ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Теперь ты начала немного бояться. Твои родители ушли, когда солнце было высоко в небе, также называемый полдень. Солнце уже начинало садиться, делая его темнее и жуткие тени искажаются, жуть как будто они хотели схватить тебя навсегда. Ты только что съела всю еду в сумке(там еще были пирожки), за исключением мяса, и у тебя осталось только немного сока. Ты начала плакать. Поняла, что они тебя бросили... Твои родители не вернутся. Они полностью тебя бросили. Ты услышала шорох в кустах и повернула заплаканное лицо в сторону шороха. Странная штука медленно приближалась к тебе и смотрела. У него была бледная кожа и длинные когти. У него были острые зубы. Но тебя это не испугало. Ты не знала почему, но вы просто не боялась. Она изучал твое хрупкое тело, как сова смотрит на мышь. Ты шмыгнула носом, прежде чем сказать ему свое имя. Ты предположила, что не боишься, потому что тебе слишком грустно, чтобы бояться.       - Ты... Голодный?- Рейк подошел ближе. Ты заглянула в сумку и схватила контейнер с мясом. Ты открыли его и положили перед ним. Он посмотрел на него, потом снова на тебя, потом снова на мясо. Он откусил, проверяя на вкус, затем жуя, терзания, и ел мясо. Ты наблюдала за ним, не зная, остаться ли вам с ним или убежать и попытаться найти путь домой. Ты решила остаться, надеясь, что он не причинит тебе вреда. Он облизнул свои губы.       - Спасибо Рикки. За это я не стану тебя убивать. Что ты вообще здесь делаешь?"       - Мои мама и папа оставили меня. Ты снова начала плакать. Ты остановилась, когда твой желудок громко зарычал. Ты встала и взяла горсть ягод. Ты съела всю горсть, уронив несколько. Рейк был смущен, но после того, как вы съели ягоды, он понял, что вы сделали. Он кричал, чтобы ты остановилась, но было слишком поздно.       - ОНИ БЫЛИ ЯДОВИТЫМИ! Ты смотрела на него в замешательстве.       - Папа сказал, что я могу съесть эти ягоды! - Тебя чуть не стошнило, и ты почувствовала, как твои внутренности наполняются болью. Ты кашлянула лужей крови, когда ты стала задыхаться от кислорода. Рейк стал паниковать.       - Слендермен! Быстро! Мне нужна твоя помощь! - он завизжал. Вскоре после этого высокий мужчина в костюме с кожей снежного цвета и без лица стоял позади него. Мужчина посмотрел на это зрелище. Маленькая девочка, на земле, почти умирала, и у Рейка паника.       - Я отвезу ее к нам в особняк. Ты забираешь ее вещи. - он сказал, когда забирал тебя. Ты выплюнула больше крови, теряя сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.