ID работы: 7781797

Любовь медленно сводит с ума

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
глава 2 *9:00* У мэла позвонил будильник. -Блять,я забыл выключить.У Мэла был такой громкий будильник казалось,что проснулся весь дом и соседний в том числе.Лука обматерив в своём уме Мэла пошёл попить воды.В тоже время и Даша проснулась от будильника.Ее мучал сушняк,поэтому она встала и пошла на кухню.Она дошла.Лука уже был там.Даша спокойно взяла кружку налила воды из бутылки. -Так,то что было вчера ничего не значило.Ты поняла? Ты для меня просто колега по команде.-Сказал Лука, громко поставил стакан и пошёл.Даша чутли не подавилась и начала вспоминать что было вчера.Она не помнила того как поцеловала Луку,все что было в её памяти-это,то как они приехали на хату к Мэлу.На кухню заходит Мэл: -О,Даша почему ты тут стоишь? -Что вчера было? -Ты не помнишь? -Так что было? -Вот это ты подруга даешь.Ты Луку поцеловала.Дашу после этих слов,будто кто-то ударил по голове и она вспомнила всё. -Ой,как не ловко вышло-произносила эту фразу и краснела,но в душе,будто были демоны,которые довольны вчерашним.Даша села за стол и ждала когда Лука зайдет на кухню.Мэл поставил греться чайник.Когда он нагрелся,Лука пришел чтобы сделать чай.Даша вскочила со словами: -Давай я сделаю,я просто и себе собиралась сделать -Ну ладно-ответил Лука -Слушай,Лука извини за вчерашнее. -ааам,окей-с сомнением сказал Лука.-А ты извини,что наорал.Мир? -Конечно,мир.Они обнялись.Даша хотела дружить с Лукой,но все равно, чувство большее чем дружба не покидало её.Обнимая Луку она чувствовала, выкид адреналина,будто что-то переворачивалось в низу живота,но она не хотела портить и так только что сделаные дружеские отношения своими чувствами.Ребята позавтракали.Мэл предложил пойти прогуляться (ну или выгулять Плутона).Никто не захотел ити и тут Даша говорит: -А,Мэл,стой! Я с тобой.Даша собралась,только хочет обуть обувь: -Мэл,а как-бы мы же можем с Дашей сходить выгулять Плуто,а ты сиди,что ты будешь друзей бросать-выкрикнул Лука.Даша заволновалась.В ее голове крутилась только мысль о том,что может он хочет что-то сказать или предложить встречаться.Хоть и последнее казалось девушке бредом,она все равно не исключила Такого варианта.Они нацепили поводок собаке.Выйшли из квартиры.Стояли и ждали лифт.Зашли. -Даша,слушай,это конечно всё прикольно,но у меня есть девушка -Уже знаю -Но... У Даши пошли мурашки по коже.Она не понимала,что Лука хочет сказать и тут... -О,приехали-Даша перебивает Луку. Они ходили,ходили.Как только Лука хотел что-то сказать Даша его перебивала -БЛЯТЬ ДАША-Выкрикнул Лука-Заеби рот свой! Можна я скажу? Даша просто стоит в недоумении.Ей хотелось расплакалаться,как маленькая, обиженная девочка, на которую не за что накричали.Лука отпустил Плуто из поводка и увидев,что у Даши глаза мокреют просто сказал: -Пташник Дария,вы мне нравитесь с того момента как поцеловали меня и да,нет уже у меня девушки как 3 недели я просто сказал,что бы ты отстала ведь я не хотел отношений.Лука тянется поцеловать Дашу,но она просто легко отталкивает его. -Прости....Луку это не остановило и он задумал кое-что,но это потом,а пока прогулка с Плуто. *Дома у Мэла* -Что-то их долго нету-сказала Таня -Наверное отношения выясняют-ответил Мэл Тем временем Лука и Даша играли с Плутоном.Они кидали ему мячик,а тот бегал за ним. -Ну всё думаю пора уже-сказал Лука -Окей,погнали домой. *Где-то через 15 минут* -О, явились!-Удивился Мэл-А что так долго? -Просто Лида (кто не знает,так Друзья Мэла и Мэл называют Плутона) не хотела домой-спокойно ответил Лука. -Так,ребята мы идём в кино.Кто за?Поднимите руку.Были все за,кроме Луки.Он стал медленно опускать руку Даши и говорить фразу: -Мы остаемся за главных. -А.....Ну не надо....Я хотел,что бы мы все пошли...Не надо старшых... -Мэл,так нужно. -А,ну ладно.Около 20 минут все собирались,а Лука с Дашей сидели. -Так,двери посторонним не открывать-Решил постебаться Мэл. -Хорошо,папа-в ответ постебался Лука.Он закрыл дверь.Даша стоит,ждет, когда Лука закроет дверь и скажет зачем они остались.Но Даша даже не представляла,что её ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.