ID работы: 7781797

Любовь медленно сводит с ума

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (ч.1)

Настройки текста
глава 3 Лука подошел и схватил Дашу за талию начав целовать. -Что ты делаешь!?!?-Начала прям кричать Даша. -Это наказание за то,что ты меня перебивала, оттолкнула,когда я хотел тебя поцеловать.Не сопротивляйся,я же вижу ты хочешь этого.Даша не знала,что ей делать.Отдаться или сопротивляться?Но она решила отдаться,а точнее не она,а чувства к Луке.Он взял её на руки и отнес в спальню Мэла,положил на кровать и начал целовать в шею и в это же время снимать с неё толстовку,а она начала снимать с него футболку (да,да не удивляйтесь).Лука стал медленно водить пальцами по коже Даши.Это заводило Дашу.Она еле сдерживалась,что бы не заорать от возбуждения.Парень дошел до штанов и начал их медленно снимать.В ход пошло нижнее белье.Он начал потирать клитор пальцем.Даша уже краснела от того,что сдерживала крики.Лука это заметил: -Кричи,не сдерживайся! Даша проигнорировала.Лука начал проникать пальцем в влагалище Даши и тут она не Сдержалась -А А А А А А А.Он входил всё глубже и вторым пальцем начал опять потирать клитор. -АОАОАОАОАО.Лука приспустил джинсы и трусы на себе,достал свой член и начал уже членом тереть по клитору и вокруг влагалища.Тут он начал входить.Даша лезла на стенку от возбуждения и продолжала кричать.Лука медленно,но уверенно входил и выходил из тела Даши,начал делать это быстрее и быстрее.Он вышел из Даши,что бы вытащить шнурки из кроссовок.Он взял эти шнурки и привязал ими Дашу к кровати. -Это,что бы ты Мэлу ниче не испортила.Даша не знала куда ей деться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.