схватила его за кимоно и притянула к себе прижимаясь своими губами к его. Хранитель не ожидал такого поворота , но было приятно. Оторвавшись, девушка победоносно посмотрела на лиса. -Ах ты не спала- с ухмылкой сказал Томое. Их лица были в миллиметрах друг от друга . Каждый чувствовал горячее дыхание другого. Томое приподнял одной рукой Нанами за талию и поцеловал. Нанами обняла его за шею. Наверное, это было самое лучшее утро влюбленных. -Нанами…я хочу тебе кое что предложить- серьезно , смотря в глаза сказал лис. -Что же?- недоумевая что её ждет, спросила девушка. Хранитель смотрел прямо в глаза богине. В них читался страх? Не уверенность? -Томое ты чего?-улыбаясь спросила Нанами. Лис поджал ушки. -Нанами…. Ты …будешь моей женой ?-ёкай все еще смотрел ей в глаза не отрывая взгляда. От такого заявления девушка впала в шок. Нет, она не расстроилась . Просто не верит своему счастью, « Я…Я буду Невестой Томое???…» Она смотрела на него в шоке. Хранитель же следил за её реакцией .Он очень волновался и боялся что ответом будет «Нет». Долгое молчание сбило его с толку, и он подумал, что это отказ. Но он хочет прожить с ней всю жизнь , он любит её больше всего на свете. -Я понимаю – вздохнул он и закрыл глаза, он уже было поднялся , но увидел слезы девушки. Они потекли сами , богиня не знала почему она плачет , может от радости? -Н-Нанами? Я тебя расстроил?? Прости меня- обнял он её. Она впилась в него мертвой хваткой и тут заплакала уже потому что хотела. -Н-Нет , Томое… я согласна – всхлипывала она. Лис не много удивился , ведь он думал что она отказала ему. -Почему ты плачешь?- нежно спросил хранитель ,отодвинувшись вытирая слезы с её лица. -От...От Счастья – улыбнулась она. Томое протянул руки к её лицу и поцеловал , а она их сжала. ____________________________________________________________ Извиняюсь за задержку)))это последняя глава , Спасибо кто читает это фик^^ Извиняюсь за ошибки , если есть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.