ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Рикки(имя ГГ), у тебя есть все ваши вещи? Ты кивнула головой, когда схватила свой альбом и рюкзак с вещами и последовала за своими родителями в лес. Там были всякие дикие животные и природа. Это был тип леса, который можно увидеть в сказке или диснеевском фильме. Это было очень красиво. Вскоре твои маленькие ножки начали болеть от ходьбы, потому что тебе всего 3 года. К счастью для тебя, было хорошее место, чтобы присесть. Плоский, большой камень, на который можно опереться, и дуб, чтобы держать вас в тени рядом с ним. Рядом был куст с круглыми красными ягодками. Твой отец стоял перед тобой, когда ты садилась.       - Теперь Рикки, оставайтесь здесь, пока мама и папа идут за покупками в магазин. Если ты проголодаешься и съешь всю свою еду, ты можешь съесть некоторые из этих ягод. Он указал на куст и кивнул головой. Он вручил тебе пакет с несколькими печеньями, бутылкой (любимый сок) и немного (любимое мясо) в пластиковом контейнере. Ты улыбнулась ему, когда он и ваша мать шли по дорожке.       - Пока, пока!- ты весело ворковала.

***

      - Мы наконец-то сделали это. Мы наконец-то бросили её.       - Да! К тому же она так далеко в лесу, что ее никто не найдет!       - Было гениально сказать ей съесть эти отравленные ягоды! Твои родители продолжали злорадствовать о том, как ты, наконец, ушла из их жизни навсегда, когда они запустили двигатель автомобиля. Твой отец сел за руль, когда они выехали из леса... Оставив тебя позади...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.