ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Ты просто свинья! Грязная, отвратительная, ужасающе жирная свинья!       - Разве я виноват, что она такая ужасная? Ты забыл, что она-комбинация нас двоих? Она уродлива, глупа и отвратительна, потому что она тоже твой ребенок!       - Заткнись! Она нас слышит!       - Она просто глупый ребенок! Она не понимает, что означают наши слова! Они ошибались. Ты слышала каждое слово и, несмотря на свой юный возраст, точно знала, что оно означает. Хотя они обычно казались такими милыми и заботливыми, когда тебя не было с ними, они говорили самые гадкие вещи. На случай, если ты не знаешь, кто они, я скажу тебе. Твои родители. Да, верно, это были твои родители, которые кричали свою ненависть к тебе достаточно громко, чтобы добраться до твоей комнаты. Каждую ночь ты лежала в постели, слушая их разглагольствования о том, как они ненавидят вас, пока вы молча плакали, чтобы спать. Так было с твоего третьего дня рождения, который был всего несколько месяцев назад. Ты никогда не знала, почему они тебя ненавидят, знала только, что они ненавидят. Но, к сожалению, у тебя не было выбора, кроме как не замечать ненависть и любить их. Они были твоей единственной семьей, и любая семья лучше, чем отсутствие семьи. Верно? Вскоре крики прекратились, и в доме воцарилась тишина. Ты зевнул и заснул, и последняя слеза упала тебе на лицо. ~ на следующее утро~       - Эй, мама? Куда мы идем?       - Мы идем гулять в лес, милая.       - Хорошо, мама. Твой отец вел машину по грунтовой дороге. Иногда вы попадали в ямы, которые заставляли вас подпрыгивать на своем месте. Многие мили вокруг не было ничего, кроме лесов, цветов, кустарников и других форм природы. Ты крепко держались за семейный альбом, над который заполняли(фотографиями) ваши родители с тех пор, как вы родились. Тебе было скучно и хотелось вернуться домой, но вы были далеко от цивилизации и в движущейся машине, поэтому вам пришлось сидеть. Через несколько минут машина, наконец, остановилась перед дорожкой. Твои родители вышли из машины и открыли дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.