ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Слендермен и Сплендормен ведут тебя наверх, вниз по коридору и в комнату справа от тебя. Это была спальня. Твоя спальня, если быть точнее. С двухъярусной кроватью! Твои родители никогда не разрешают тебе спать наверху, да и вообще отказывались тебе покупать её . Ты хихикала и взбирались по лестнице, ведущей на верхнюю койку. Кроме этого, комната казалась очень красивой. Стены были фиолетовыми, комод был белым, простыни были розовые, и стол, который стоял в углу. Это был бежевого цвета. Но эй, у тебя есть двухъярусная кровать, это потрясающе. Ты зевнула. На улице было темно, и тебе нужен был отдых.       - Боюсь, у нас нет для тебя пижамы, но не волнуйся! Мы получим у Трендера её завтра!- Сказал Сплендормен.       - Окей. Спокойной ночи. - ты говорила, когда твои глаза закрылись. Следующий день Ты узнала как зовут крипи. Тебе также сказали, что в особняк всегда приходят новые крипи.       - Ну ладно. Рикки, мы вернемся через некоторое время. Я имею в виду, мы должны пойти... пойти на прогулку.       - Хорошо, Мистер Слендермен! Когда они ушли ты решила исследовать особняк. Ты вошла в комнату рядом с твоей комнатой, и она была пуста. Ты вышла из комнаты и проверила соседнюю. Она была похожа на твою спальню. Стены были оранжевыми с белыми полами. Был черный стол рядом с кроватью с красным драгоценным камнем в форме света. Простыни были красными, а подушка оранжевой. На кровати лежала мягкая игрушка Лиса.       - Aaaааа. Ты такая милая. Давайте поиграем в игру!       - Нет. Отпусти меня. Ваши зеленые глаза открылись. Ты смотрела на плюшевого лиса, которого только что обнимала. На голове у него был красный драгоценный камень, а глаза были открыты. Это не выглядело забавным. Ты кладешь его обратно на кровать. Ты ушла махая рукой лису. Ты вернулась в свою комнату и играла с твоим плюшевым мишкой. Тедди. 3 часа спустя       - Мы дома... где Рикки?       - Мне кажется, она отдыхает в своей комнате. Слендермен заглянул к тебе в комнату, и увидел, как ты рисуешь некоторых из крипи.       - Это очень красивые рисунки. Я повешу их на холодильник.       - Хорошо, Мистер Слендермен. Ты была довольно хорошим художником, несмотря на то, что тебе было всего 3 года. Семья Creepypasta-лучшая семья. Лучше, чем твоя настоящая семья. Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.