ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло 10 лет с тех пор, как ты присоединился к Крипам. Тебе было 13, и ты стала прокси Слендермена. Ну, один из прокси. Ты познакомилась и подружились со многими из крипи, которые присоединились на протяжении многих лет. Другие прокси Слендермена Тим Маски, у которого были каштановые волосы, белая маска с черными глазами и губами, и оранжевая куртка, и Худи, который носил толстовку, которая выглядела так же, как маска, и черная маска с красными глазами и красным ртом, который всегда хмурился. Вы всегда носите черную толстовку, перчатки без пальцев, серые джинсы и черные кроссовки, когда вы, ребята, отправляетесь на миссию.       - Эй, Сленди. "Хм? Oх, Ри(все тебя так называют, сокращенно от Рикки). что?       - Когда я смогу пойти и убить кого-нибудь? Я имею в виду, я всегда разведываю дом жертвы для Маски, Худи или тебя. У меня никогда не было такой возможности.       - Нуууу, ты стала моим доверенным лицом(прокси) только 2 недели назад. Мы хотим найти вам подходящую жертву. Не волнуйся, дитя. У тебя будет такая возможность. Ты улыбнулась, и пошла в свою комнату, наткнувшись на одного из новых крипи, Джеффа убийцу. У него были черные волосы, черные веки, огромная улыбка на щеках и кожа белого цвета. Вы не были близки, но вы двольно были хорошими друзьями.       - Эй Ри, прекрати.       - Прекратить что?       - Хватит быть такой неуклюжой. Ты уронила тарелку с печеньем этим утром и заставила столько шоколадных печенек пропасть впустую.       - Да заткнись ты, Джефф. Ты мог съесть их прямо с пола. Что и сделал.       - Неважно! Вы оба рассмеялись, и вошли в свою комнату. За эти годы комната претерпела некоторые изменения. Сначала все было как раньше, с фиолетовыми стенами, обычным полом и розовыми простынями. Теперь все по другому. Ремонт. Стены были кроваво-красного цвета, пол был покрыт серым ковром, а простыни-алыми. Стол, комод и двухъярусная кровать остались прежними. У тебя была книжная полка с мангой и другими потрясающими книгами. Вы имели место влюбленности, но ты довольно предпочитали жить с крипи, забыла о семье. У тебя был маленький красный журнальный столик перед диваном. У тебя был телевизор с несколькими игровыми приставками. Короче говоря, для тебя это был рай, ты не в чем не нуждалась. В твою дверь постучали. Ты открыла верь, а за ней показался новенький. Бен Утопленник. Он был примерно на год старше тебя, ему 14. У него были светлые волосы, черные глаза с красными зрачками и бледной кожей. Он часто носил костюм как у Линка. Вы были хорошими друзьями. На самом деле, он был одним из лучших и самых близких друзей.       - О! Бен. У Сленди тоже есть для тебя работа. Какой-то придурок смеется над нами, особенно над тобой, поэтому Сленди хочет, чтобы ты преподал ему урок, испортив его игры, электронику.       - Окей. Увидимся позже Рикки. Как доверенное лицо Слендермена, ты, Маски, Худи, и Слендермен всегда были заняты. Что означает, что ты знала обо всех миссиях, назначенных крипи и помогли отслеживать всех крипов, которые пришли в особняк. До сих пор, ты, вероятно, были немного менее продуктивны в части убийства. Наверное, потому что у тебя не было возможности. Но ты знала, кого тебе нужно убить. Ты должна были убить их, прежде чем твое время истечет, и было бы слишком поздно. Ты хотела и должна была убить своих родителей. В скором времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.